Шашки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka Veka

Пользователь
13.02.2024
335
118
Я не против шашек фбр, меня напрягает что когда в сфа нападение или около сфа массовое и просишь фбр приехать с шашками, игнорят тупо, а когда спрашиваешь почему игнорите, слышишь ответ - не обязаны, не нарушайте волну департамента

Это был не единичный случай.

душн)

Цель как раз такие арестовать, хз че вам засчитывается с этого. Почему бы не поиграть рп разборку, рп допрос, постреляться на крайняк? На других серверах с преступниками играют рп, допрашивают и отпускают, тем самым благодарят за поддержание рп атмосферы… Здесь же за любую хрень кидают шашку и пакуют, не давая никаких шансов…
РП? Аххахахахахахахвх

Вы при стрельбе начинаете +с, перекаты и прочее, а когда чувствуете, что делаете сосо - то сразу оффаетесь, КАКОЕ РП? ПХВЗЦЗЦХЦХХЫЫХЫ

• Ахахах
Реакции: Memnon_Skaletta

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 230
917
Основной сервер
Legacy
Палка о двух концах
С одной стороны противогазы, которые не используются, с другой - фибы, которые свели свой геймплей сугубо к шашке и используют ее в любой ситуации. На днях только за один налет на ФБР откинул двух фибов за шашку и одного вечером: агенты просто бегут на огнестрел и кидают под ноги шашку
Отчёт принят, примем меры.

• Ахахах
Реакции: Memnon_Skaletta
12.02.2022
1 985
1 733
_Pascal_ предлагаю сделать обновление с шашкой, чтобы можно было высовываться из окна авто, бросать на ходу и фризить всех во круг. Мнение братан??

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 230
917
Основной сервер
Legacy

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
2 561
3 124
35
детского дома
_Pascal_ предлагаю сделать обновление с шашкой, чтобы можно было высовываться из окна авто, бросать на ходу и фризить всех во круг. Мнение братан??
Я бы предложил в добавок к этому, сделать возможность системно влетать в капт или стрелу как 3я сторона с шашками и в случае вина, территория переходила бы под контроль ФБР. Заехал на нее, получил 6 зв.

Frankie_Stein

Soldier of Failure
Пользователь
Premium
07.07.2023
1 818
2 291
29
Я не против шашек фбр, меня напрягает что когда в сфа нападение или около сфа массовое и просишь фбр приехать с шашками, игнорят тупо, а когда спрашиваешь почему игнорите, слышишь ответ - не обязаны, не нарушайте волну департамента

Это был не единичный случай.
Вранье. ССЫЛКА

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
12.03.2017
1 174
2 036
9
Основной сервер
Underground
Так при чем здесь сбить нонРП куфф? Если ты считаешь что был нонРП куфф по отношению к тебе - заливай жб с откатом, вот и решение проблемы, точно так же как мы заливаем за офф от ареста. В крайме сидят ЧСники проекта с VPN'a, о чем мы вообще?)
Дрочим форум, а какое наказание получит мент? Для того чтобы что-то кроме деморгана получить надо строчить жалобы в ФБР с отыгровкой камеры? Классно получается, когда ПДшник по моду уже может наказать нарушающего правила стрельбы нонрп куффом и отправкой в тюрьму на 3600.
ЧСники уже давно на админах, как это оправдывает привилегированное положение госников на сервере?

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 631
2 667
Палка о двух концах
С одной стороны противогазы, которые не используются, с другой - фибы, которые свели свой геймплей сугубо к шашке и используют ее в любой ситуации. На днях только за один налет на ФБР откинул двух фибов за шашку и одного вечером: агенты просто бегут на огнестрел и кидают под ноги шашку
Вот и нашли причину, если они не используют, это не наша проблема, мы же не кричим "мы не будем использовать cuff, запретите крайму носить оружие" потому что нам лень использовать cuff, если они не используют это сугубо их проблема, пускай учатся.

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
663
498
25
XI > III > legacy
Вот и нашли причину, если они не используют, это не наша проблема, мы же не кричим "мы не будем использовать cuff, запретите крайму носить оружие" потому что нам лень использовать cuff, если они не используют это сугубо их проблема, пускай учатся.
Как ты легко свел всю проблему в сторону крайма)

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 631
2 667

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
12.03.2017
1 174
2 036
9
Основной сервер
Underground
Вот и нашли причину, если они не используют, это не наша проблем
Тебе уже в других темах три раза объясняли почему мало используют. Для бывшего администратора повторю еще раз, по пунктам, может тебе так понятнее станет:
1. В инвентаре может быть ТОЛЬКО один противогаз.
2. Надетый противогаз пропадает при релоге/смерти.
3. Противогазы есть ТОЛЬКО у байкеров и мафий.
4. Команды для продажи противогаза НЕ СУЩЕСТВУЕТ, трейд ТОЛЬКО через инвентарь.
5. В сейфе нет места под противогаз.

