Блять,дебил, че ты делаешь? Он же щас реально восстановит и напишет в правилах, что нарушать правила, багоюзить всякие дж можно..
Блять,дебил, че ты делаешь? Он же щас реально восстановит и напишет в правилах, что нарушать правила, багоюзить всякие дж можно..
У меня нету пуза, хватит мне фотки слать это не мои - дебилы, 0 скилла в админке/гетто, 0 скилла и в деаноне.Удачи толян, отличный срок
Не удивлен что слит был пузатым мальчиком на стелсе 360
бро а че ты 7 ранг в рифе? 9 не доверили? ну ничего, склад навозишь мб дадутУ меня нету пуза, хватит мне фотки слать это не мои - дебилы, 0 скилла в админке/гетто, 0 скилла и в деаноне.
3 алогина из сквада и пососали + ИП Березка не помогла (первый контрольный - второй похоронный) = легкий деф для копирки - это вам не афк брать террки.
Последний раз такой мув с алогином и слежкой в одну калитку видел при страйкер сквад Jayden_Sanchez и Konstantin_Striker не даст соврать, пережили.
P.s не хотел сразу снимать, это уже алогин побежал быстрее, только игра пошла...
Думаешь не вынесем очередных сморчков, которые летом сампом живут?![]()
закинулся на две терры, дино растишка в курсе, возвращаюсь в баллас.бро а че ты 7 ранг в рифе? 9 не доверили? ну ничего, склад навозишь мб дадут
понялДумаешь не вынесем очередных сморчков, которые летом сампом живут?![]()
Зубы ровные, а твои приказы будут выполнять те, кого в /members ацтека сегодня наблюдал. Тебе понравился сегодня утренний дамаг на каптах?сиди жри говно
исполняй мой приказ кривозубый
Мальчик летает, это не дефолт джа че ща за дж уже банят? не удивлен что феликс вуд снес
Какие серьезные битвы? Антон... до (108 терр) с каптами 70 (на капте 40, остальные как обычно качают зп) vs 15;Пацаны битвы пиздатые делают, а какой-то ебанат с серьёзным ебалом сидит у монитора)))
@ФеликсВудхуксос
Успехов, Толян
Деменция у старика, чо бухтеть то)почему ты таким ебланом стал?
Иди нахуй отсюда, залупооблизыватель с порванной жопой, мы на районе в молодости в таких как ты харкались по очереди и смеялись потом
Не, этот мув хуйня с твоей стороны. Так нельзя делать бро.Какие серьезные битвы? Антон... до (108 терр) с каптами 70 (на капте 40, остальные как обычно качают зп) vs 15;
- За "сын шалавы" - задефали;
- За отлет рангов - задефали даже сам ИП Березка прибежала пальчиком помахала грозно - те от испуга аж убрали правила;
- 3 алогина из сквада (Ланс_Жопонелло; Лекси Вайне; Вивер) - когда ботоводы 30 летние в кв не заезжают, начинают терры балансить в одну калитку - схавали все.
Какие битвы пиздатые? - интересно где они были до постановки мемберса с копирки....