ваню восстановили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valerchik Karaziy

Пользователь
19.01.2021
967
2 249
Данный пользователь был заблокирован.
как обычно, обосрался до потери пульса, аж забыл как нормально разговаривать с людьми. Бывает)

Ну так чё??? будет замена груву? а то заебали эти формальности, могли бы сразу перевести по пятаку на счет алексея и ваниша.

A13xD3nt0n

Пользователь
17.07.2012
523
1 834
9ка грув кстати, пиздец позор, чит состав

• Лайк
Реакции: Anton_Xabibullin

server closed the connect

Пользователь
04.03.2020
913
4 169
неплохо челик с форумником server closed the connect хуйца ща в рот получил за бесплатно ахах :DDD
К чему приписал мой форумный ник не понятно. Если тебя задел байт про твою "фаму" то извини, я просто не помню кто из игроков Рево сказал что Морров это не фамилия а клеймо, поэтому не смог сделать цитатой, что бы не задеть твои чувства
ты жалкий челик который расплакался что его обделят 5к рублей. Отлетаешь в общем ничтожный, можешь побежать снова упасть ебальцем в пах какого нибудь админа, мб снесут меня к хуям :D

UPD: надеюсь хватит мозгов мне не отвечать, и не заставлять меня тратить свое время на ебучую выскочку в твоем лице

К чему приписал мой форумный ник не понятно. Если тебя задел байт про твою "фаму" то извини, я просто не помню кто из игроков Рево сказал что Морров это не фамилия а клеймо, поэтому не смог сделать цитатой, что бы не задеть твои чувства
ты жалкий челик который расплакался что его обделят 5к рублей. Отлетаешь в общем ничтожный, можешь побежать снова упасть ебальцем в пах какого нибудь админа, мб снесут меня к хуям :D

UPD: надеюсь хватит мозгов мне не отвечать, и не заставлять меня тратить свое время на ебучую выскочку
спасибо за свое мнение хуевое, кому не похуй

upd.
блять я зашел в твои публикации прочитав твои посты за последнее время увидел что ты фрик ебаный полнейший, все пошел нахуй точно

• Сердце
Реакции: Jimmy_Mayers

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 576
32 849
Терпила

server closed the connect

Пользователь
04.03.2020
913
4 169
мне достаточно было зайти в твои публикации на форуме чтобы понять что ты наглухо отбитый долбаеб
Ну бля извини, учился у твоего отчима все вопросы к нему почему я наглухо отбитый долбаеб, наверно он хотел во мне видеть второго тебя
Ах да можешь опять бежать падать в пах и плакаться, я же упомянул родителей. Начинай агриться

Ну бля извини, учился у твоего отчима все вопросы к нему почему я наглухо отбитый долбаеб, наверно он хотел во мне видеть второго тебя
Ах да можешь опять бежать падать в пах и плакаться, я же упомянул родителей. Начинай агриться
бля нахуя ты мне отвечаешь че то попущ, я тебя на рево обидел или че, полудурок

Renato_Blanco

Пользователь
08.12.2017
3 762
18 882
Saint-Petersburg
Развивай, бизнес идею подкинули неплохую, пиар уже есть, остаётся лишь реализовать производство->продажу, пакеты пойдут в расход

Гл

• Сердце
Реакции: Mark_Friedrich

Sean_Breezy

Пользователь
14.07.2011
320
1 671
А помните как пачка затупков снимающая капт на сборке с кунг фу пандой наебала эстетов мафиози с известного сквада, никогда не игравшего на гв и стреляющего максимум с шотгана и забайтила на варн лидера? Видеоролик будет топский думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.