- 25.05.2013
- 6 814
- 8 044
В ЛСа нельзя летать через гетто, насколько я помню, но возможно уже ушло этоТак и небыло запрещено военным в гетто гонять. За слитую форму в перестрелке при выполнении служебных обязанностей никого давно не наказывают
В ЛСа нельзя летать через гетто, насколько я помню, но возможно уже ушло этоТак и небыло запрещено военным в гетто гонять. За слитую форму в перестрелке при выполнении служебных обязанностей никого давно не наказывают
задонать и мне сразу на леонардо, еще двух ищем и бегаем по карте ниндзя фут мочимНУ ЕСЛИ МАСКУ ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ СДЕЛАЛИ ТО Я ВОЗВРАЩАЮСЬ
Посмотреть вложение 893454
Тут многие правила уже вроде не работают
Это всё очень условно, я прям в правилах СО указал что отрядом осуществляются операции в опасном районе. Одна смс следящему , другая генералу и в путь.
А могу ошибаться, но не Вы с Зибровым все время Санчезу напоминали про лагеря?)а я тут при чём, не совсем понимаю? :D
Да СО норм тема, делай что хочешь, много знакомых никовМожет с год назад , мб чуть больше по приколу залетал в лва. Замутил СО и спокойно гоняли по гетто на нрг и тушили фуры с лса . Посмотреть вложение 893495
ты тупая на легаси всем выдают маты на руки а на лса маты безлимит так как нет госников ТО ЕСТЬ ЭТО МЕНЯЕТ Н И Ч Е Г О просто крутая фичаСделали из военного поезда фармилку материалов для банд. Осуждаю.
Хотя если пересмотреть запрет на нахождение военных в гетто, даже это может быть играбельно - рейды и т.д. Если, конечно, на уровне правил не запретят туда лезть в угоду крайму.
Остальное звучит интересно.
это не тот поездСделали из военного поезда фармилку материалов для банд. Осуждаю.
Хотя если пересмотреть запрет на нахождение военных в гетто, даже это может быть играбельно - рейды и т.д. Если, конечно, на уровне правил не запретят туда лезть в угоду крайму.
Остальное звучит интересно.
Еба он вагодрочер..Саня на стриме собирает на 95 бенз на Volkswagen Tiguan а он от 3кк+
Не обзывайсяты тупая на легаси всем выдают маты на руки а на лса маты безлимит так как нет госников ТО ЕСТЬ ЭТО МЕНЯЕТ Н И Ч Е Г О просто крутая фича
Да, самый нормальный геймплей из всех госсерскихДа СО норм тема, делай что хочешь, много знакомых ников
тут давно оружие на сервере обесценили... начиная с того момента, как начали выдавать ганы на прокачку скиллов, заканчивая выдачей бесконечного количества матов...Сделали из военного поезда фармилку материалов для банд. Осуждаю.
Воякам будет приходить оповещение о грабеже поезда?это не тот поезд