нечего чужих мамаш любить в дёсна в игреДа, Джон не ожидал что именно снимут тебя за что-то...
видимо конкретно у аффилированной с тобой были слишком сладкие десна, по победенечего чужих мамаш любить в дёсна в игре
Да, да, в этот раз верим.поздравляю развивай
Да, Джон не ожидал что именно снимут тебя за что-то...
Иногда надо делать то, что хочешь, а не оправдывать чьи то ожидания. Я честно админил, как обещал Буче почти год назад. Без блата, без душки. Кое кто начал ситуацию, по итогу которой последовало снятие. Видимо, кого-то из зеленых сильно задели мои слова в /а чате, которые потом и передали ГА. Вопросов нет, Семплер логично поступил, адекватно. Но зачем находится в коллективе, где какой-то левый, беспонтовый, ничего не решающий срач в /а чате моментально сливается ГА в личку, который, естественно, не может закрыть глаза на «недопустимое поведение» на админкеА что ты отмалчиваться будешь или скажешь что братух
да все хорошо, главное не остаться безработным и стоять на зга как некоторыеИногда надо делать то, что хочешь, а не оправдывать чьи то ожидания. Я честно админил, как обещал Буче почти год назад. Без блата, без душки. Кое кто начал ситуацию, по итогу которой последовало снятие. Видимо, кого-то из зеленых сильно задели мои слова в /а чате, которые потом и передали ГА. Вопросов нет, Семплер логично поступил, адекватно. Но зачем находится в коллективе, где какой-то левый, беспонтовый, ничего не решающий срач в /а чате моментально сливается ГА в личку, который, естественно, не может закрыть глаза на «недопустимое поведение» на админке
Без претензий к кому либо, есть и хорошие ребята, с которыми и потравить можно. Скажу так, я делал то, что хотел и считал правильным. Искренне надеюсь, что моя писанина никого не задела, а просто была поводом для снятия
Повесил пиджак на вешалку, бутсы на гвоздь, закрыл гештальт, пятая админка подошла к концу
я не верю что это все наяву происходит со мной как так братан ;((((((((Иногда надо делать то, что хочешь, а не оправдывать чьи то ожидания. Я честно админил, как обещал Буче почти год назад. Без блата, без душки. Кое кто начал ситуацию, по итогу которой последовало снятие. Видимо, кого-то из зеленых сильно задели мои слова в /а чате, которые потом и передали ГА. Вопросов нет, Семплер логично поступил, адекватно. Но зачем находится в коллективе, где какой-то левый, беспонтовый, ничего не решающий срач в /а чате моментально сливается ГА в личку, который, естественно, не может закрыть глаза на «недопустимое поведение» на админке
Без претензий к кому либо, есть и хорошие ребята, с которыми и потравить можно. Скажу так, я делал то, что хотел и считал правильным. Искренне надеюсь, что моя писанина никого не задела, а просто была поводом для снятия
Повесил пиджак на вешалку, бутсы на гвоздь, закрыл гештальт, пятая админка подошла к концу