Мероприятие закончилось, и ты вышел на улицу, это к мп никак не относится.

Мероприятие закончилось, и ты вышел на улицу, это к мп никак не относится.
Так в чем МП? Если админы помогает игрокам добратся до гонки с /gethere, это не МП. На видео видно гонка уже закончился. Мне смешно как ты пытаешся себя оправдать.Блатить не в моих интересах. Что касаемо жалобы - ее нужно подавать в раздел жалоб на игроков, это не рп процесс, а мероприятие, на которое был телепорт.
Причем здесь оправдать. Я спокойно могу сейчас уволиться вообще, вам станет лучше от этого? Мне как то все равно, если честно. Даже если в сторону игрока рассмотрят жалобу, мне не ясен сам мотив.Так в чем МП? Если админы помогает игрокам добратся до гонки с /gethere, это не МП. На видео видно гонка уже закончился. Мне смешно как ты пытаешся себя оправдать.
Слив формы нужно доказать ещё, то что пишет система - не доказательство.Ну давайте немного подумаем, если это телепорт на МП, и это нельзя расценивать как РП процесс, тогда делаем так, я в армии, ТПшусь на МП, после чего иду в гетто и продаю форму, по словам Варда это не РП ситуация, так как был телепорт, и генерал\Адмирал не сможет меня наказать за потерю формы, так?
Мне вообще похуй уволишся или нет, важно чтобы ты получил наказание так же как и простые игроки. Это минимум 120минут ДМГ за ДМ и понижение в ранге.Причем здесь оправдать. Я спокойно могу сейчас уволиться вообще, вам станет лучше от этого? Мне как то все равно, если честно. Даже если в сторону игрока рассмотрят жалобу, мне не ясен сам мотив.
Обязательно.Мне вообще похуй уволишся или нет, важно чтобы ты получил наказание так же как и простые игроки. Это минимум 120минут ДМГ за ДМ и понижение в ранге.
Перезаливай жалобу на раздел жалобу игроков и добивайся деморгана.Ну давайте немного подумаем, если это телепорт на МП, и это нельзя расценивать как РП процесс, тогда делаем так, я в армии, ТПшусь на МП, после чего иду в гетто и продаю форму, по словам Варда это не РП ситуация, так как был телепорт, и генерал\Адмирал не сможет меня наказать за потерю формы, так?