да братан, именно онабаля я то думаю чо рифа в кв не ехала а это моя мать голая на респе рифы была, извините щас заберу
бери вагос бро проведешь по второму кругуХуе по губам на последок провели Ростовскому....
последняя тера была. Интересна больше не будет ))хорошая терра, нас 77 их 90, наконец то интерес хоть какой нибудь
да ладно, никто же ничего не говорит) красавцы, теперь пошел нахуй отсюда сын шлюхипоследняя тера была. Интересна больше не будет ))
Показали новой школе как старики могут![]()
да ладно, никто же ничего не говорит) красавцы, теперь пошел нахуй отсюда сын шлюхи
у респы я так же могу дружище)последняя тера была. Интересна больше не будет ))
Показали новой школе как старики могут![]()
А я тебе че то сказал по этому поводу далбаеб. Кроме как хуй во рту держать на больше не способны .А я тебе че то сказал по этому поводу далбаеб. Кроме как хуй во рту держать на больше не способны .
В школе пинают , лещей по гриве дают, решил в игре самоутвердится ?
Ебаный клоун. В будку забили ногами вас. Теперь сиди тихо, даже проебать нормально не можете. еблище свое дырявое открываешь )
Никто не спорит , что ты можешь. Молодец, просто многие твое парнишки ебало не по делу открывают. Нормально воевать не могут.у респы я так же могу дружище)
мы приняли поражение, никто не отрицает того что в этом не по силу удался капт составу, проблема только в тебе, что пиздак открываешь всегда как только не зайду в эту курилку, у тебя есть своя курилка, сиди в ней и болтай, куда лезешь блять, зачем провоцируешь то, вроде не школьникНикто не спорит , что ты можешь. Молодец, просто многие твое парнишки ебало не по делу открывают. Нормально воевать не могут.
Ладно мне похую по сути, хотел нормально посты понабивать, а тут один негатив сверху. Легкой фулки )
А нахуй вы этот стадик каптили? По выёбыватся? Вот и до выёбывались..у респы я так же могу дружище)
Я нормально написал там ответил тебе на пост. ТЫ рыгать начал в мою сторону . Вообще похуй, пока.мы приняли поражение, никто не отрицает того что в этом не по силу удался капт составу, проблема только в тебе, что пиздак открываешь всегда как только не зайду в эту курилку, у тебя есть своя курилка, сиди в ней и болтай, куда лезешь блять, зачем провоцируешь то, вроде не школьник