kto za tebya igraet debil. scherbina?????? это союзники тяжей если чо не твой members + остаток которым ты вылизал залупу перед лидкойза меня помимо сквада играют еще, успокойся пупсик
kto za tebya igraet debil. scherbina?????? это союзники тяжей если чо не твой members + остаток которым ты вылизал залупу перед лидкойза меня помимо сквада играют еще, успокойся пупсик
пока ты не написал, я не знал что я залупу лизал кому тоkto za tebya igraet debil. scherbina?????? это союзники тяжей если чо не твой members + остаток которым ты вылизал залупу перед лидкой
Перечислить составы которые за него играют? Перечисляю:kto za tebya igraet debil. scherbina?????? это союзники тяжей если чо не твой members + остаток которым ты вылизал залупу перед лидкой
какие давние знакомииие, шизофреник. тебя как добавили в кф 80% людей спросили твой ник; закнчивай, я заибалса ждатb кд на сообщения у мя нет премки "давний знакомый+добрячок"пока ты не написал, я не знал что я залупу лизал кому то
если что все те кто вокруг тяжей и собственно внутри них, мои общие знакомые давние, все давай Назар, теряйся...
масановские, етерналы, 09, 04 ещеПеречислить составы которые за него играют? Перечисляю:
Кентики, 02, тяжеловесы, ДПИ)
давай удачи "обиженная сопля"какие давние знакомииие, шизофреник. тебя как добавили в кф 80% людей спросили твой ник; закнчивай, я заибалса ждатb кд на сообщения у мя нет премки "давний знакомый+добрячок"
бля так ты ещё у него стиль спиздил.... лидерки мало????давай удачи "обиженная сопля"
назови поименно 80 процентов конфы которые спрашивали мой ник (кроме шаха и камки) которых я сам не зналбля пацик уже спиздильььь мой стиль сообщений. сиибись pupsik + фанатик![]()
апзхпзхахбля так ты ещё у него стиль спиздил.... лидерки мало????
Неладно не интересно, щас еще цифры придумает какие то и скажет что я залупу облизал всем, база для сампера
го в 2 заходите братва на каптик лучше![]()
Скажем "нет" сампус меня лиз залупы братух
капиляры слабыепочему ебашит кровь из носа foriq alphapvp ?