Данный пользователь был заблокирован.
Кончелыга валов выгнал с кв )
Vernem kv)Кончелыга валов выгнал с кв )
базару нет, на ерп эра киберспортсменов) но хотя бы люди играют а не динозавры застрявшие на срп!Ну тут куда лучше чем на ерп )) По началу мне на ерп зашло, но потом воявились киберсмормены и я вернулся сюда, тут все по сути нормас, кроме слежки админов )) Ставят следить за гетто ослов которые кроме как редактировать в невс ничего не делали или доклады что пост ГС занял )
Да там есть старики это да , с кем по кайфу играть, но бля ебланов с 9 по 15 лет тоже много, ладно суть в том что самп говно стало ебаное )базару нет, на ерп эра киберспортсменов) но хотя бы люди играют а не динозавры застрявшие на срп!
согласен! сам уже не тот, игра не комфортная, администрация ни чего не делает что бы игрокам игралось комфортнееДа там есть старики это да , с кем по кайфу играть, но бля ебланов с 9 по 15 лет тоже много, ладно суть в том что самп говно стало ебаное )
Сервер самп рп каждому бомжу тут радыСмешно чёт , вспомнил щас баллас. Как за Клео паркур выгоняют с кв , а за спринтхук нет )0)))0
Просто подумайте про это![]()
спасибо за хэлп братан) ну сам понимаешь, когда ты гость жди что тебя ебать будут за родных бичиков)вот и закончилась моя игра на 02, всем пока я обратно на рево.)
Читерам тожеСервер самп рп каждому бомжу тут рады
ТАк у нас такая же херня в грув не только у вас)-квадрат Грувам
что бы я взял тут гетто на этом срп - ни за что и ни когда!
просто такое стадо тут играет, тут реально прошлый век какой то!
говорю делайте сбор и вместе завезу - кв займу, не надо возить по 5 человек на терру когда их кв полностью, их 20 тел там стоит а мы возим по 5 человек, нет смысла, они орут, агрятся, ну тыпе существа...
говорю крыши не отдавайте - так они в 10ром спрыгивают с нее и бегут за 1 зеленым хз зачем)
я ваще хз как тут играть, нервы на свалку, только под шофе нужно на лайте играть я так думаю)
фу назуй) стремота одна
вам бан, уважаемыйВолов ты дебил