<< Steve_Angelo[191]: Arichbald_Teylor[343] покидает пост Outlaws MC по сроку, удачи. >>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gc

Mamon_Smouk

Пользователь
19.08.2016
791
757
Может быть парочку интересных каптов наберется , не более
Может наберется парочку интересных где вы в квадрате воюете, а не сидите в окопе и боитесь зайти в квадратик даже если вас в х3 больше

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
11 285
23 848
27
საქართველო
Основной сервер
Удачи, норм стоял

Slon_Solyarka

Пользователь
27.06.2019
896
3 648
Данный пользователь был заблокирован.
Удачи, было интересно)

• Сердце
Реакции: lightweight_champ

keyboardheroblueberry

Пользователь
28.03.2020
716
1 010
беги с обосранной жопой и благодари Господа, еще бы пара часов и ты бы получил варн.

Может наберется парочку интересных где вы в квадрате воюете, а не сидите в окопе и боитесь зайти в квадратик даже если вас в х3 больше
какой же ты лейм...

Feppe_Hensley

Пользователь
30.08.2018
2 323
11 195
25.10.2013
10 253
16 905
29
Основной сервер
Legacy
Удачи!

jordanmillernosoftique

Пользователь
26.04.2023
23
14
27
Столько отлетов и нарушений дабы хоть как-то сровнять шансы, слабенько. Может быть парочку интересных каптов наберется , не более
Внатуре, после таких "не интересных" каптов ты очень часто в смс и на форуме мне оправдывался зачем-то, и сразу после капта оффался, бегая под юбку чтобы тебе не написали о твоей слабости. А сейчас начал ещё раз оправдываться, ну в общем говоря терпила, не более)

Morpheus_Ortiz

Пользователь
25.09.2016
281
809
Внатуре, после таких "не интересных" каптов ты очень часто в смс и на форуме мне оправдывался зачем-то, и сразу после капта оффался, бегая под юбку чтобы тебе не написали о твоей слабости. А сейчас начал ещё раз оправдываться, ну в общем говоря терпила, не более)
Чееел , надеюсь ты не тот фрик который на лва пытался убить меня в спину , когда я сидел в каре? Но когда я тебя увидел и ты упал мне в ноги , начал писать за фаната в смс (хотя я тебя до этого вообще не видел и не замечал на сервере) чет писал про капты, пытаясь меня спровоцировать)
Я конечно подозревал , что у арбузяк с мозгами плохо, но чтобы настолько..

jordanmillernosoftique

Пользователь
26.04.2023
23
14
27
Чееел , надеюсь ты не тот фрик который на лва пытался убить меня в спину , когда я сидел в каре? Но когда я тебя увидел и ты упал мне в ноги , начал писать за фаната в смс (хотя я тебя до этого вообще не видел и не замечал на сервере) чет писал про капты, пытаясь меня спровоцировать)
Я конечно подозревал , что у арбузяк с мозгами плохо, но чтобы настолько..
Ого, так ты внатуре фанат раз все события со своим кумиром запоминаешь и долго хронишь у себя в памяти, какое-то лва вспомнил xDDD. Кстат заметь, ты даже сейчас оправдываешься в ширинку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.