В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СНЯЛИ МОЛВОЯСА ДЖОНА ПЕРШИНГА ( PS ТЕМУ уже не удалят )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dallas_Junior

биг вилли педро ацтек новато 4 жизни
Пользователь
Premium
10.03.2020
830
706
поздравляю развивай

27.01.2018
12 443
22 108
25
Ukraine, Odesa
Основной сервер
Legacy
всего хорошего

Stivi_Pavilion

Пользователь
15.05.2018
10 974
23 301
26
საქართველო
Основной сервер
Revolution
Конечно же жаль, успехов.

Да, Джон не ожидал что именно снимут тебя за что-то...

Ronnie Makrie

Тот самый нонрпшник
Пользователь
Premium
23.02.2024
590
448
London, UK
Затерпел, ну ниче, здоровья погибшим

• Лайк
Реакции: Pavel_Thompson
Да, Джон не ожидал что именно снимут тебя за что-то...
А что ты отмалчиваться будешь или скажешь что братух
Иногда надо делать то, что хочешь, а не оправдывать чьи то ожидания. Я честно админил, как обещал Буче почти год назад. Без блата, без душки. Кое кто начал ситуацию, по итогу которой последовало снятие. Видимо, кого-то из зеленых сильно задели мои слова в /а чате, которые потом и передали ГА. Вопросов нет, Семплер логично поступил, адекватно. Но зачем находится в коллективе, где какой-то левый, беспонтовый, ничего не решающий срач в /а чате моментально сливается ГА в личку, который, естественно, не может закрыть глаза на «недопустимое поведение» на админке

Без претензий к кому либо, есть и хорошие ребята, с которыми и потравить можно. Скажу так, я делал то, что хотел и считал правильным. Искренне надеюсь, что моя писанина никого не задела, а просто была поводом для снятия
Повесил пиджак на вешалку, бутсы на гвоздь, закрыл гештальт, пятая админка подошла к концу

B I V E N

Пользователь
27.05.2022
346
219
Иногда надо делать то, что хочешь, а не оправдывать чьи то ожидания. Я честно админил, как обещал Буче почти год назад. Без блата, без душки. Кое кто начал ситуацию, по итогу которой последовало снятие. Видимо, кого-то из зеленых сильно задели мои слова в /а чате, которые потом и передали ГА. Вопросов нет, Семплер логично поступил, адекватно. Но зачем находится в коллективе, где какой-то левый, беспонтовый, ничего не решающий срач в /а чате моментально сливается ГА в личку, который, естественно, не может закрыть глаза на «недопустимое поведение» на админке

Без претензий к кому либо, есть и хорошие ребята, с которыми и потравить можно. Скажу так, я делал то, что хотел и считал правильным. Искренне надеюсь, что моя писанина никого не задела, а просто была поводом для снятия
Повесил пиджак на вешалку, бутсы на гвоздь, закрыл гештальт, пятая админка подошла к концу
да все хорошо, главное не остаться безработным и стоять на зга как некоторые

Free_Way

Пользователь
09.03.2018
2 437
6 884

я не верю что это все наяву происходит со мной как так братан ;((((((((

• Бомба
Реакции: John_Pershing

voices

Пользователь
26.04.2026
58
82
Данный пользователь был заблокирован.
перхоть

• Лайк
Реакции: Lik_Glars
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.