толян авиаудар снят с ацтека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какие серьезные битвы? Антон... до (108 терр) с каптами 70 (на капте 40, остальные как обычно качают зп) vs 15;
- За "сын шалавы" - задефали;
- За отлет рангов - задефали даже сам ИП Березка прибежала пальчиком помахала грозно - те от испуга аж убрали правила;
- 3 алогина из сквада (Ланс_Жопонелло; Лекси Вайне; Вивер) - когда ботоводы 30 летние в кв не заезжают, начинают терры балансить в одну калитку - схавали все.

Какие битвы пиздатые? - интересно где они были до постановки мемберса с копирки....
можно ещё жирнее шрифт пожалуйста

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
1 812
2 784
TOLYAN AVIAUDAR слыш, так тебя взломали мб? Хахахаха надо на восстановление , акк же привязал к почте да? Хахаха

Иди нахуй отсюда, залупооблизыватель с порванной жопой, мы на районе в молодости в таких как ты харкались по очереди и смеялись потом
Приедь, попробуй сделать это не в молодости и не в интернете )

Lachev_Cyberbulling

Пользователь
18.05.2023
1 675
3 090
Не, этот мув хуйня с твоей стороны. Так нельзя делать бро.

За сын шалавы, ебать тебя обидели эти слова в этой игрушке?
Хуйня муув бро , давай по-новой
Антон, лидер ацтеков попросил меня встать на антифулл, я встал!
Каким образом он не уточнял, какие еще вопросы?

Антифулл есть - есть!

Отдыхай Антон Карельский попей кваса сходи голубики в лес набери.

(( Cделаем хорошую битву в другой раз, без слежки в одну калитку и афк каптами ))

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 509
12 636
Крутой вар рафаеля бенитеза и толяна
Ну сняли за нарушение, каким бы оно кринжовым и незначительным не было
Зачем нарушать, когда и так на волоске)
Успехов

ORTEGA CUMSHOT

Пользователь
27.12.2022
405
1 659
Данный пользователь был заблокирован.
остатки тяжей не видевшие закреп о нейтрале зашли в 17:00 = победа
в 19:00 уже на пляже в Монако отдыхали = проеб кентикам братикам
Совпадение?

Толян красава на ближнем брат
пс ставлю лайк дпи братику давидке степу

Clifford_Marricone

Пользователь
07.11.2019
1 470
2 511
Харош Толян, красиво
Чучуть не хватило

Крутой вар рафаеля бенитеза и толяна
Ну сняли за нарушение, каким бы оно кринжовым и незначительным не было
Зачем нарушать, когда и так на волоске)
Успехов
В этот раз я не при делах, тормози
Клео единичка не нужна мне больше

gaucho

Пользователь
16.06.2023
79
119
как обычно самп рп ударило в грязь лицом сука почему сквозь года все хуже и хуже ну это же пиздец
ладно похуй вопрос в другом
Felix_Wood это че за долбаеб ваще откуда он вылез )
чуваки выписывают за блат ланса и прочую хуйню
но при этом ни слова про этого долбаеба
ыыыы двайние стандарты нас блатит можно их незя

сука комьюннити самп рп с каждым годом все тупее и тупее, а во главе этого комьюннити самый популярный фрик и долбаеб 2024 года - Lachev_Cyberbulling, который сука пишет что то за ноулайф, а сам имеет аватарку на форуме самп рп "ЭТО МОЙ НАСТОЯЩИЙ АККАУНТ"
я хуй знает я даже слов подобрать не могу
и самое смешное что этот толстый говножуй реально думает что он очень крутой чювак
а на деле посмешище даже для тех, за кого он играет, сукпздц(9

Felix_Wood @More_Pesok поебитесь вы по айкью друг другу идеально подходите

• Лайк
Реакции: Fernando_Velarosso

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
2 071
5 301
Основной сервер
Legacy
как обычно самп рп ударило в грязь лицом сука почему сквозь года все хуже и хуже ну это же пиздец
ладно похуй вопрос в другом
Felix_Wood это че за долбаеб ваще откуда он вылез )
чуваки выписывают за блат ланса и прочую хуйню
но при этом ни слова про этого долбаеба
ыыыы двайние стандарты нас блатит можно их незя

