нормально мне с м4 хуев за воротник вывалили пока я летел
примите в вашу банду меня?Тебя кстати ща не гнобят в тяжах? Юля помню говорила тебя там дрочили хорошенько, что ты чуть ли не со сквада хотел уходить
А то смотри, мы всех бедолаг принимаем в «дом милосердия первашей»
Лучше мехом ебашить как я, нервы целые остаются.примите в вашу банду меня?
Я переусердствовалнормально мне с м4 хуев за воротник вывалили пока я летел
меня кирилл_стопудовкин заебашил, а не рома_рейнолдсЯ переусердствовал![]()
за что добряка стеве хендерсона
Пришлось сначала пройтись по вам с Кирюхи, а закончить Ромкойменя кирилл_стопудовкин заебашил, а не рома_рейнолдс![]()
Второго по приколу вырубил.Пришлось сначала пройтись по вам с Кирюхи, а закончить Ромкой![]()
я ваще бежал безоружный без негатива, за что втушили не понимаюПришлось сначала пройтись по вам с Кирюхи, а закончить Ромкой![]()
ты хотя бы бежал, я даже вылезти не успеля ваще бежал безоружный без негатива, за что втушили не понимаю
Че у тебя моя бывшая на аве делает чзх
хватит уже вниманиеблядствовать пжнадеюсь тяжикам за эти 4 капта на ID 3 накидают наши... а я всю ночь рестлинг смотреть буду.
спасибо за игру не говорю, ибо тяжи максимально грязно и подло играли... но позднее все те, кто помогал тяжам на этой лидерке сделают вывод о том, что вас просто использовали и все это было зря, ведь уже на следующих ваших лидерках они будут играть против с читами и поливать вас говном... ну а самп будет всегда полон такими лицемерами как Самик Вестсайд, который помогает тем челам, которые по кд поливали его говном.
но было весело, местами прикольно... местами это даже снимает депрессию, ведь если тебя все не ненавидят, то ты никогда не реализуешь свой потенциал... да и круто было в меньшинстве что-то делать и агрить тяжей.
кроме тяжей негатива здесь ни к кому не было, поэтому мб утром будет фуллка, но просмотр WM 41 в лайве дороже сампа... gl.
ну а кто знает, понятно, что 4 стрелы на ID 3 будут с грязью и читами со стороны тяжей... или бездарости вообще 100 твинков запустят, но тяжи по-другому играть и не умеют.
тебя еще не хватало тутПосмотреть вложение 902345
мужики, эта псина на вестсайде с вами двигается что-ли? или он всем подсасывает по-немногу, а потом на каптах заглатывает как не в себя?
Samo_Westside расскажи браткам о своем позоре, как ты сосал хуй в фри соулс, зашел на твин в варлок, слил килл, но капт все равно проебали)))
Посмотреть вложение 902346
смотрите с кем вы двигаетесь мужики, я бы задумался, вестсайд, пошел нахуй, умалишенный
Жаль что пацану потели нбз, а он пошел против к тому кто посильнее (((Посмотреть вложение 902345
мужики, эта псина на вестсайде с вами двигается что-ли? или он всем подсасывает по-немногу, а потом на каптах заглатывает как не в себя?
Samo_Westside расскажи браткам о своем позоре, как ты сосал хуй в фри соулс, зашел на твин в варлок, слил килл, но капт все равно проебали)))
Посмотреть вложение 902346
смотрите с кем вы двигаетесь мужики, я бы задумался, вестсайд, пошел нахуй, умалишенный