Итак, срок практически закончился, всем своим написал в конфу, хочу поблагодарить ребят на ближнем кого в конфе нет
Twenzich_Rodriguez Даня, спасибо что влетал трахать лохов, ты угарный мужик, ржачно поиграли и постреляли, надеюсь не прощаемся
Johnny_Hart колян заходил когда был напряг, спасибо ему, приятно что помнишь и рад был тебя видеть у себя =)
Kolya_Anjello еще один колян который влетал когда было напряжно, от души дружище, госная братва навсегда
Fernando_Bennet женечка показал врагу секретную технику стрельбы, но враги не оценили такие разработки ;(( спасибо что кинулся братец
Adam_Smasher мне сказали что ты уже не первый раз заходишь помогать, так что сердечно благодарю, перспективный джуниор
Теперь пару слов от себя, я, товарищи, конечно в ахуе от сервака и того что с ним случилось за год моего неактива. Я думал, что о приставке "рп" в названии проекта никто уже не питает никаких иллюзий и людям будут давать возможность развлекаться на полумертвом сервере как они умеют. Однако, я ахуел с того каких ебланских правил здесь наворотили. Запретить людям баги стрельбы, запретить людям стрелять с пассажирки (не турелить, просто стрелять) - это пиздец. То есть игровая возможность есть, но мы ее запретим!!! Ради чего это все? Ради госоты, которой на весь сервер человек 20 наскребется? Привожу пример, ехали мы с
zyablik мимо карьера в фк, наткнулись на матовоз с формой и стали тушить. Бандос вышел и стал в нас фастить, мы стали перекатываться. В итоге админская еблуша садит и нас и бандита в дм за нонрп стрельбу. Никто в нашей ситуации не возражал против нонрп стрельбы, но в дм сели все потому что админской хуйне виднее и правила которые сделаны для людей это запрещают. Поэтому админская хуйня похерила игру трем игрокам тупо на ровном месте. Короче говоря, господа, сервер хуйни и лучше не становится.