кайфанул опять на терах, поздравляю бро со сроком на ближнем)))
кучеряво базаришь изгойЯ даже не заходя в игру, понял, что ты нормально хуйца соснул
хД ещё за крысу что то говоришь, когда первый репорты на сообщ накидываешь, иди дальше показывай свою крутость в игре или доказывай, как хошьььChristian_Claire мне без преда удалили сообщение изгой иди тренируйся) при входе в игру ожидай облаву совместно с prohor199888
А в чем собственно конфликт? СерегахД ещё за крысу что то говоришь, когда первый репорты на сообщ накидываешь, иди дальше показывай свою крутость в игре или доказывай, как хошььь
крутость никто не доказывает, ты просто крыса которая играла ради админки и всё)хД ещё за крысу что то говоришь, когда первый репорты на сообщ накидываешь, иди дальше показывай свою крутость в игре или доказывай, как хошььь
Сергей оказался мышкойА в чем собственно конфликт? Серега
здарова братуха смотрел фильм сальный душитель 2016 годаХарош сальный душитель, даже заходить не пришлось)
И человек, который без тебя на админку не захотел восстанавливаться? Ты мне ещё что то за крысу говоришь?крутость никто не доказывает, ты просто крыса которая играла ради админки и всё)
Не забудь пожаловаться энрике сао что тебя обзывают в конфе треш, и вообще то это я с тобой снялся с админки потому что ты заплакала как бомжара когда тебе варн снялиИ человек, который без тебя на админку не захотел восстанавливаться? Ты мне ещё что то за крысу говоришь?
У меня к тебе была совсем небольшая просьба, которую ты мог решить за 2-3 минуты, ну ты сам отказался от моей помощи, можешь дальше рассказывать всем за крысу, а не за то, что 09 сквад по кд берет лидерки и другим не помогает)
Мне вообще похеру что за спиной вы там про меня думаете, у меня своя правда и правда пацанов, которые сидят в скваде, ибо некуда ещё идти) Мнение 4-5 отбитых людей сквада меня вообще не интересует