в ротС возвращением малой.
Теперь точно возьмёшь )
Я так понимаю на сервере нехватка кадров, раз малолеток возвращают
в ротС возвращением малой.
Теперь точно возьмёшь )
в ротЯ так понимаю на сервере нехватка кадров, раз малолеток возвращают
Да долго рассказывать) Если кратко: пролетел с лидеркой ПД, сидел ныл. Дали следующую лидерку ПД - пол-срока нормально отсидел, потом по 5 часов в неделю еле еле наигрывал. Дали пиздюлей, дали достоять до конца срока без варна (по моей инициативе, думал нормальный чел и реально обстоятельства в ООС), пролетел с волной админки - начал нашу переписку сливать и из меня и всего руководства сервера долбоёбов делать)))) Апофеоз: следующего лидера ПД, который по 50 часов в неделю выкладывался, долбил пустыми мелкими жалобами вместо одной содержательной, с расчётом собрать побольше предов/выговоров на снятие лидера. Короче, у человека явно что-то не хорошо. Если он думает, шо за пару месяцев его неактива о его заслугах все забудут - жаль расстраивать пацанчика) Весь послужной список у 6+ имеется, во всяком случае Фраус в курсе об этом. Ща посидит пол-года на кукурузе, потом будет заёбывать Фрауса с вопросами "что я делаю не так для админки?", как это было со мной)) Ещё удивляет, шо этот крендель пишет "я восстановился", как-будто бы это от него зависело))))) Не знаю, кому из 6+ и какие байки он там нарассказывал, что его одобрили на восстановление))Что было?)
Было и былоДа никто этому лицемерику админку не даст)) О таких как он не забывают. К сожалению или счастью - вопрос риторический
Плакать надо было раньше….чё ржешь, тут плакать нужно

Да долго рассказывать) Если кратко: пролетел с лидеркой ПД, сидел ныл. Дали следующую лидерку ПД - пол-срока нормально отсидел, потом по 5 часов в неделю еле еле наигрывал. Дали пиздюлей, дали достоять до конца срока без варна (по моей инициативе, думал нормальный чел и реально обстоятельства в ООС), пролетел с волной админки - начал нашу переписку сливать и из меня и всего руководства сервера долбоёбов делать)))) Апофеоз: следующего лидера ПД, который по 50 часов в неделю выкладывался, долбил пустыми мелкими жалобами вместо одной содержательной, с расчётом собрать побольше предов/выговоров на снятие лидера. Короче, у человека явно что-то не хорошо. Если он думает, шо за пару месяцев его неактива о его заслугах все забудут - жаль расстраивать пацанчика) Весь послужной список у 6+ имеется, во всяком случае Фраус в курсе об этом. Ща посидит пол-года на кукурузе, потом будет заёбывать Фрауса с вопросами "что я делаю не так для админки?", как это было со мной)) Ещё удивляет, шо этот крендель пишет "я восстановился", как-будто бы это от него зависело))))) Не знаю, кому из 6+ и какие байки он там нарассказывал, что его одобрили на восстановление))
Мне кажется вся проблема в том, что вы на слотах сидите в галстуках + коронах. А про расчет чето там это у тебя шиза, никто не думал ваще о таком из 25+ типов которые поддерживали эту движуху. И то, что ты сам орал, что чел на лвпд долбоеб мы тоже опустим даДа долго рассказывать) Если кратко: пролетел с лидеркой ПД, сидел ныл. Дали следующую лидерку ПД - пол-срока нормально отсидел, потом по 5 часов в неделю еле еле наигрывал. Дали пиздюлей, дали достоять до конца срока без варна (по моей инициативе, думал нормальный чел и реально обстоятельства в ООС), пролетел с волной админки - начал нашу переписку сливать и из меня и всего руководства сервера долбоёбов делать)))) Апофеоз: следующего лидера ПД, который по 50 часов в неделю выкладывался, долбил пустыми мелкими жалобами вместо одной содержательной, с расчётом собрать побольше предов/выговоров на снятие лидера. Короче, у человека явно что-то не хорошо. Если он думает, шо за пару месяцев его неактива о его заслугах все забудут - жаль расстраивать пацанчика) Весь послужной список у 6+ имеется, во всяком случае Фраус в курсе об этом. Ща посидит пол-года на кукурузе, потом будет заёбывать Фрауса с вопросами "что я делаю не так для админки?", как это было со мной)) Ещё удивляет, шо этот крендель пишет "я восстановился", как-будто бы это от него зависело))))) Не знаю, кому из 6+ и какие байки он там нарассказывал, что его одобрили на восстановление))
АЗХХАХАХАХАХААХ ЛИЦЕМЕРОВ, это ты животное это сказало? Иди броди, личный форумный админ Адама СемплераДа никто этому лицемерику админку не даст)) О таких как он не забывают. К сожалению или счастью - вопрос риторический
уже прошло больше года, а я по сей день помню как он меня буквально незачто матами и оскорблениями поливал в смс..........АЗХХАХАХАХАХААХ ЛИЦЕМЕРОВ, это ты животное это сказало? Иди броди, личный форумный админ Адама Семплера
Директор, он и в африке Директор, все ты не забудешь мою лидерку ПД, так вот ты меня сравниваешь с Уоренном, но ответь тогда на вопрос, почему с моими, как ты говоришь 5-ью часами, у меня играло 15-20 человек, а у Уоренна с его 50-тью часами, играло 5 калек включая его самого.Да долго рассказывать) Если кратко: пролетел с лидеркой ПД, сидел ныл. Дали следующую лидерку ПД - пол-срока нормально отсидел, потом по 5 часов в неделю еле еле наигрывал. Дали пиздюлей, дали достоять до конца срока без варна (по моей инициативе, думал нормальный чел и реально обстоятельства в ООС), пролетел с волной админки - начал нашу переписку сливать и из меня и всего руководства сервера долбоёбов делать)))) Апофеоз: следующего лидера ПД, который по 50 часов в неделю выкладывался, долбил пустыми мелкими жалобами вместо одной содержательной, с расчётом собрать побольше предов/выговоров на снятие лидера. Короче, у человека явно что-то не хорошо. Если он думает, шо за пару месяцев его неактива о его заслугах все забудут - жаль расстраивать пацанчика) Весь послужной список у 6+ имеется, во всяком случае Фраус в курсе об этом. Ща посидит пол-года на кукурузе, потом будет заёбывать Фрауса с вопросами "что я делаю не так для админки?", как это было со мной)) Ещё удивляет, шо этот крендель пишет "я восстановился", как-будто бы это от него зависело))))) Не знаю, кому из 6+ и какие байки он там нарассказывал, что его одобрили на восстановление))
по теме: поздравляюДиректор, он и в африке Директор, все ты не забудешь мою лидерку ПД, так вот ты меня сравниваешь с Уоренном, но ответь тогда на вопрос, почему с моими, как ты говоришь 5-ью часами, у меня играло 15-20 человек, а у Уоренна с его 50-тью часами, играло 5 калек включая его самого.
