Как много вопросов, и на все вопросы могут ответить только "Нет".Возможно быть модератором мне? Наблюдать за форумом. Можно ли курилку создать?
Какие вакансии открыты?
Нет таковой вакансииВозможно быть модератором мне?Наблюдать за форумом.Можна ли курилку создать?
Какие вакансии открыты?
Только ютуберам на платной основе выдают, и ничего кроме матов/наркозашел случайно ща на стрим на андере, увидел у стримера вот, крутяк![]()
Попробуй роутер перезагрузить. Или ВПН на другую страну перекинуть.
у меня прямой кабель, щас впн попробуюПопробуй роутер перезагрузить. Или ВПН на другую страну перекинуть.
На крайняк Rodrigo_Desill напиши в ЛС ИПшник свой.
если не считать мои 4 лидерки пд лайкОчень интересен один вопрос: «Кто отвечает за пик гос лидеров?»
п.с. Пока из всех госников, судя по заявкам, госник у нас только лидер сфа![]()
Госники некоторые могут негодовать)))
Думаю рано еще что-то судитьОчень интересен один вопрос: «Кто отвечает за пик гос лидеров?»
п.с. Пока из всех госников, судя по заявкам, госник у нас только лидер сфа![]()
Госники некоторые могут негодовать)))
Я не о том, что кто-то плохо стоит. Я про сам пик, даже медик с краймаДумаю рано еще что-то судить
ПДшки только поставили, рано судить еще)
у АШа и ЛВа, да что-то подкачивают сейчас)
МОН тоже активит с СФашкой.
Пока саппортов нет, подсказать в игре некому. Админы в роле саппортов временных задавай в /aask вопросы свои.Можно ли в самой игре узнать команды сервера?
Ну за два дня только лидер набил в афк норму в 20 часов, остальные походу не знают об этом)Я не о том, что кто-то плохо стоит. Я про сам пик, даже медик с крайма![]()
На bh файлы проверяются модерацией, можно скачивать уверенно оттудаподскажите где можно скачивать моды и быть уверенным что не стиллер? есть источник?
Оазис проверьГде смотреть статистику по повышениям в гос фракциях? Как понять, что человек ее ведет и где?