Sydney_Sweeney (Rik_Weezy)-срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Al_Capone

Пользователь
01.12.2024
34
20
29
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Умничка

• Лайк
Реакции: Rik_Weezy
Хороший срок, наконец то сможешь пересмотреть фильм сальный душитель 2к16 года выпуска, поздравляю с этим прорывом

Samuel_Fabregas

Пользователь
19.02.2012
12 957
23 371
26
Россия, г. Екатеринбург
vk.com
Основной сервер
Legacy

Yanochka_Simmons

Пользователь
05.09.2021
569
888
Основной сервер
Legacy
Поздравляю, успехов в дальнейшем) хороший срок.

• Лайк
Реакции: Rik_Weezy

Max__Castro

Пользователь
14.07.2012
260
292

Christian_Claire

Пользователь
23.02.2015
637
1 070
28
Россия
Christian_Claire мне без преда удалили сообщение изгой иди тренируйся) при входе в игру ожидай облаву совместно с prohor199888
хД ещё за крысу что то говоришь, когда первый репорты на сообщ накидываешь, иди дальше показывай свою крутость в игре или доказывай, как хошььь

10.07.2011
1 609
2 253
29
Россия, Кострома
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
хД ещё за крысу что то говоришь, когда первый репорты на сообщ накидываешь, иди дальше показывай свою крутость в игре или доказывай, как хошььь
А в чем собственно конфликт? Серега

крутость никто не доказывает, ты просто крыса которая играла ради админки и всё)

• Ахахах
Реакции: Christian_Claire
23.09.2013
511
340
28
Saratov
Основной сервер
Legacy
Мой чЭчЭЭЭнский брЭЭЭЭЭт, поздравляю все красиво было ! :Letto45:

p.s. а кто сделал крысиные движения мы их запомнили.

• Сердце
  • Бомба
Реакции: Doc_Elition и Rik_Weezy

Christian_Claire

Пользователь
23.02.2015
637
1 070
28
Россия
крутость никто не доказывает, ты просто крыса которая играла ради админки и всё)
И человек, который без тебя на админку не захотел восстанавливаться? Ты мне ещё что то за крысу говоришь?
У меня к тебе была совсем небольшая просьба, которую ты мог решить за 2-3 минуты, ну ты сам отказался от моей помощи, можешь дальше рассказывать всем за крысу, а не за то, что 09 сквад по кд берет лидерки и другим не помогает)
Мне вообще похеру что за спиной вы там про меня думаете, у меня своя правда и правда пацанов, которые сидят в скваде, ибо некуда ещё идти) Мнение 4-5 отбитых людей сквада меня вообще не интересует

И человек, который без тебя на админку не захотел восстанавливаться? Ты мне ещё что то за крысу говоришь?
У меня к тебе была совсем небольшая просьба, которую ты мог решить за 2-3 минуты, ну ты сам отказался от моей помощи, можешь дальше рассказывать всем за крысу, а не за то, что 09 сквад по кд берет лидерки и другим не помогает)
Мне вообще похеру что за спиной вы там про меня думаете, у меня своя правда и правда пацанов, которые сидят в скваде, ибо некуда ещё идти) Мнение 4-5 отбитых людей сквада меня вообще не интересует
Не забудь пожаловаться энрике сао что тебя обзывают в конфе треш, и вообще то это я с тобой снялся с админки потому что ты заплакала как бомжара когда тебе варн сняли :DD но надо ведь через 2 дня восстановиться пошли восстановимся брат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.