Опять же повторюсь, пока тебя после этого «антифулла» на админку поставят, онлайн под влиянием лагов и администрации упадет до 02, жаль что ты не понял этого до того, как согласился пойти против друзей.
За пост конечно респект заслуживаешь
люди всегда сперва будут высирать, а потом когда их все устроит, резко переобуются, так было всегда. Замечаем постоянное нытье про администрацию, про слежку и так далее, но пора бы уже понять, что обстоятельства которые происходят во время твоей игры, они напрямую зависят от тех людей, которые в игре, когда ты прописываешь /admins. Будь то 1 или 5 администраторов, 1 человек может сделать разницу и ту самую слежку, которая устроит кого-то. Я че хочу донести тебе этим: если у человека во первых есть время, далее уже само желание поадминить и попробовать на практике эту вещь - то он сделает все что угодно ради своей цели. И самое важное то что - если он является игроком этого сервера, будь то онлайн сервака, даже если он в плачевном состоянии - он закроет глаза на это. Думаю максимально понятно донес тебе всю суть морали