Tony Lordem восстановлен на пост саппорта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю.

• Сердце
Реакции: Tony_Lordem

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 525
2 210
Экономика - нет, все остальное что мной написано, явно можно изменить новым руководством.
Интересно как новое руководство должно повлиять на онлайн проекта?) ты же прошлых хейтил за то что тебя с лидеркой продинамили и был обижен на них очень сильно. А тут что, пообещали слот какой то что ли? Кинули костяшку в очередной раз

• Ахахах
Реакции: Vladislav_Bezrukov
Интересно как новое руководство должно повлиять на онлайн проекта?) ты же прошлых хейтил за то что тебя с лидеркой продинамили и был обижен на них очень сильно. А тут что, пообещали слот какой то что ли? Кинули костяшку в очередной раз
Восстановится исключительно моя инициатива, мне ничего не обещали, онлайн пожалуй руководство так же может изменить, если изменится все что я описал выше.

COPIRKA_GENIUS

Пользователь
14.12.2023
290
231
Восстановится исключительно моя инициатива, мне ничего не обещали, онлайн пожалуй руководство так же может изменить, если изменится все что я описал выше.
Не сможет ГА изменить онлайн никоим образом. Возьми пример Снорка.

его с админкой прокинули из-за возвраста, НО Амира_Мюллера нет, ему его возраст не помешал.

Данный пользователь был заблокирован.
Удачи

• Сердце
  • Сердце
C возвращением, Артём)

• Сердце

Eustace_Essence

Пользователь
04.07.2023
709
397
Основной сервер
Legacy
Не сможет ГА изменить онлайн никоим образом. Возьми пример Снорка.
тут ты не прав
представь если какой-нибудь бустер или мэддисон станет ГА, изменится онлайн? как считаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.