- 21.02.2015
- 8 049
- 12 448
- 29
- Основной сервер
- Legacy
Щас, Анастасия-сити подъедет, а потом уже будут действияЖалко смотреть на то, что в прошлом, какие бы Мэры не были, хоть даже Разганов или Васьковский, про себя даже не говорю - Стремились к чему-то, к централизации власти Мэра. Главное, что было стремление к власти, вот и всё.
Нынче то что мы видим, это убийство всего что было сделано до этого. "Мэрша", если ты не сменишь отношение к делу, я буду вынужден сместить тебя. Прими моё послание и начинай действовать.
Ну пд точно не умерло когда я следил)) и онлайн поднялся, и РОЛЕ ПЛЕЙ сцены начали проводится и проводятся по сей день))Небось в твоих руках ПД раньше Мэрии умерло. Или в твоих руках ничего не падает, всё-таки?... Держи меня вкурсе, давно я отсутствовал.
Ну пд точно не умерло когда я следил)) и онлайн поднялся, и РОЛЕ ПЛЕЙ сцены начали проводится и проводятся по сей день))
божечки, какие люди)) привеееееееееетпонял леш
мяубожечки, какие люди)) привеееееееееет
Та дела пучком все) конечно. Как такого политика можно забыть.Здаров Лёш. Как дела? Скучал?
1. максимальное, осуждение!1. Смори, откормил, вырастил и на правильный путь поставил, а он ироничный весь такой стал.
2. Извинись, это была военная операция по восстановлению конституционного порядка в криминальных зонах.
Мне кажется уже все гос.лидеры считают дни до возможности импичмента.Жалко смотреть на то, что в прошлом, какие бы Мэры не были, хоть даже Разганов или Васьковский, про себя даже не говорю - Стремились к чему-то, к централизации власти Мэра. Главное, что было стремление к власти, вот и всё.
Нынче то что мы видим, это убийство всего что было сделано до этого. "Мэрша", если ты не сменишь отношение к делу, я буду вынужден сместить тебя. Прими моё послание и начинай действовать.
Мне кажется уже все гос.лидеры считают дни до возможности импичмента.
Хотя...таких убивать лучше по РП(а можно и в оос до кучи, чтоб наверняка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
Фига себе ты вспомнил)Хочу отметить, что Лэнс Маккензи это та легендарная личность, который будучи Младшим Лейтенантом Полиции, не побоялся заступиться за Мэра.
На моём сроке была борьба за первенство в гос.структурах, между Мэром и ФБР. И как-то они понарыли на меня доказательства и ФБРовцы с Шерифом СФПД пришли меня арестовывать. Вот как раз Лэнс и заблокировал им двери и отказывался их пускать до тех пор пока я не приказал их пускать, для его же блага(его могли слить за такое).
Так вот, я думаю что правильный строй на Легаси лежит на таких людей как он.
p.s я ничего не забываю