Что ты предлагаешь? При каждом заходе/смерти геттору ехать к мафии и просить затрейдить ему противогаз? Даже если все гетторы начнут так делать, противогазы быстро закончатся, ведь миссия на их получение доступна раз в огромный промежуток времени ДЛЯ ВСЕХ мафий и байкеров, а дает всего 10 противогазов на склад.

• Лайк
Реакции: Scania

Santa_Micky

а когда было легко?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 631
2 667
Тебе уже в других темах три раза объясняли почему мало используют. Для бывшего администратора повторю еще раз, по пунктам, может тебе так понятнее станет:
1. В инвентаре может быть ТОЛЬКО один противогаз.
2. Надетый противогаз пропадает при релоге/смерти.
3. Противогазы есть ТОЛЬКО у байкеров и мафий.
4. Команды для продажи противогаза НЕ СУЩЕСТВУЕТ, трейд ТОЛЬКО через инвентарь.
5. В сейфе нет места под противогаз.

Что ты предлагаешь? При каждом заходе/смерти геттору ехать к мафии и просить затрейдить ему противогаз? Даже если все гетторы начнут так делать, противогазы быстро закончатся, ведь миссия на их получение доступна раз в огромный промежуток времени ДЛЯ ВСЕХ мафий и байкеров, а дает всего 10 противогазов на склад.
Хорошо, я тебе объясню, почему проблема не в шашках, а в системе противогазов:
1. Можно иметь ДВА противогаза, один надетый, второй в инвентаре.
2. Если ты не выполняешь п.1, то перед релогом противогаз можно снять и он останется в инвентаре.
3. Можно передавать через /i, что решает твой пункт 4.
5. А в чем шашки виноваты?

Ты в своем сообщении написал о недочетах системы противогазов, а не о том, что Агенты с шашкой это так плохо, друг мой, этим правилам уже несколько лет, они были и до того момента, как вам ввели противогазы, и всех все устраивало, сейчас же, вы начинаете нытье "крайм не удовлетворен" правилами, а где вы были раньше? Почему раньше не было такого нытья? Если вас не устраивает система противогазов -> обращайтесь в раздел предложений.

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 230
917
Основной сервер
Legacy
Хорошо, я тебе объясню, почему проблема не в шашках, а в системе противогазов:
1. Можно иметь ДВА противогаза, один надетый, второй в инвентаре.
2. Если ты не выполняешь п.1, то перед релогом противогаз можно снять и он останется в инвентаре.
3. Можно передавать через /i, что решает твой пункт 4.
5. А в чем шашки виноваты?

Ты в своем сообщении написал о недочетах системы противогазов, а не о том, что Агенты с шашкой это так плохо, друг мой, этим правилам уже несколько лет, они были и до того момента, как вам ввели противогазы, и всех все устраивало, сейчас же, вы начинаете нытье "крайм не удовлетворен" правилами, а где вы были раньше? Почему раньше не было такого нытья? Если вас не устраивает система противогазов -> обращайтесь в раздел предложений.
Можно ещё добавить, чтобы шашки можно было бы трейдить, раздавал бы армейцам и пдшникам :roflanHello:

OXPAHA Brian_Davisa

Пользователь
12.03.2017
1 174
2 036
9
Основной сервер
Underground
Единственная годная мысль из твоего поста, проблема только в том чтоб надрочиться снимать и одевать его, один фиг слабо по сравнению с мильеном шашек в инвентаре фиба.
о недочетах системы противогазов, а не о том, что Агенты с шашкой это так плохо
Всмысле? Ты сам только что ссылался что крайм не юзает противогазы, а значит это проблема крайма. Агентик зашел за машинку и кинул шашку - все намальна, всем терпеть. Насрать что это нереалистично, насрать что это убивает геймплей, главное чтоб агенту не пришлось брать в руки мышку и стреляться.
Если вас не устраивает система противогазов -> обращайтесь в раздел предложений.
Только ты и твои коллеги по цеху и там ноют :roflanEbalo:

• Лайк
Реакции: Scania

Bobby_Carter

Пользователь
23.04.2024
351
250
Основной сервер
Legacy
Противогазы не продаются и не крафтятся. У гетто вообще нет функционала с противогазами.
Они достаются байкерам и мафиям на миссии в кд раз в день. 10 штук.
«Крайм сам виноват, что не используют их»
:thx:)

Mateo_Torres

Пользователь
Premium
30.04.2013
663
498
25
XI > III > legacy
Так вы даже не пробовали пользоваться /gasmask, зато плакать на форуме это база.
Ну ты то всех под одну гребенку не бери. Противогазами то я пользуюсь. А поплакаться на форуме можно так и так.

Я ничего не читал, но так понял это против фбр Я ЗА!!!
Походу это ты читать не умеешь
Я первый пост поддержал, остальное - уже обсуждение

Андрей, как обычно, что нибудь лишь бы ляпнуть… меняйся уже)

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 230
917
Основной сервер
Legacy
Походу это ты читать не умеешь
Я первый пост поддержал, остальное - уже обсуждение

Андрей, как обычно, что нибудь лишь бы ляпнуть… меняйся уже)
Наверное ты должен был поинтересоваться мнением игроков прежде, чем выписывать эту дичь) не позорься хотя-бы на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.