Sydney_Sweeney (Rik_Weezy)-срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.09.2013
511
340
28
Saratov
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Rik_Weezy
фрик

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
2 208
3 668
А насчет Сао, канеш я тебе написал клоун ты ведь жаловался ему что мы тебя обижаем и за этого он будет бегать против :D
Хз че ты пишешь, я за весь срок 2 раза всего зашел держу в курсе, мне пох, а так гл со сроком

• Лайк

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
2 208
3 668
Tag_King всегда к тебе нормально относился, даже помогали тебе, но что-то тебя не туда понесло броу

23.09.2013
511
340
28
Saratov
Основной сервер
Legacy
Tag_King всегда к тебе нормально относился, даже помогали тебе, но что-то тебя не туда понесло броу
Про что ты ? мое отношение к тебе такое же как и было
тут диалог не про тебя , а про Серегу и его отношение в целом.

• Лайк
Реакции: Enrike_Sao

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
2 208
3 668
Про что ты ? мое отношение к тебе такое же как и было
тут диалог не про тебя , а про Серегу и его отношение в целом.
так причем тут его отношение, если это твои друзья как фрики поступили, ты ситуацию с нуля не знаешь, братишка, хочешь в лс отпиши или я те отпишу, если интересно, тут общаться на публику это гг

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
2 208
3 668
так причем тут его отношение, если это твои друзья как фрики поступили, ты ситуацию с нуля не знаешь, братишка, хочешь в лс отпиши или я те отпишу, если интересно, тут общаться на публику это гг
ну или знаешь но все, я не полностью в теме.

Нахуя тага слили?

Max__Castro

Пользователь
14.07.2012
260
292
чел, ты знаешь ситуацию с одной стороны, не зная другой
можешь мне написать в лс, я тебе опять голосовух позаписываю

• Ахахах
Реакции: Yanochka_Simmons
Хз че ты пишешь, я за весь срок 2 раза всего зашел держу в курсе, мне пох, а так гл со сроком
Да я видел шо пару раз всего зашёл, просто ты зачем то угрожал мне. Писал что мне пизда из за Серёжи вы его обзывали. Я тебе че на это сказал ? Сначала узнал кто ты, а потом мне похуй сказал, лучше бы за меня зашёл т.к я за тебя бегал на каком то говноваре. Лучше бы посмотрели фильм сальный душитель 2016 года.

Max__Castro

Пользователь
14.07.2012
260
292
да мне твои гс противно слушать братан
ну в таком случае не стоит влезать в диалог, в котором изначально не вывезешь, если не в курсе всей ситуации
напоминаю что сергей клаир крысиный изгой
1733830726941.png

• Ахахах

Enrike_Sao

Пользователь
31.03.2023
2 208
3 668
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.