Кстати по факту. Да и не помню я чтобы вообще базар был за то чтобы тебя снять варном, чето нагон пуха идетДиректор, он и в африке Директор, все ты не забудешь мою лидерку ПД, так вот ты меня сравниваешь с Уоренном, но ответь тогда на вопрос, почему с моими, как ты говоришь 5-ью часами, у меня играло 15-20 человек, а у Уоренна с его 50-тью часами, играло 5 калек включая его самого.
А нахер ты пишешь что-то пробитому?Директор, он и в африке Директор, все ты не забудешь мою лидерку ПД, так вот ты меня сравниваешь с Уоренном, но ответь тогда на вопрос, почему с моими, как ты говоришь 5-ью часами, у меня играло 15-20 человек, а у Уоренна с его 50-тью часами, играло 5 калек включая его самого.
Ну тебе наверное кажется, да. Ты же сам наблюдал за всем этим, видел всё)) Хочешь защищать кентуху - защищай, мне нет до этого никакого дела. У меня спросили "что было" - я ответил. Верить в это или нет - пускай игроки сами решают. Если даже Хадсон выдал "ХАХА" капсом - должно быть всё понятно даже самому далёкому от этих вопросов игроку))) Мб Артёмка спит и видит себя с зелёным форумником - ради бога, я ж не против)))) мечтать не вредно как говорится. Но после таких выпадов на алогин даже не рассматривают, ибо это хуже читерства))) Почему? Ну подрастёт молодой, поймёт шо к чемуМне кажется вся проблема в том, что вы на слотах сидите в галстуках + коронах. А про расчет чето там это у тебя шиза, никто не думал ваще о таком из 25+ типов которые поддерживали эту движуху. И то, что ты сам орал, что чел на лвпд долбоеб мы тоже опустим да
Дружище, мне кроме твоей лидерки запомнились и многие другие))) Досье на каждого есть, поэтому люди вроде вроде тебя и сидели в пролётах подальше от слотов следящих. Отвечу на твой вопрос: сравнивать мемберс ЛСПД и ЛВПД - неуместно, ибо в ЛСПД всегда был есть и будет стабильный по сравнению с другими ПДшками онлайн (рядом гетто, всегда есть движ и т.п.). Не знаю, о каких 5 калеках ты тут выписываешь. Первые 2 недели его срока у него был нормальный онлайн в пределах 10-15 человек. А вот с момента, когда вы с Колянычем начали заниматься хуйнёй - всё пошло на спад. Понимаю, человек ошибался как и многие. Не следил за форумом, косячил с логами и т.п. За это он получил своё. Но факт остаётся фактом: он отыгрывал 50 часов, подавал хороший пример, но из-за нытиков вроде тебя - с ним не хотели играть в его фраке. Бывает и такое, согласен. А вот ты, при имеющемся стабильном онлайне во фраке - сидел и воздуханил, создавая видимость твоей "заинтересованности" и желания играть))) И чё самое интересное, накануне ныл на весь форум, как тебя на слоте полкана опрокинули с лидеркой. Наныл, окей, дали лидерку. И шо в итоге?))) Ничего кроме детских отговорок так и не показал))) Обратился ко мне с вопросом - я тебе по-дружески объяснил, где и как ты не верно действуешь. Шо сделал ты? Правильно, слил переписку в курилку и позвал группу поддержки, шоб тебе сопли вытерли и утешили))) Артёмка, мой тебе совет: если не будешь твёрдым в своих собственных убеждениях - с твоим мнением никто не будет считаться, никогда. И это касается не только игры. У тебя уже давно сложилась репутация #наподсосе, поэтому пожелаю тебе успехов и удачи!))Директор, он и в африке Директор, все ты не забудешь мою лидерку ПД, так вот ты меня сравниваешь с Уоренном, но ответь тогда на вопрос, почему с моими, как ты говоришь 5-ью часами, у меня играло 15-20 человек, а у Уоренна с его 50-тью часами, играло 5 калек включая его самого.