ты загоняешься по венам, я загоняюсь по тебе

Hayden_Heavenly

Пользователь
29.01.2017
2 904
11 865
def

• Лайк
Реакции: omg eto je rostovskiy

Ratnik_Blessed

Пользователь
17.05.2021
1 161
3 587
Основной сервер
минус

14.07.2021
3 221
18 300

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
5 719
10 782
29

maksonchiquenosoft

Пользователь
13.08.2021
138
501
последняя тера была. Интересна больше не будет ))
Показали новой школе как старики могут ;-)
да ладно, никто же ничего не говорит) красавцы, теперь пошел нахуй отсюда сын шлюхи

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
5 719
10 782
29
А я тебе че то сказал по этому поводу далбаеб. Кроме как хуй во рту держать на больше не способны .
В школе пинают , лещей по гриве дают, решил в игре самоутвердится ?
Ебаный клоун. В будку забили ногами вас. Теперь сиди тихо, даже проебать нормально не можете. еблище свое дырявое открываешь )
да ладно, никто же ничего не говорит) красавцы, теперь пошел нахуй отсюда сын шлюхи

maksonchiquenosoft

Пользователь
13.08.2021
138
501
А я тебе че то сказал по этому поводу далбаеб. Кроме как хуй во рту держать на больше не способны .
Ебаный клоун. В будку забили ногами вас. Теперь сиди тихо, даже проебать нормально не можете. еблище свое дырявое открываешь )

• Лайк
Реакции: omg eto je rostovskiy

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
5 719
10 782
29
у респы я так же могу дружище)
Никто не спорит , что ты можешь. Молодец, просто многие твое парнишки ебало не по делу открывают. Нормально воевать не могут. :-)
Ладно мне похую по сути, хотел нормально посты понабивать, а тут один негатив сверху. Легкой фулки )

maksonchiquenosoft

Пользователь
13.08.2021
138
501
Никто не спорит , что ты можешь. Молодец, просто многие твое парнишки ебало не по делу открывают. Нормально воевать не могут. :-)
Ладно мне похую по сути, хотел нормально посты понабивать, а тут один негатив сверху. Легкой фулки )
мы приняли поражение, никто не отрицает того что в этом не по силу удался капт составу, проблема только в тебе, что пиздак открываешь всегда как только не зайду в эту курилку, у тебя есть своя курилка, сиди в ней и болтай, куда лезешь блять, зачем провоцируешь то, вроде не школьник

Johny_Altego

Пользователь
15.11.2013
5 719
10 782
29
мы приняли поражение, никто не отрицает того что в этом не по силу удался капт составу, проблема только в тебе, что пиздак открываешь всегда как только не зайду в эту курилку, у тебя есть своя курилка, сиди в ней и болтай, куда лезешь блять, зачем провоцируешь то, вроде не школьник
Я нормально написал там ответил тебе на пост. ТЫ рыгать начал в мою сторону . Вообще похуй, пока.