- 15.05.2022
- 4 249
- 14 221
ну это не мини обнова, просто обычная обнова. ща стараемся такие выпускать по 2 раза за сезонконечно не спорю, но передержали, Jayden_Sanchez вроде говорил ЧТО это типа мини обнова, для мини обновы пиздато а вот че на крупной будет посмотрим уже
мы тебя создали в сампе ты нам теперь фидбек должен, жду свои 50 миллионов на легаси CHALLENGEnoname stop talking w/ me
i can gift u lambargaina urus from my brother mihailo litvin abaudna, its our mini collab u know for russian / american peopleмы тебя создали в сампе ты нам теперь фидбек должен, жду свои 50 миллионов на легаси CHALLENGE
Кстати да, может Хадсон и протолкнул эту идею будучи уже сейчас экспертомХадсон и Зибров вроде
мусорнулся?К сожалению, Ваша недавняя жалоба была отклонена: "Сообщение в теме 'Обсуждение - ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ 2025 НА SAMP ROLE PLAY'"
3 мин. назад
почему
про лагеря мы давно уже думали, а хадсон взял иннициатиаву на себя и еще давно будучи админом собирал идеи (поэтому сейчас и эксперт, чтоб легче было коммуницировать и обсуждать что-либо)Кстати да, может Хадсон и протолкнул эту идею будучи уже сейчас экспертом
Дайте ему медальку и печеньки!про лагеря мы давно уже думали, хадсон взял иннициатиаву на себя и еще давно будучи админом собирал идеи
Братик а если добавить оповещение поезда который прибывает в гетто воякам что бы могли приезжать дэфать его?про лагеря мы давно уже думали, а хадсон взял иннициатиаву на себя и еще давно будучи админом собирал идеи (поэтому сейчас и эксперт, чтоб легче было коммуницировать и обсуждать что-либо)
ну да, че ты шкеришься под крутого челамусорнулся?
для ПД это бы сошло еще, а для армий хз насколько будет смысл ехать в ЛСБратик а если сделать оповещение поезда который прибывает в гетто воякам что бы могли приезжать дэфать его?
Ну если они на ЛСа тусят и нет нападений, я думаю не проблема сгонять и на поезд какой-то части игроков а какуе-то оставить на ЛСа дежурить дальше))для ПД это бы сошло еще, а для армий хз насколько будет смысл ехать в ЛС
хорошая мысляНу если они на ЛСа тусят и нет нападений, я думаю не проблема сгонять и на поезд какой-то части игроков а какуе-то оставить на ЛСа дежурить дальше))
Да, я вот за это тоже топлю. Дадут геймплея для армии, а то они на постах тухнут..Братик а если добавить оповещение поезда который прибывает в гетто воякам что бы могли приезжать дэфать его?
Лидер так же ж может включить только в обязанности СО Армий эт дэф поезда, что б маслята не ездили и не творили бесуху, взаимодействия можно развить крч с этим поездом будет интереснее чем с бесполезным поездом ФК))хорошая мысля
я думаю, что лучше начать развивать тот поезд, который есть у армий и сделать его более прогрессивным для всех фракций (мб получится вар среди всех крайм фрак и госов)Лидер так же ж может включить только в обязанности СО Армий эт дэф поезда, что б маслята не ездили и не творили бесуху, взаимодействия можно развить крч с этим поездом))
Та два поезда было бы годно тоже))я думаю, что лучше начать развивать тот поезд, который есть у армий и сделать его более прогрессивным для всех фракций (мб получится вар среди всех крайм фрак и госов)