Типичный SAMP-RP - Беспредел, нонРП, неадекватство!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
1) лобовое стекло не затонировано, через него видно, что чел носит цвета банды Вагос.
2) РК со спавна 1 минута
3) Тебя как ебет, как мы между собой играем если никому не мешаем своими отыгровками (про концовку видео)
4) Снова пернул в лужу получается?
(С)Jack_Nababkah
Ооо, реально на всю башку отмороженный. Редкий случай, когда Тарко оказался прав.

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
  • Лайк
Реакции: Konstantin Fridrikh

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy
Вот это уровень ютубера, самопиар в курилке у себя в проекте,а потом еще попутно оскорбляя игроков в видео.
Вот это уровень алкаша.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 346
8 503
K2
  • Ахахах
Реакции: Patlatuk

Charles_Dickens

Пользователь
28.06.2023
598
455
Досмотрел ролик до конца. Реально какие-то обрыганы в ФБР сидят. Даже в бандах люди поадекватнее.

Pavel_Benz на Революшине год назад меня из ЛСПД уволили за мат в /me-отыгровке (хотя отыгровка в целом была нормальная). А тут целое ФБР и отыгровка неадекватная. Реакция будет?

• Вау!
Реакции: Neax_Wayne

Maks_Sword

Администратор Сервера
27.01.2019
913
972
Вот это уровень ютубера, самопиар в курилке у себя в проекте,а потом еще попутно оскорбляя игроков в видео.
Вот это уровень алкаша.
Самый прикол, что толка нету от него. Он заходит в игру и проводит МП для игроков, но онлайн не увеличивается на сервере. тогда какой он ютубер вообще? Обычно, когда заходит ютубер, то и онлайн на сервере увеличивается, потому что его аудитория подтягивается 7:)

• Лайк
Реакции: NaD31RaT3Jl и invsibile

Maks_Sword

Администратор Сервера
27.01.2019
913
972
Досмотрел ролик до конца. Реально какие-то обрыганы в ФБР сидят. Даже в бандах люди поадекватнее.

Pavel_Benz на Революшине год назад меня из ЛСПД уволили за мат в /me-отыгровке (хотя отыгровка в целом была нормальная). А тут целое ФБР и отыгровка неадекватная. Реакция будет?
Реакция хз, но вот эрекция...

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 365
19 886
Groupie Town
El_Saint Bryce_Swedson John_Pershing
старичок новое видео выпустил, надо поддержать.
братишку фривея тегать не стал, он уже здесь. :cool:

04.09.2011
335
955
www.youtube.com
Я сделал то что нужно было делать уже давно! Всё это на благо проекта! В 2011г. подобный контент набирал по 100 - 500к просмотров и давал бешенный пиар проекту. Так что хватит ныть, а давайте поднимать САМП-РП! Лучше распространяйте этот видос среди стариков СРП и тех кто играет на других проектах. Чёрный пиар - тоже пиар!!!

Вот вам доказательство! Документальный фильм 2013г. ПОЛ ЛЯМА просмотров! Почитайте комменты... сколько людей писали... спасибо Тарко я благодаря тебе начал играть на СРП!!!

mister hide

Пользователь
24.06.2018
929
677
Данный пользователь был заблокирован.
Ура новое видео!!!

04.09.2011
335
955
www.youtube.com

TPABA HE HAPKOTUK

Пользователь
Tarko_Krovopivec так нет желания своих челиков позвать в крайм фраку и поиграть против фбр? Видосы хоть каждый день пили, все от активности зависеть будет

Dima_Mishin

Пользователь
21.07.2012
5 529
5 768
24
А вот вам и ответ. Люди видят это всё и хотят снова вернуться и играть.
После просмотра этого видоса я начал задумываться создать петицию с предложением снять тебя с сотрудничества :buldiga:

• Лайк
Реакции: afspacan и NaD31RaT3Jl
04.09.2011
335
955
www.youtube.com
После просмотра этого видоса я начал задумываться создать петицию с предложением снять тебя с сотрудничества :buldiga:
Я знал что будет и такая реакция. Поверь. Я знал на что я иду! Так было после каждой документалки :)

Sanguiniuss Baal

Пользователь
13.08.2023
128
105
О я понял кто ты такой после этого видио.
Что то втерал по мораль а сам устроил дм, ты упал в моих глазах Тарко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.