без нотариуса документ не имеет юридическую силу.Контракт будет подписывать ?Посмотреть вложение 871288
без нотариуса документ не имеет юридическую силу.Контракт будет подписывать ?Посмотреть вложение 871288
не ссы, твой уровень он не перепрыгнет
Это засекреченный документ ,какой нотариус брат ?без нотариуса документ не имеет юридическую силу.
Хз че ты пишешь, я за весь срок 2 раза всего зашел держу в курсе, мне пох, а так гл со срокомА насчет Сао, канеш я тебе написал клоун ты ведь жаловался ему что мы тебя обижаем и за этого он будет бегать против :D
Про что ты ? мое отношение к тебе такое же как и былоTag_King всегда к тебе нормально относился, даже помогали тебе, но что-то тебя не туда понесло броу
так причем тут его отношение, если это твои друзья как фрики поступили, ты ситуацию с нуля не знаешь, братишка, хочешь в лс отпиши или я те отпишу, если интересно, тут общаться на публику это ггПро что ты ? мое отношение к тебе такое же как и было
тут диалог не про тебя , а про Серегу и его отношение в целом.
ну или знаешь но все, я не полностью в теме.так причем тут его отношение, если это твои друзья как фрики поступили, ты ситуацию с нуля не знаешь, братишка, хочешь в лс отпиши или я те отпишу, если интересно, тут общаться на публику это гг
Нахуя тага слили?так причем тут его отношение, если это твои друзья как фрики поступили, ты ситуацию с нуля не знаешь, братишка, хочешь в лс отпиши или я те отпишу, если интересно, тут общаться на публику это гг
чел, ты знаешь ситуацию с одной стороны, не зная другойтак причем тут его отношение, если это твои друзья как фрики поступили, ты ситуацию с нуля не знаешь, братишка, хочешь в лс отпиши или я те отпишу, если интересно, тут общаться на публику это гг
Тутутут ту ту ту, тутутуту ту ту ту ?чел, ты знаешь ситуацию с одной стороны, не зная другой
можешь мне написать в лс, я тебе опять голосовух позаписываю
Да я видел шо пару раз всего зашёл, просто ты зачем то угрожал мне. Писал что мне пизда из за Серёжи вы его обзывали. Я тебе че на это сказал ? Сначала узнал кто ты, а потом мне похуй сказал, лучше бы за меня зашёл т.к я за тебя бегал на каком то говноваре. Лучше бы посмотрели фильм сальный душитель 2016 года.Хз че ты пишешь, я за весь срок 2 раза всего зашел держу в курсе, мне пох, а так гл со сроком
ну в таком случае не стоит влезать в диалог, в котором изначально не вывезешь, если не в курсе всей ситуации
напоминаю что сергей клаир крысиный изгой
Посмотреть вложение 871298