♥ TWELVE ♥ KEEP YOUR EYES OPEN

Кровать

• Всего проголосовало
    256

Eazy_Snow

Пользователь
10.10.2011
651
3 199
28
Данный пользователь был заблокирован.
-квадрат Грувам
что бы я взял тут гетто на этом срп - ни за что и ни когда!
просто такое стадо тут играет, тут реально прошлый век какой то!
говорю делайте сбор и вместе завезу - кв займу, не надо возить по 5 человек на терру когда их кв полностью, их 20 тел там стоит а мы возим по 5 человек, нет смысла, они орут, агрятся, ну тыпе существа...
говорю крыши не отдавайте - так они в 10ром спрыгивают с нее и бегут за 1 зеленым хз зачем)
я ваще хз как тут играть, нервы на свалку, только под шофе нужно на лайте играть я так думаю)
фу назуй) стремота одна

AltegoNosoft

Пользователь
12.11.2018
1 221
4 136
Ну тут куда лучше чем на ерп )) По началу мне на ерп зашло, но потом воявились киберсмормены и я вернулся сюда, тут все по сути нормас, кроме слежки админов )) Ставят следить за гетто ослов которые кроме как редактировать в невс ничего не делали или доклады что пост ГС занял )

Sanya_aka

Пользователь
03.10.2011
425
1 539
32
Donbazz
ахаха душат)) аим да, ок да, опять сто лет ждать переигровку
спасибо за пиздатую терру, грув тащат отвэчаю

Eazy_Snow

Пользователь
10.10.2011
651
3 199
28
Ну тут куда лучше чем на ерп )) По началу мне на ерп зашло, но потом воявились киберсмормены и я вернулся сюда, тут все по сути нормас, кроме слежки админов )) Ставят следить за гетто ослов которые кроме как редактировать в невс ничего не делали или доклады что пост ГС занял )
базару нет, на ерп эра киберспортсменов) но хотя бы люди играют а не динозавры застрявшие на срп!

AltegoNosoft

Пользователь
12.11.2018
1 221
4 136
базару нет, на ерп эра киберспортсменов) но хотя бы люди играют а не динозавры застрявшие на срп!
Да там есть старики это да , с кем по кайфу играть, но бля ебланов с 9 по 15 лет тоже много, ладно суть в том что самп говно стало ебаное )

Eazy_Snow

Пользователь
10.10.2011
651
3 199
28
Да там есть старики это да , с кем по кайфу играть, но бля ебланов с 9 по 15 лет тоже много, ладно суть в том что самп говно стало ебаное )
согласен! сам уже не тот, игра не комфортная, администрация ни чего не делает что бы игрокам игралось комфортнее
сами игроки все херют!
реал ту лайф надо играть, хорошая игра, советую всем!

AltegoNosoft

Пользователь
12.11.2018
1 221
4 136

Sanya_aka

Пользователь
03.10.2011
425
1 539
32
Donbazz
вот и закончилась моя игра на 02, всем пока я обратно на рево.)
спасибо за хэлп братан) ну сам понимаешь, когда ты гость жди что тебя ебать будут за родных бичиков)

Maga_Hurricane

Пользователь
16.06.2018
1 295
5 094
27
Dagestan, Kaspiysk
Основной сервер
Legacy
-квадрат Грувам
что бы я взял тут гетто на этом срп - ни за что и ни когда!
просто такое стадо тут играет, тут реально прошлый век какой то!
говорю делайте сбор и вместе завезу - кв займу, не надо возить по 5 человек на терру когда их кв полностью, их 20 тел там стоит а мы возим по 5 человек, нет смысла, они орут, агрятся, ну тыпе существа...
говорю крыши не отдавайте - так они в 10ром спрыгивают с нее и бегут за 1 зеленым хз зачем)
я ваще хз как тут играть, нервы на свалку, только под шофе нужно на лайте играть я так думаю)
фу назуй) стремота одна
ТАк у нас такая же херня в грув не только у вас)