Vladislav_Razganov поздравляю, показывай, развивай, уничтожай
Это у разгана почему-то пятая точка горит, беды с бошкой у человека3 сервера в говне без онлайна, хули друг друга троллите
что взять с кринжмена который пожаловался вышестоящим, мол у него на серваке лидерки не берут, что взять с кринжмена где он постит эмоджи в топиках где его же саппорты снимаются…Это у разгана почему-то пятая точка горит, беды с бошкой у человека
Ему просто отвечают на его мувы)
Когда-то самый онлайновый сервер утопили в говне, должны же они на кого-то срываться, друг друга то не похуесосить, это же значит признать, что они дауны нулевые)что взять с кринжмена который пожаловался вышестоящим, мол у него на серваке лидерки не берут, что взять с кринжмена где он постит эмоджи в топиках где его же саппорты снимаются…
вытри сопли и зайди к себе на сервер, хватит уже тут брызгать своим токсикозом на всех
Пользуясь случаем спрошу мнение @Admins Team насчёт того является ли это нарушением пункта правил 3.5?всяко лучше чем цбагер хуле ака флешкека дангера (более получивший известность сменив ник на ZOOFIL NIETTO) который болен чувством неполноценности, меняя каждый день аватарку и показывая псевдо пафос, дейзи деззокса ака скай aldridge (CRINGDGE), рыбного WPINATA, а также владислава сварщиганова
А где ты тут токсикоз разглядел? Я показал человеку его же слова, чтобы он сравнил. Или его высказывания про бывшего коллегу Варгаса это не токсикоз?вытри сопли и зайди к себе на сервер, хватит уже тут брызгать своим токсикозом на всех
Лучше буду молчать
вчера разве я написал в чате на революшне первый про онлайн андера и про количество админов и игроков, м? Как я полагаю ты любишь преподнести информацию в свою пользу, хотя на самом деле ты не прав. Это что получается ты на посту администратора несешь за собой только дизинфу, хотя администратор это такой пост, что должен нести правду и справедливость, без всяких лишних и нездравых мыслей, чего не скажешь про тебядедшот раймес, который заходит на каждый сервак и с пеной у рта доказывает, что андеграунд лучший сервер что-то тут высказывает по поводу админ состава рево. отчаливай дружок
Адекватней себя веди, что это за высеры обиженного с акцентом быдло девочки 14 лет ?всяко лучше чем цбагер хуле ака флешкека дангера (более получивший известность сменив ник на ZOOFIL NIETTO) который болен чувством неполноценности, меняя каждый день аватарку и показывая псевдо пафос, дейзи деззокса ака скай aldridge (CRINGDGE), рыбного WPINATA, а также владислава сварщиганова
это ты себя описал щас?Адекватней себя веди, что это за высеры обиженного с акцентом быдло девочки 14 лет ?
Matthew_Vaughn угомони фричару умалишенного своего
А что я не так про тебя сказал ? Вчитайся и вдумайсяэто ты себя описал щас?
Жестьбодрый админ составчик собрался с уникальными 6+ в придачу