underground ▹ вопрос / ответ

• Авиатранспорт, airdrop, поезд в гетто, лагеря и не только: Статья, Youtube, VK, Telegram
  • ТЕБЯ ПЫТАЕТСЯ РАЗВЕСТИ ТРАНС, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ РАБОТЯГА (GTA SAMP) - бонус в описании к видео перейти к просмотру

Elian_Linato

Администратор Сервера
14.04.2016
1 331
1 363
СОВКА
Я вот хочу начать играть на вашем сервере, но у меня вопрос, чем он будет отличаться от других серверов? Просто я посмотрел волну администраторов и был крайне удивлен
Правилами которые создаются только-только, отличаясь от других серверов. Солянка правил.
И есть шанс побывать и построить свою монархию во фракции.

• Лайк
Реакции: VLADOS POPUGAISKIY

Semen_Kislyak

Пользователь
04.07.2023
8
5
Доброе утро! Можно объяснить саппортам, да и думаю админам, как выполнить это?
1) Я в начале игры прошёл квест "Гость"
2) После я активировал промокод #srp
3) И для активности этого промокода мне нужно выполнить квест "Гость" к которому у меня нет доступа.
Не нужно мне отвечать "/mypromo" на каждый мой вопрос,я не тупой.|
ССылка

Elian_Linato

Администратор Сервера
14.04.2016
1 331
1 363
СОВКА
Доброе утро! Можно объяснить саппортам, да и думаю админам, как выполнить это?
1) Я в начале игры прошёл квест "Гость"
2) После я активировал промокод #srp
3) И для активности этого промокода мне нужно выполнить квест "Гость" к которому у меня нет доступа.
Не нужно мне отвечать "/mypromo" на каждый мой вопрос,я не тупой.|
ССылка
Ну каких саппортов поставили, такие и ответы.
Обратись в раздел тех.поддержки там Rodrigo_Desill тебе отпишет, может возместить потери в виде виртов.
Баги бывают везде, увы)

Fernando_Marry

Пользователь
30.06.2012
629
642
Забыл механику игры, а может такого и не было. Я могу получить машину от другого игрока не имея дома/квартиры, к себе в имущество? Я понимаю что она не будет спавнится на ждлс, просто могу ли я ее получить на будущее так скажем

Забыл механику игры, а может такого и не было. Я могу получить машину от другого игрока не имея дома/квартиры, к себе в имущество? Я понимаю что она не будет спавнится на ждлс, просто могу ли я ее получить на будущее так скажем
Нет, при передаче транспорта у игрока будет отображаться ошибка "У кого-то из вас нет машины"
Нужно купить дом / квартиру для покупки транспорта
Если покупаешь квартиру, то транспорт должен быть загружен, иначе тот игрок опять получит вышеупомянутую ошибку

Kai_Noak

Пользователь
16.09.2022
104
40
Я вот хочу начать играть на вашем сервере, но у меня вопрос, чем он будет отличаться от других серверов? Просто я посмотрел волну администраторов и был крайне удивлен
На данный момент он отличается только тем что нет бонусов, и ютуберы без виртов.
Многие пришли в ожиданий хоть какого нибудь РП в крайме. Но сейчас, тот же рево ДМ сервер

Fernando_Marry

Пользователь
30.06.2012
629
642
С какого ранга в ньюс можно редактировать и выпускать объявления? И идет ли в зп какой то процент?

Xofamlap

Пользователь
12.04.2022
7
0
Основной сервер
Revolution
Подскажите, почему экспа вообще не идёт? На ночь в слип закинул и 0 exp получил. До этого работало

Fernando_Marry

Пользователь
30.06.2012
629
642
Подскажите, почему экспа вообще не идёт? На ночь в слип закинул и 0 exp получил. До этого работало
Усталости нет. Посмотри в /stats > пункт «усталость», если она на 0 то и экспа не будет идти

• Сердце
Реакции: Xofamlap
С какого ранга в ньюс можно редактировать и выпускать объявления? И идет ли в зп какой то процент?
с 1 ранга. Как вступишь в новости уже можешь начинать редактировать.

Скорее всего у тебя нет усталости. /stats - Усталость и смотри показатель. Получать exp ты будешь при усталости >0. Так же /sleepinfo тебе в помощь.

• Сердце
Реакции: Xofamlap

Dima_Mishin

Пользователь
21.07.2012
5 529
5 769
24
И идет ли в зп какой то процент?
фиксированная зарплата 0.
За каждое отправленное объявление сотрудник получает 60% от его стоимости;
За каждое удаленное объявление сотрудник получает 30% от его стоимости.

в промокоде был квест "непыльные делишки" (выполнить 3 дейлика), после их выполнения мне должно было открыть по идеи след 3 дейлика или нет? там пишет что при выполнении открывается 3 /equest
Нет, новые дейлики откроются на следующий день, точная дата указана в /equest
там пишет что при выполнении открывается 3 /equest
Скорее всего там подразумевались задания из /mypromo, поскольку там конкретно не уточняется, какие именно задания

JXIeWgm.png

• Лайк
Реакции: callmekidcudi

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
395
478
Основной сервер
Legacy
Ограничение "3 бизнеса на одного человека" отменено?
Если да, то какие новые правила по бизнесам? Желательно с ссылкой на соответствующую тему.

• Сердце
Реакции: toma carlos
Ограничение "3 бизнеса на одного человека" отменено?
Если да, то какие новые правила по бизнесам? Желательно с ссылкой на соответствующую тему.

➔ Игроку запрещено владеть более чем одной станцией технического обслуживания (СТО)
➔ Игроку запрещено владеть более чем одной фермой
➔ Игроку запрещено владеть более чем тремя бизнесами
➔ Игроки, имеющие одинаковую подсеть, тоже считаются одним игроком
➔ Игроку запрещено ставить цены, выделяющиеся в большую сторону относительно средних цен аналогичных бизнесов, не принадлежащих ему

Порядок действий при нарушении правил владения бизнесом:
➔ Игрок получает предупреждение, после которого он должен исправить нарушенное правило
➔ После 3 дней игроку дается возможность отдать бизнес (продать государству, либо выложить на торговую площадку с ценой, равной той, за которую он приобрел бизнес)
➔ После 5 дней бизнес игрока отправляется на государственный аукцион без возмещения потраченных средств

Kate_Boscorelli

Пользователь
20.01.2017
6 199
150 997
25
Ufa, Russia
Есть ли система восстановления в госе

Andriano_Montano

Пользователь
13.07.2018
4 367