так ты перед этим перекатами вояку убил. Получается заслужено в ДМ откисаешь)За вот такой вот сбив падения я получил час деморгана
метла не чит, а дополнение к игре. Также как и паркур модметлы
Та тебя так послушать у тебя большинство скриптов только душка от админов. С одной стороны правда есть в твоих словах, с другой. Раньше за сбив варн давали и все живы здоровы были, а сейчас уже давайте сбивы разрешим, даблджампы. Что дальше вне боя cord master?у меня стоит сбив который сбивает серверной анимацией, я не катаюсь по полу в рассинхроне
Если бы было так я бы ещё понял, разницы нету - буду ли я чатом сбивать это падение или скриптом
Кстати всё вышесказанное можно отнести и к даблджампу, нету ничего такого чтобы юзать даблджамп вне боя, это не мешает абсолютно никому и ничем, и используется админами только для душки по личной неприязни(вне боя, повторюсь) во время перестрелки если сажают вопросов нету.
раньше красивых женщин на костре сжигали прилюдно, потому что ведьмаТа тебя так послушать у тебя большинство скриптов только душка от админов. С одной стороны правда есть в твоих словах, с другой. Раньше за сбив варн давали и все живы здоровы были, а сейчас уже давайте сбивы разрешим, даблджампы. Что дальше вне боя cord master?
володя мне кажется у тебя какая то личная неприязнь ко всем кто не сфашник, судя по тому что ты через скобочки общаешьсятак ты перед этим перекатами вояку убил. Получается заслужено в ДМ откисаешь)
там разница в том что сбить анимку и даблджампнуть ты можешь с помощью средств которые даёт сервер, без посторонних скриптов - это багоюз, как и цбагПредлагаю разрешить паркур мод в гетто
нет, я просто обратил внимание на то что ты сбивал перекаты и поэтому получается заслужено сел в ДМ. может если б не делал этого, то и не посадили бы тебя на час(хотя хз шо там у ройзмана в голове)володя мне кажется у тебя какая то личная неприязнь ко всем кто не сфашник, судя по тому что ты через скобочки общаешься
Авто +с - скрипт бага, как и твои дудл джампы и сбивы.раньше красивых женщин на костре сжигали прилюдно, потому что ведьма
адекватный братка на слоте не будет сажать за сбив падения или даблджамп по району, по очевидным причинам - это никому не мешает
ровно как и цбаг в стену
володя мне кажется у тебя какая то личная неприязнь ко всем кто не сфашник, судя по тому что ты через скобочки общаешься
я не пытался задеть чувства госников этой темой, чисто на обсуждение правило выкатил
ну и да заслужено откисал, всё по правилам, только тема не об этом
там разница в том что сбить анимку и даблджампнуть ты можешь с помощью средств которые даёт сервер, без посторонних скриптов - это багоюз, как и цбаг
с сальтухами так не катит
там конкретно в правилах прописано сбив падения - 60 минут дмнет, я просто обратил внимание на то что ты сбивал перекаты и поэтому получается заслужено сел в ДМ. может если б не делал этого, то и не посадили бы тебя на час(хотя хз шо там у ройзмана в голове)
тут уже у каждого своё мнение, я так же могу сюда включить любые скрипты пд, потрать время - пропиши всю эту макулатуру рукамиАвто +с - скрипт бага, как и твои дудл джампы и сбивы.
Этими клятыми дудл джампами перепрыгиваете большинство заборов и это даёт преимущество тебе, даже если ты 1. Потрать время - пробеги (пролежи в анимке) дольше
причём здесь скрипты в целом то, если я буду сбивать падение любыми другими способами, исходя из правил я так же получу наказание, вне зависимости от того скрипт это был или нетАвто +с - скрипт бага, как и твои дудл джампы и сбивы.
Этими клятыми дудл джампами перепрыгиваете большинство заборов и это даёт преимущество тебе, даже если ты 1. Потрать время - пробеги (пролежи в анимке) дольше
предлагаю под запрет поставить чекер онлайнов, дает преимуществодавайте легонький аим разрешим, dj разрешили, +С разрешили. Раз баги игры можно юзать, то и легонький аим , че бы нет
суть не в том, чтобы подождать, а в том чтобы не потерять хп / не умеретьЕба у человека проблемы... 2 секунды подождать пока проиграется анимка стана от падения не может. Ну да, давайте делать второй рево, где гетто будут жопу подтирать. Следующие предложения какие будут? Бесконечный склад? Бесконечные нарко и маты в инвентарь?
Вас понял.суть не в том, чтобы подождать, а в том чтобы не потерять хп / не умереть
Чел не кривляйся, тошнитВас понял.
@Разраб тут Карло Феррари не нравится что от падения ты оказывается умираешь / теряешь хп. Вводите ГМ на уровне мода всему крайму!