Смена власти на Легаси

21.02.2015
8 049
12 448
29
Основной сервер
Legacy
Жалко смотреть на то, что в прошлом, какие бы Мэры не были, хоть даже Разганов или Васьковский, про себя даже не говорю - Стремились к чему-то, к централизации власти Мэра. Главное, что было стремление к власти, вот и всё.

Нынче то что мы видим, это убийство всего что было сделано до этого. "Мэрша", если ты не сменишь отношение к делу, я буду вынужден сместить тебя. Прими моё послание и начинай действовать.
Щас, Анастасия-сити подъедет, а потом уже будут действия ;-)

23.05.2012
7 009
6 762
7
Москва
vk.com
Небось в твоих руках ПД раньше Мэрии умерло. Или в твоих руках ничего не падает, всё-таки?... Держи меня вкурсе, давно я отсутствовал.
Ну пд точно не умерло когда я следил)) и онлайн поднялся, и РОЛЕ ПЛЕЙ сцены начали проводится и проводятся по сей день))

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622
Ну пд точно не умерло когда я следил)) и онлайн поднялся, и РОЛЕ ПЛЕЙ сцены начали проводится и проводятся по сей день))

Я пошутил ес чо. не бери в сердце, если ты ранимый

• Плачет
Реакции: Set_Willson
21.02.2015
8 049
12 448
29
Основной сервер
Legacy
  • Сердце
Реакции: Alex_Rockwell
21.02.2015
8 049
12 448
29
Основной сервер
Legacy

EtoLachev

Пользователь
17.08.2021
389
465
Данный пользователь был заблокирован.
Автор темы самподаун.

Такие темы зачитывать в 2022 году :roflanAngry::facepalm:
шизик.

Glebasta_Rodriguez

Пользователь
09.04.2021
1 935
5 457
18
Основной сервер
Revolution
#ДОЛОЙ АНАСТАСИЮ ЕВАНС

Al_Gazir

антагонист aka антигерой
Пользователь
Premium
29.05.2018
3 630
3 857
Москва
1. Смори, откормил, вырастил и на правильный путь поставил, а он ироничный весь такой стал.

2. Извинись, это была военная операция по восстановлению конституционного порядка в криминальных зонах.
1. максимальное, осуждение!
2. ладно, тут извини, но это было легендарно

DEUS SELANNE

Пользователь
07.12.2020
42
51
Я не читал тему но требую снять Алекса банка и обоссать

18.09.2020
3 999
4 071
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
Жалко смотреть на то, что в прошлом, какие бы Мэры не были, хоть даже Разганов или Васьковский, про себя даже не говорю - Стремились к чему-то, к централизации власти Мэра. Главное, что было стремление к власти, вот и всё.

Нынче то что мы видим, это убийство всего что было сделано до этого. "Мэрша", если ты не сменишь отношение к делу, я буду вынужден сместить тебя. Прими моё послание и начинай действовать.
Мне кажется уже все гос.лидеры считают дни до возможности импичмента.
Хотя...таких убивать лучше по РП(а можно и в оос до кучи, чтоб наверняка 7:) 7:) 7:) 7:) 7:) 7:) )

Johny_Guerro

Пользователь
Premium
29.11.2014
2 031
5 285
27
Адыгея
Теперь фраза «Банды в Анастасие» звучит в прямом смысле

Pedro Montero

Пользователь
06.09.2019
517
622
Мне кажется уже все гос.лидеры считают дни до возможности импичмента.
Хотя...таких убивать лучше по РП(а можно и в оос до кучи, чтоб наверняка 7:) 7:) 7:) 7:) 7:) 7:) )

Хочу отметить, что Лэнс Маккензи это та легендарная личность, который будучи Младшим Лейтенантом Полиции, не побоялся заступиться за Мэра.

На моём сроке была борьба за первенство в гос.структурах, между Мэром и ФБР. И как-то они понарыли на меня доказательства и ФБРовцы с Шерифом СФПД пришли меня арестовывать. Вот как раз Лэнс и заблокировал им двери и отказывался их пускать до тех пор пока я не приказал их пускать, для его же блага(его могли слить за такое).

Так вот, я думаю что правильный строй на Легаси лежит на таких людей как он.

p.s я ничего не забываю

• Умиление
Реакции: Elisabeth_Montgomery
18.09.2020
3 999
4 071
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground
Хочу отметить, что Лэнс Маккензи это та легендарная личность, который будучи Младшим Лейтенантом Полиции, не побоялся заступиться за Мэра.

На моём сроке была борьба за первенство в гос.структурах, между Мэром и ФБР. И как-то они понарыли на меня доказательства и ФБРовцы с Шерифом СФПД пришли меня арестовывать. Вот как раз Лэнс и заблокировал им двери и отказывался их пускать до тех пор пока я не приказал их пускать, для его же блага(его могли слить за такое).

Так вот, я думаю что правильный строй на Легаси лежит на таких людей как он.

p.s я ничего не забываю
Фига себе ты вспомнил)
Даже я забыл эту ситуацию.

Видимо мне надо рваться к власти.

Samp_Exe

Пользователь
20.02.2022
346
692
Данный пользователь был заблокирован.
ООО опять ты, как там дела с запусками ракет по рп на лидерее мэрии? Иди попей таблеток шизик.