- 17.11.2019
- 6 249
- 23 282
так и естьТак и есть, а ты думал, его дядечки на серьезных щах смотрят?
так и естьТак и есть, а ты думал, его дядечки на серьезных щах смотрят?
Я не мог даже предположить кто смотрит такие видики. Зашел на его канал с 170 тысяч подписочников и увидел 3к просмотров в среднем на видосах, а на стримах по 500 просмотров. Если он еще и на зп сидит, то моё почтение пиарщику.Так и есть, а ты думал, его дядечки на серьезных щах смотрят?
че против вас играть? если у вас фриз заберут, вы не полезнее автошколы будете, ну-ка вперед в аммо фрапсить ограбы, отчет на форум, проверюTarko_Krovopivec так нет желания своих челиков позвать в крайм фраку и поиграть против фбр? Видосы хоть каждый день пили, все от активности зависеть будет
лучше тебе не знать какие сексуально озабоченные игроки на гамбите попадаютсяа я говорил что в фбр говноеды в основном, еще и по рп себе писюны вставляют, позорники
как же у них попец сгорел судя по активности в темке
Tarko_Krovopivec харош
Старина все сообщения больше двух слов никто из них не читает.Как бы я не любил Агентство... Даже на подрезанном видео куча нарушений с твоей стороны. Возможно, видя ник они просто побоялись с тобой связываться? Гей-фантазии в гараже так же личное дело агентов. Часть геймплея. Возможно, видя человека а не рекон админа в крысу они бы себя так не вели. Зачем указаны ники игроков если это привлечение? Указаны в уничижительных ситуациях. Знаешь такое слово? Как это видео должно завлекать игроков кроме свое наличия? Забаненное быдло с серверов выше разумеется подтянется один два. Анти реклама - тоже реклама?
Как учили на построениях, РП - это ролеплей, а РПГ - ручной противотанковый гранатомёт! Во какЕсли для тебя РП и РПГ одно и тоже, мне с тобой говорить не интересно. Продолжай дальше убеждать людей в этом и дизинформировать в том числе.
Тик-токерское мышление.Старина все сообщения больше двух слов никто из них не читает.
Сейчас Тарко никому не интересен, и сидит с 10 зрителями((( и причём ты сам виноват в этом, подсев на всратые мероприятия и ничего не создавая, сейчас твой канал всего лишь баласт для бюджета ;)Я сделал то что нужно было делать уже давно! Всё это на благо проекта! В 2011г. подобный контент набирал по 100 - 500к просмотров и давал бешенный пиар проекту. Так что хватит ныть, а давайте поднимать САМП-РП! Лучше распространяйте этот видос среди стариков СРП и тех кто играет на других проектах. Чёрный пиар - тоже пиар!!!
Вот вам доказательство! Документальный фильм 2013г. ПОЛ ЛЯМА просмотров! Почитайте комменты... сколько людей писали... спасибо Тарко я благодаря тебе начал играть на СРП!!!
У большинства кстати каналов число подписчиков не соответствует просмотрам/зрителям.Я не мог даже предположить кто смотрит такие видики. Зашел на его канал с 170 тысяч подписочников и увидел 3к просмотров в среднем на видосах, а на стримах по 500 просмотров. Если он еще и на зп сидит, то моё почтение пиарщику.
У большинства кстати каналов число подписчиков не соответствует просмотрам/зрителям.Я не мог даже предположить кто смотрит такие видики. Зашел на его канал с 170 тысяч подписочников и увидел 3к просмотров в среднем на видосах, а на стримах по 500 просмотров. Если он еще и на зп сидит, то моё почтение пиарщику.
Чувак, ты живёшь в прошлом. Раньше все резались в игровые автоматы в зданиях, но это не значит, что нужно пытаться копировать бизнес, он будет провальным.Я сделал то что нужно было делать уже давно! Всё это на благо проекта! В 2011г. подобный контент набирал по 100 - 500к просмотров и давал бешенный пиар проекту. Так что хватит ныть, а давайте поднимать САМП-РП! Лучше распространяйте этот видос среди стариков СРП и тех кто играет на других проектах. Чёрный пиар - тоже пиар!!!
Вот вам доказательство! Документальный фильм 2013г. ПОЛ ЛЯМА просмотров! Почитайте комменты... сколько людей писали... спасибо Тарко я благодаря тебе начал играть на СРП!!!
Нашел у кого спрашивать, его и на сервере-то никто никогда не видел, ролевик хуев.Посмотреть вложение 771239
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати еще по этому запросу внизу выбило твою тему - https://samp-rp.online/threads/pogovorim-role-play.2173638/
Ты с 2019 года еще пишешь длинные посты о каком-то РП на проекте, только как видишь всем на него насрать кроме тебя. Сидишь злишься, выписаешь большие пасты, а понять главного не можешь)))
абиделся пацанче против вас играть? если у вас фриз заберут, вы не полезнее автошколы будете, ну-ка вперед в аммо фрапсить ограбы, отчет на форум, проверю
Хер его знает, что было бы лучшеспасибо что не золотая сборка на 99 подписчиков
хотя хз
не, это факты, вы тут ютубера зовете чтобы он против вас воевал за крайм, а что вы сделать сможете кроме того что зафризите всех?)абиделся пацан
FOV 200, можем как гетто ящеры сделать, а че?а что вы сделать сможете кроме того что зафризите всех?)
Чел, гранаты про которые идет речь очень редко юзаем вообще, больше даже в крикол какой-нибудь либо на похищение и то переигрывая противника в РП, слишком сильно цепляешься к фризу, больше нечего сказать? С тобой даже вести диалог скучно, ибо ты мало понимаешь в целом все аспекты, но в каждой теме пытаешься чет раскачать, аналогично твоя тема с мэрией, как оппонент ты нулевый с которого чисто ха-ха ловим, вернись обратно в крайм, где челы тупо стреляются на каптах и выходят. Прежде чем говорить, нужно иметь знание, информацию, а не попусту стоять на табуретке и кричать разную ерунду.не, это факты, вы тут ютубера зовете чтобы он против вас воевал за крайм, а что вы сделать сможете кроме того что зафризите всех?)