спасибо и удачи.

Deadshot_Raymes

Пользователь
05.11.2021
1 464
2 546
Опять же повторюсь, пока тебя после этого «антифулла» на админку поставят, онлайн под влиянием лагов и администрации упадет до 02, жаль что ты не понял этого до того, как согласился пойти против друзей.
За пост конечно респект заслуживаешь
люди всегда сперва будут высирать, а потом когда их все устроит, резко переобуются, так было всегда. Замечаем постоянное нытье про администрацию, про слежку и так далее, но пора бы уже понять, что обстоятельства которые происходят во время твоей игры, они напрямую зависят от тех людей, которые в игре, когда ты прописываешь /admins. Будь то 1 или 5 администраторов, 1 человек может сделать разницу и ту самую слежку, которая устроит кого-то. Я че хочу донести тебе этим: если у человека во первых есть время, далее уже само желание поадминить и попробовать на практике эту вещь - то он сделает все что угодно ради своей цели. И самое важное то что - если он является игроком этого сервера, будь то онлайн сервака, даже если он в плачевном состоянии - он закроет глаза на это. Думаю максимально понятно донес тебе всю суть морали

Flex_Junior

Пользователь
16.09.2019
435
1 097
Вот она, самповская дружба и самповские кентики:cool:
Продать кента за админочку на серваке с онликом 150, где низкий онлайн - заслуга таких же крутых админов, коим почти стал ты. Твой текст пробьет на слезу только таких же как ты типов, писал ты его лишь для того, чтоб утешить самого себя. Жаль снялся, лишил Васька возможости окунуть тебя с головой в респу.

Pxsher_Px

Пользователь
27.04.2023
842
1 997
ТЫ ЗАЧЕМ ИЗВИНЯЕШЬСЯ ПЕРЕД ИГРОКАМИ САМП РП?!?!?!?!?

stepa morrow

Пользователь
11.03.2017
2 091
6 279
6
Утробы
Основной сервер
Legacy
ахахахахахахахахаххаха

Jesper_Black

Пользователь