толян авиаудар снят с ацтека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 068
5 288
Основной сервер
Legacy

Lachev_Cyberbulling

Пользователь
18.05.2023
1 675
3 090
Удачи толян, отличный срок
Не удивлен что слит был пузатым мальчиком на стелсе 360
У меня нету пуза, хватит мне фотки слать это не мои - дебилы, 0 скилла в админке/гетто, 0 скилла и в деаноне.

3 алогина из сквада и пососали + ИП Березка не помогла (первый контрольный - второй похоронный) = легкий деф для копирки - это вам не афк брать террки.
Последний раз такой мув с алогином и слежкой в одну калитку видел при страйкер сквад Jayden_Sanchez и Konstantin_Striker не даст соврать, пережили.

P.s не хотел сразу снимать, это уже алогин побежал быстрее, только игра пошла...
Думаешь не вынесем очередных сморчков, которые летом сампом живут? :cool:

У меня нету пуза, хватит мне фотки слать это не мои - дебилы, 0 скилла в админке/гетто, 0 скилла и в деаноне.

3 алогина из сквада и пососали + ИП Березка не помогла (первый контрольный - второй похоронный) = легкий деф для копирки - это вам не афк брать террки.
Последний раз такой мув с алогином и слежкой в одну калитку видел при страйкер сквад Jayden_Sanchez и Konstantin_Striker не даст соврать, пережили.

P.s не хотел сразу снимать, это уже алогин побежал быстрее, только игра пошла...
Думаешь не вынесем очередных сморчков, которые летом сампом живут? :cool:
бро а че ты 7 ранг в рифе? 9 не доверили? ну ничего, склад навозишь мб дадут

Lachev_Cyberbulling

Пользователь
18.05.2023
1 675
3 090
17.10.2019
5 461
18 785
republic of poland
Данный пользователь был заблокирован.
  • Сердце
Реакции: TOLYAN AVIAUDAR
сиди жри говно
исполняй мой приказ кривозубый
Зубы ровные, а твои приказы будут выполнять те, кого в /members ацтека сегодня наблюдал. Тебе понравился сегодня утренний дамаг на каптах?

Leha_Robot

Пользователь
03.07.2013
3 413
3 313
27
Давай Толя

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
1 812
2 784
Пацаны битвы пиздатые делают, а какой-то ебанат с серьёзным ебалом сидит у монитора)))
@ФеликсВудхуксос
Успехов, Толян

Maga_Hurricane

Пользователь
16.06.2018
1 295
5 094
27
Dagestan, Kaspiysk
Основной сервер
Legacy
Как обычно велосипедный даун сливает лидеров, таких людей раньше хуесосили и считали опущенками и отбросами хотя он еще до этого был им

• Лайк
Реакции: Sanechek_Scerty

Lachev_Cyberbulling

Пользователь
18.05.2023
1 675
3 090
Пацаны битвы пиздатые делают, а какой-то ебанат с серьёзным ебалом сидит у монитора)))
@ФеликсВудхуксос
Успехов, Толян
Какие серьезные битвы? Антон... до (108 терр) с каптами 70 (на капте 40, остальные как обычно качают зп) vs 15;
- За "сын шалавы" - задефали;
- За отлет рангов - задефали даже сам ИП Березка прибежала пальчиком помахала грозно - те от испуга аж убрали правила;
- 3 алогина из сквада (Ланс_Жопонелло; Лекси Вайне; Вивер) - когда ботоводы 30 летние в кв не заезжают, начинают терры балансить в одну калитку - схавали все.

Какие битвы пиздатые? - интересно где они были до постановки мемберса с копирки....

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
1 812
2 784
Бля ну че за шум
@феникспернивхуй где оправдание перед пацанами

PerdelBespredel

Пользователь
25.01.2018
608
1 364

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
1 812
2 784
Какие серьезные битвы? Антон... до (108 терр) с каптами 70 (на капте 40, остальные как обычно качают зп) vs 15;
- За "сын шалавы" - задефали;
- За отлет рангов - задефали даже сам ИП Березка прибежала пальчиком помахала грозно - те от испуга аж убрали правила;
- 3 алогина из сквада (Ланс_Жопонелло; Лекси Вайне; Вивер) - когда ботоводы 30 летние в кв не заезжают, начинают терры балансить в одну калитку - схавали все.

Какие битвы пиздатые? - интересно где они были до постановки мемберса с копирки....
Не, этот мув хуйня с твоей стороны. Так нельзя делать бро.

За сын шалавы, ебать тебя обидели эти слова в этой игрушке?
Хуйня муув бро , давай по-новой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.