Данила разлогиньсяэто я
V0PaH HaXyu Яширица такая во твар сидит вазможно здохла Посмотреть вложение 564614

ты это расскажешь Дагенхаму, который с вами в скваде сидит 24/7)Найс палиш позиции, мышшш
То чувство когда ты в байкерах столько лет и действия врагов настолько очевидными становятся, но позеры думают шо тут явная помощь админс ТЕАМ![]()
![]()
![]()
Я те больше скажу чел, не только дагенхам сидит у нас в скваде, но по твоему ему и остальным заняться больше нехуй как сидеть в реконах за госными мышами круглыми сутками?ты это расскажешь Дагенхаму, который с вами в скваде сидит 24/7)
Лучше бы он следил за даунами в аутлавсах, которые играют в 70% случаев с чем-то)Я те больше скажу чел, не только дагенхам сидит у нас в скваде, но по твоему ему и остальным заняться больше нехуй как сидеть в реконах за госными мышами круглыми сутками?
эт у мя вх я его ориентирую нах хахаособенно на куберфе
слёзки пошли , давай ебало закрой и вышел отсюда нахуйЛучше бы он следил за даунами в аутлавсах, которые играют в 70% случаев с чем-то)
как минимум с вх, особенно на куберфе
я под салями, а ты?Лучше бы он следил за даунами в аутлавсах, которые играют в 70% случаев с чем-то)
как минимум с вх, особенно на куберфе