раз ты остался кто отписывается тут, то может заварнишь Bazzy_Voeval?Alex_Motherwell уже можно шутить, лёх?
договорились, братецраз ты остался кто отписывается тут, то может заварнишь Bazzy_Voeval?
[19:40:58:764] Администратор: Illidan_Wex выдал warn Armando_Voeval. Причина: сбив наручников [Grove street / 9]раз ты остался кто отписывается тут, то может заварнишь Bazzy_Voeval?
оо бля на ферму фрика хорош бро[19:40:58:764] Администратор: Illidan_Wex выдал warn Armando_Voeval. Причина: сбив наручников [Grove street / 9]
этот, не?
не трогай ваняша пожалуйста братка,мирно живем же, хуль ты =)К чему приписал мой форумный ник не понятно. Если тебя задел байт про твою "фаму" то извини, я просто не помню кто из игроков Рево сказал что Морров это не фамилия а клеймо, поэтому не смог сделать цитатой, что бы не задеть твои чувства
ты жалкий челик который расплакался что его обделят 5к рублей. Отлетаешь в общем ничтожный, можешь побежать снова упасть ебальцем в пах какого нибудь админа, мб снесут меня к хуям :D
UPD: надеюсь хватит мозгов мне не отвечать, и не заставлять меня тратить свое время на ебучую выскочку в твоем лице
не трогай меня на каптахне трогай ваняша пожалуйста братка,мирно живем же, хуль ты =)
Тут на сервере блат процветаетраз ты остался кто отписывается тут, то может заварнишь Bazzy_Voeval?
там троих сразу надо варнить, но никто не додумается походураз ты остался кто отписывается тут, то может заварнишь Bazzy_Voeval?
хз, скинь айпишник - сверю[19:40:58:764] Администратор: Illidan_Wex выдал warn Armando_Voeval. Причина: сбив наручников [Grove street / 9]
этот, не?