удалить сбив падения со списка нарушений

правило

• убрать

Голосов: 63 38.0%
  • оставить

Голосов: 46 27.7%
  • сократить срок наказания

Голосов: 26 15.7%
  • разрешить использование сбива вне боя, во время боя запретить

Голосов: 50 30.1%

• Всего проголосовало
    166
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Удалённый пользователь 213125

Предлагаю разрешить паркур мод в гетто

• Ахахах
Реакции: Carlo_Ferrari

William_Scolare

Пользователь
03.03.2015
573
644
Основной сервер
Underground
у меня стоит сбив который сбивает серверной анимацией, я не катаюсь по полу в рассинхроне
Если бы было так я бы ещё понял, разницы нету - буду ли я чатом сбивать это падение или скриптом
Кстати всё вышесказанное можно отнести и к даблджампу, нету ничего такого чтобы юзать даблджамп вне боя, это не мешает абсолютно никому и ничем, и используется админами только для душки по личной неприязни(вне боя, повторюсь) во время перестрелки если сажают вопросов нету.
Та тебя так послушать у тебя большинство скриптов только душка от админов. С одной стороны правда есть в твоих словах, с другой. Раньше за сбив варн давали и все живы здоровы были, а сейчас уже давайте сбивы разрешим, даблджампы. Что дальше вне боя cord master?

• Лайк
Реакции: odium divisions

Shane_Hensley

Пользователь
19.12.2019
531
1 192
Форт Деморган
Самого отправляли откисать на час за то что спрыгнул на причал лса вне боя и стан от падения сбил. Хз кому гемплей испортил своим нарушением, но час за такое отсиживать это слишком душно, тогда уже и за +ц в стену скоро начнут сажать на час-два.

Slaughter_Sindel

Пользователь
12.05.2019
1 404
5 046
Основной сервер
Revolution
Та тебя так послушать у тебя большинство скриптов только душка от админов. С одной стороны правда есть в твоих словах, с другой. Раньше за сбив варн давали и все живы здоровы были, а сейчас уже давайте сбивы разрешим, даблджампы. Что дальше вне боя cord master?
раньше красивых женщин на костре сжигали прилюдно, потому что ведьма
адекватный братка на слоте не будет сажать за сбив падения или даблджамп по району, по очевидным причинам - это никому не мешает
ровно как и цбаг в стену
так ты перед этим перекатами вояку убил. Получается заслужено в ДМ откисаешь)
володя мне кажется у тебя какая то личная неприязнь ко всем кто не сфашник, судя по тому что ты через скобочки общаешься
я не пытался задеть чувства госников этой темой, чисто на обсуждение правило выкатил
ну и да заслужено откисал, всё по правилам, только тема не об этом
Предлагаю разрешить паркур мод в гетто
там разница в том что сбить анимку и даблджампнуть ты можешь с помощью средств которые даёт сервер, без посторонних скриптов - это багоюз, как и цбаг
с сальтухами так не катит

Удалённый пользователь 213125

володя мне кажется у тебя какая то личная неприязнь ко всем кто не сфашник, судя по тому что ты через скобочки общаешься
нет, я просто обратил внимание на то что ты сбивал перекаты и поэтому получается заслужено сел в ДМ. может если б не делал этого, то и не посадили бы тебя на час(хотя хз шо там у ройзмана в голове)

Anton_Xabibullin

Пользователь
07.07.2011
10 538
11 220
29
Blr.
ask.fm
раньше красивых женщин на костре сжигали прилюдно, потому что ведьма
адекватный братка на слоте не будет сажать за сбив падения или даблджамп по району, по очевидным причинам - это никому не мешает
ровно как и цбаг в стену

я не пытался задеть чувства госников этой темой, чисто на обсуждение правило выкатил
ну и да заслужено откисал, всё по правилам, только тема не об этом

там разница в том что сбить анимку и даблджампнуть ты можешь с помощью средств которые даёт сервер, без посторонних скриптов - это багоюз, как и цбаг
с сальтухами так не катит
Авто +с - скрипт бага, как и твои дудл джампы и сбивы.
Этими клятыми дудл джампами перепрыгиваете большинство заборов и это даёт преимущество тебе, даже если ты 1. Потрать время - пробеги (пролежи в анимке) дольше

