[F[[F[[[F[F[F[F[F[[F[Fсводка собитий с прошлой стрилы
Посмотреть вложение 471436
Посмотреть вложение 471437
Посмотреть вложение 471438
А завтра будеш плакац и горит де я(((()))
А ты собственно кто такое? Я не припомню тебя в списке своих подчиненных.Musik_Ataev
Так по-мужски писать свой высер в смс и оффать телефон сразу же. А и ещё Тимуру не забудь написать, что тебе возить мешают, ты же за себя не в силах постоять![]()
Я для вас авторитет, мне это нравится,
У вас хач сломался, несите новогоЯ для вас авторитет, мне нравится, продолжайте
p.s выйдите хоть на 5 минут на улицу, подышите.
Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса.Я для вас авторитет, мне нравится, продолжайте![]()
p.s выйдите хоть на 5 минут на улицу, подышите.
А ты собственно кто такое? Я не припомню тебя в списке своих подчиненных.
Ах да, это же ты самое, ради которой твой дружок с админки слетел.![]()
Посмотреть вложение 471730
Я для вас авторитет, кто вас заставляет потеть? Кто сделал вам прописку в деморгане?
хуя у тебя жопу разорвало
и с чего ты взял, что я слетел, если я ушёл по сж, друк гвеедо подаёт недостоверную информацию. можешь пожаловаться ему, что твой ротешник опять выебан, пусть умоляет тебя не убивать, ты же самая бездарная никчемность
болеешь?Спвмбо за стрелулулулуллулулулулулулулулуллулулулулудудущу 5 на 5,врагов нетньнтететнтете
Руслан Русланенко нам сделал просто подарок, какаято война за деревню, враги не каптят, а тут одмин призвал их для иблиииболеешь?