Смотрю на ситуацию здраво ( в кое то веке) , у меня он доверия вызывает больше, чем ты. А ты его фанат?
У тебя же были на 02 лидерки, верно? То есть, тогда всё устраивало? А сейчас прорвало, когда убежал на другой сервер за явно саппорткой.
Варгас. Ему лидерки давать никто не хотел. Повторюсь, стоял Рома Исаков на зга когда и он говорил прямо не скрывая, что Вузи Дикаприо пока я тут ничего не возьмет ибо человек ходячий рофл. И в этом я его полностью поддерживал. Он гонит на Форена, но не понимает, что тот же Форен тут был не причем. Хватало людей, кто его грубо говоря ненавидел из-за его высеров необоснованных в сторону людей + как и упоминаю постоянно слил аккаунт лидера Павлову. Он когда тут играл, то так не пердел в их сторону ибо боялся, что быстро выкурят с сервера. Мы когда играли тут в СФПД, то мне уже насчет этого кента поведали местные олды 02, что это хуже опущенного в тюрьме человек и не стоит с ним иметь дел.
Он там что то говорит за длительный неактив? Этому, может любой сказать, что я год вообще считай в самп не заходил ибо возможности не было, а начал потом бегать со своими и играть с телефона по началу, а как домой приехал сел за компьютер. И еще комментарий про борщ в сторону Мартинез понравился. Чел точно такого же развитие как и Вузи Дикаприо.