Может наберется парочку интересных где вы в квадрате воюете, а не сидите в окопе и боитесь зайти в квадратик даже если вас в х3 большеМожет быть парочку интересных каптов наберется , не более
какой же ты лейм...Может наберется парочку интересных где вы в квадрате воюете, а не сидите в окопе и боитесь зайти в квадратик даже если вас в х3 больше
Столько отлетов и нарушений дабы хоть как-то сровнять шансы, слабенько. Может быть парочку интересных каптов наберется , не более
Внатуре, после таких "не интересных" каптов ты очень часто в смс и на форуме мне оправдывался зачем-то, и сразу после капта оффался, бегая под юбку чтобы тебе не написали о твоей слабости. А сейчас начал ещё раз оправдываться, ну в общем говоря терпила, не более)Столько отлетов и нарушений дабы хоть как-то сровнять шансы, слабенько. Может быть парочку интересных каптов наберется , не более
Чееел , надеюсь ты не тот фрик который на лва пытался убить меня в спину , когда я сидел в каре? Но когда я тебя увидел и ты упал мне в ноги , начал писать за фаната в смс (хотя я тебя до этого вообще не видел и не замечал на сервере) чет писал про капты, пытаясь меня спровоцировать)Внатуре, после таких "не интересных" каптов ты очень часто в смс и на форуме мне оправдывался зачем-то, и сразу после капта оффался, бегая под юбку чтобы тебе не написали о твоей слабости. А сейчас начал ещё раз оправдываться, ну в общем говоря терпила, не более)
Ого, так ты внатуре фанат раз все события со своим кумиром запоминаешь и долго хронишь у себя в памяти, какое-то лва вспомнил xDDD. Кстат заметь, ты даже сейчас оправдываешься в ширинку.Чееел , надеюсь ты не тот фрик который на лва пытался убить меня в спину , когда я сидел в каре? Но когда я тебя увидел и ты упал мне в ноги , начал писать за фаната в смс (хотя я тебя до этого вообще не видел и не замечал на сервере) чет писал про капты, пытаясь меня спровоцировать)
Я конечно подозревал , что у арбузяк с мозгами плохо, но чтобы настолько..