• Лайк
Реакции: odium divisions

Slaughter_Sindel

Пользователь
12.05.2019
1 404
5 046
Основной сервер
Revolution
нет, я просто обратил внимание на то что ты сбивал перекаты и поэтому получается заслужено сел в ДМ. может если б не делал этого, то и не посадили бы тебя на час(хотя хз шо там у ройзмана в голове)
там конкретно в правилах прописано сбив падения - 60 минут дм
та и мой сбив переката без выстрела по моему мнению тоже не заслуживает хоть какого то деморгана, но срать на моё мнение, существует правило, я будучи на админке за такой высер не сажал
Этими клятыми дудл джампами перепрыгиваете большинство заборов и это даёт преимущество тебе, даже если ты 1. Потрать время - пробеги (пролежи в анимке) дольше
тут уже у каждого своё мнение, я так же могу сюда включить любые скрипты пд, потрать время - пропиши всю эту макулатуру руками
любые скрипты на сокращение команд, потрать время - пропиши все команды в ручную
биндеры, и это только на поверхности
просто зачем усложнять то что не вредит другим игрокам и упрощает геймплей, конкретно чем я помешал серверу, если сбил падение с крыши будучи один в прорисовке, я не говорю конкретно про тот момент который в первом посте, а в целом
касательно даблджампа, я не спорю что если ты уходишь от погони или от кого то убегаешь используя даблджамп это нормально, я говорю конкретно о тех моментах сейчас, когда ты этим никому не мешаешь, не находишься ни в каком действии

• Лайк
Реакции: Shane_Larkin

Slaughter_Sindel

Пользователь
12.05.2019
1 404
5 046
Основной сервер
Revolution
причём здесь скрипты в целом то, если я буду сбивать падение любыми другими способами, исходя из правил я так же получу наказание, вне зависимости от того скрипт это был или нет

Alan_Ricci

Пользователь
13.12.2012
1 850
604
+ за то чтобы вне боя было можно, как и дабл джамп.

Subariuz_Morrow

Пользователь
22.01.2021
573
812
давайте легонький аим разрешим, dj разрешили, +С разрешили. Раз баги игры можно юзать, то и легонький аим , че бы нет
предлагаю под запрет поставить чекер онлайнов, дает преимущество

• Лайк
Реакции: Habert и Johny_Altego

Maximus_Laueda

Пользователь
23.10.2015
992
757
32
Poland, Warszawa
www.youtube.com
Основной сервер
Revolution
Оо опять пошел торг с багами)) Я замечаю что все чаще вопрос решает просто флуд мясом а не здравый смысл. Может прокатить.
Следующим попроси, пожалуйста, чит FLY но только в пределах гетто. Мотивируй тем что машины на респе часто или с 0 бензина или отсутствуют. А читом очень удобно долетать до теры. И вреда это никому тоже не несет никакого.
380470_B1z4QQVFSe_podxg4vuco0.png

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
Еба у человека проблемы... 2 секунды подождать пока проиграется анимка стана от падения не может. Ну да, давайте делать второй рево, где гетто будут жопу подтирать. Следующие предложения какие будут? Бесконечный склад? Бесконечные нарко и маты в инвентарь?

• Facepalm
Реакции: May_Rodriguez
29.04.2015
18 528
12 658
25
Україна
Основной сервер
Legacy
Еба у человека проблемы... 2 секунды подождать пока проиграется анимка стана от падения не может. Ну да, давайте делать второй рево, где гетто будут жопу подтирать. Следующие предложения какие будут? Бесконечный склад? Бесконечные нарко и маты в инвентарь?
суть не в том, чтобы подождать, а в том чтобы не потерять хп / не умереть

d3nN

Пользователь
06.05.2016
5 988
5 958
28
Россия, Калининград
Основной сервер
Revolution
суть не в том, чтобы подождать, а в том чтобы не потерять хп / не умереть
Вас понял.

@Разраб тут Карло Феррари не нравится что от падения ты оказывается умираешь / теряешь хп. Вводите ГМ на уровне мода всему крайму!

Benjamin_Twest

Пользователь
14.11.2021
63
242
21
Основной сервер
Revolution
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.