Теряйся, фанатОправдывайся школьник, скажи просто да захотел админку в будущем и к тебе не будет вопросов
Голосок снова зашился у маленького любителя экстремизмаПотеряйся, фанат.
Интересно как новое руководство должно повлиять на онлайн проекта?) ты же прошлых хейтил за то что тебя с лидеркой продинамили и был обижен на них очень сильно. А тут что, пообещали слот какой то что ли? Кинули костяшку в очередной разЭкономика - нет, все остальное что мной написано, явно можно изменить новым руководством.
Восстановится исключительно моя инициатива, мне ничего не обещали, онлайн пожалуй руководство так же может изменить, если изменится все что я описал выше.Интересно как новое руководство должно повлиять на онлайн проекта?) ты же прошлых хейтил за то что тебя с лидеркой продинамили и был обижен на них очень сильно. А тут что, пообещали слот какой то что ли? Кинули костяшку в очередной раз
Не сможет ГА изменить онлайн никоим образом. Возьми пример Снорка.Восстановится исключительно моя инициатива, мне ничего не обещали, онлайн пожалуй руководство так же может изменить, если изменится все что я описал выше.
его с админкой прокинули из-за возвраста, НО Амира_Мюллера нет, ему его возраст не помешал.Интересно как новое руководство должно повлиять на онлайн проекта?) ты же прошлых хейтил за то что тебя с лидеркой продинамили и был обижен на них очень сильно. А тут что, пообещали слот какой то что ли? Кинули костяшку в очередной раз
тут ты не правНе сможет ГА изменить онлайн никоим образом. Возьми пример Снорка.
Не пойму, а чем ты не доволен? Хочешь сказать, что на самп рп такого не было? Поздравляю кстати, хоть и лукавлю.Голосок снова зашился у маленького любителя экстремизма
Извини, я не живу в утопии.тут ты не прав
представь если какой-нибудь бустер или мэддисон станет ГА, изменится онлайн? как считаешь