сука комьюннити самп рп с каждым годом все тупее и тупее, а во главе этого комьюннити самый популярный фрик и долбаеб 2024 года - Lachev_Cyberbulling, который сука пишет что то за ноулайф, а сам имеет аватарку на форуме самп рп "ЭТО МОЙ НАСТОЯЩИЙ АККАУНТ"
я хуй знает я даже слов подобрать не могу
и самое смешное что этот толстый говножуй реально думает что он очень крутой чювак
а на деле посмешище даже для тех, за кого он играет, сукпздц(9

Felix_Wood @More_Pesok поебитесь вы по айкью друг другу идеально подходите
Паренёк снял его за нарушение, ебанашка..

gaucho

Пользователь
16.06.2023
79
119
Паренёк снял его за нарушение, ебанашка..
хз даже на той же копирке которую вы все вместе хуесосите админы хоть какой-то мозг имеют
на серваке где разрешен дж, снимают почти фулловика за БАГОЮЗ ДЖ БЛЯТЬ!"_!)№_С!, подмечу важное дополнение, ВНЕ ТЕРРЫ СУКА
ну это же просто пиздец )
почему я упомянул копирку, потому что на проекте который все вместе высмеиваете, в тридцать раз адекватнее администрация, и сука там никогда не снимут за подобную ебучую мелочь чела который делает 50% онлайна на мертвом сервере и проекте =D
видимо felix_wood и выше не понимают то, что эта хуйня нужна больше им, чем составам и т.д
сейчас опять на серваке будет 200 онлайн из них живых это лачев кибербулинг и его велосипед

причем иронично то что за БАГОЮЗ ДАБЛДЖАМПА (который разрешен) снимает именно чувачок который за все терры 0 рифы снес так еще и "ДЕЛАЙ БРАТАНЧИК"
сука ладно вы все очень тупые вы хуй поймете мой message

Johny Altego

Пользователь
05.03.2023
580
1 247
Толь наконец то хорошая лида, молодец. Сори что на пару терр зашел. Играть вообще не хочется в эту блевотину . Хейтеры сосут хуй

• Лайк
Реакции: ORTEGA CUMSHOT

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
1 812
2 784
Антон, лидер ацтеков попросил меня встать на антифулл, я встал!
Каким образом он не уточнял, какие еще вопросы?

Антифулл есть - есть!

Отдыхай Антон Карельский попей кваса сходи голубики в лес набери.

(( Cделаем хорошую битву в другой раз, без слежки в одну калитку и афк каптами ))
Я лучше возьму пивка , на топлю баньку и покупаюсь в бассейне , ты за?

• Рукопожатие
Реакции: Lachev_Cyberbulling
хз даже на той же копирке которую вы все вместе хуесосите админы хоть какой-то мозг имеют
на серваке где разрешен дж, снимают почти фулловика за БАГОЮЗ ДЖ БЛЯТЬ!"_!)№_С!, подмечу важное дополнение, ВНЕ ТЕРРЫ СУКА
почему я упомянул копирку, потому что на проекте который все вместе высмеиваете, в тридцать раз адекватнее администрация, и сука там никогда не снимут за подобную ебучую мелочь чела который делает 50% онлайна на мертвом сервере и проекте =D
видимо felix_wood и выше не понимают то, что эта хуйня нужна больше им, чем составам и т.д
сейчас опять на серваке будет 200 онлайн из них живых это лачев кибербулинг и его велосипед

причем иронично то что за БАГОЮЗ ДАБЛДЖАМПА (который разрешен) снимает именно чувачок который за все терры 0 рифы снес так еще и "ДЕЛАЙ БРАТАНЧИК"
Какие 50 процентов?
онлайн на терре 500 был
Ацтек было дай бог 60 человек с запутанными твинками

Lachev_Cyberbulling

Пользователь
18.05.2023
1 675
3 090

Можно так понажимать кнопочку миллион раз и пролететь до ЛСа, конечно чувачок у тебя это разрешено.
Можно в правила добавить - на легаси такое возможно.

Johny Altego

Пользователь
05.03.2023
580
1 247
Феликс вуд это же тот далбаеб с сыктывкара , когда я приезжал в город к нему, а он дал не свой номер ? ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.