Steven_Ward

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christian_Camacho

Пользователь
12.09.2023
123
97
Блатить не в моих интересах. Что касаемо жалобы - ее нужно подавать в раздел жалоб на игроков, это не рп процесс, а мероприятие, на которое был телепорт.
Так в чем МП? Если админы помогает игрокам добратся до гонки с /gethere, это не МП. На видео видно гонка уже закончился. Мне смешно как ты пытаешся себя оправдать.

• Лайк
Реакции: Richard_Adams
Так в чем МП? Если админы помогает игрокам добратся до гонки с /gethere, это не МП. На видео видно гонка уже закончился. Мне смешно как ты пытаешся себя оправдать.
Причем здесь оправдать. Я спокойно могу сейчас уволиться вообще, вам станет лучше от этого? Мне как то все равно, если честно. Даже если в сторону игрока рассмотрят жалобу, мне не ясен сам мотив.

• Лайк

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 167
784
Ну давайте немного подумаем, если это телепорт на МП, и это нельзя расценивать как РП процесс, тогда делаем так, я в армии, ТПшусь на МП, после чего иду в гетто и продаю форму, по словам Варда это не РП ситуация, так как был телепорт, и генерал\Адмирал не сможет меня наказать за потерю формы, так?

Ну давайте немного подумаем, если это телепорт на МП, и это нельзя расценивать как РП процесс, тогда делаем так, я в армии, ТПшусь на МП, после чего иду в гетто и продаю форму, по словам Варда это не РП ситуация, так как был телепорт, и генерал\Адмирал не сможет меня наказать за потерю формы, так?
Слив формы нужно доказать ещё, то что пишет система - не доказательство.
Можно просто по рп отмазаться что форму где-то забыл/Порвалась, к примеру.

• Лайк

Christian_Camacho

Пользователь
12.09.2023
123
97
Причем здесь оправдать. Я спокойно могу сейчас уволиться вообще, вам станет лучше от этого? Мне как то все равно, если честно. Даже если в сторону игрока рассмотрят жалобу, мне не ясен сам мотив.
Мне вообще похуй уволишся или нет, важно чтобы ты получил наказание так же как и простые игроки. Это минимум 120минут ДМГ за ДМ и понижение в ранге.

• Лайк

Christian_Camacho

Пользователь
12.09.2023
123
97
Перезаливай жалобу на раздел жалобу игроков и добивайся деморгана.

• Лайк

Lex_Naydeshkin

Пользователь
Адмирал Армии San-Fierro Lex Naydeshkin
Дата заполнения: 03.01.2024.

ОТВЕТ ПО ЖАЛОБЕ
Я, Адмирал Армии San-Fierro Lex Naydeshkin, ознакомился с вашими доказательствами на товарища Steven Ward:

1) Признаю товарища Steven Ward, занимающего должность Заместителя Главнокомандующего и звание Вице-Адмирала, в совершении должностного правонарушения, предусмотренного Уставом Сан-Фиерро от 16.12.2023 ГЛАВА VII. УВОЛЬНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ВЫЕЗД В ГОРОД - пункта 7.9 Примечание: Военнослужащий оказавшись в городе несет на собой ответственность за свое поведение, за любое нарушения действующего устава либо Федерального постановления, повлекут взыскания в сторону офицера.
Так же опираясь на указ сената от 20.08.2023 по сбору о информации личности Пункт из Правила подачи и рассмотрения жалоб на государственных сотрудников
Обвиняемый по пунктам запрошенным лицом подающим жалобу:
13.8 - Военнослужащим запрещено использовать оружие вне территории части без необходимости защиты себя или военного имущества.
13.9 - Военнослужащим запрещено применять оружие или открывать огонь в отношении гражданских лиц и государственных сотрудников, таких как армия, полиция, ФБР, мэрия, инструкторы или медики. Однако, этот запрет не распространяется на случаи самообороны или необходимой обороны. Признать Вице-Адмирала Steven Ward виновным, а так же руководствуясь правилами наказаний

2) В соответствии с нарушенными пунктами, назначить товарищу Steven Ward наказание в виде Выговора сроком на 5 дней и понижении воинского звания на одну ступень.
3) Если вы не согласны с ответом или считаете, что выданное наказание не соответствует нарушению, вы можете подать иск в Суд на официальном портале Суда -
www.uscourts.gov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.