Заслужил +20 птс от меня
San BonesНадеюсь, что кто-то додумается переименовать Сан Фиерро в Бонес Сити, а то вся малина Лос Сантосу досталась
Bones FierroSan Bones
легенды возвращаются потихоньку
да, научу лечить бабок на последней койке и пихать в людей всевозможные трубкиВосстановление в медики ?
А я забью кареты оружием, чтоб стрелять бомжей на слотах га сенатора и Анастасии легаси.да, научу лечить бабок на последней койке и пихать в людей всевозможные трубки
Ваууу кто вернулся, вливайся давай мерия пагибаитЖалко смотреть на то, что в прошлом, какие бы Мэры не были, хоть даже Разганов или Васьковский, про себя даже не говорю - Стремились к чему-то, к централизации власти Мэра. Главное, что было стремление к власти, вот и всё.
Нынче то что мы видим, это убийство всего что было сделано до этого. "Мэрша", если ты не сменишь отношение к делу, я буду вынужден сместить тебя. Прими моё послание и начинай действовать.
там дедушка ленин лежит)Я думал ты в мавзолее лежишь
помню как его выносили из этой мэрии :DВаууу кто вернулся, вливайся давай мерия пагибаит
помню как его выносили из этой мэрии :D
но идея, оцепить всё гетто и бомбить его на мессершмитах была здравая, я одобрил
Ваууу кто вернулся, вливайся давай мерия пагибаит