ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ 2025 НА SAMP ROLE PLAY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно не спорю, но передержали, Jayden_Sanchez вроде говорил ЧТО это типа мини обнова, для мини обновы пиздато а вот че на крупной будет посмотрим уже
ну это не мини обнова, просто обычная обнова. ща стараемся такие выпускать по 2 раза за сезон

• Лайк
Реакции: Luigi_Makavelli
11.02.2019
7 809
37 471
15
w/expendables.ez

eto je vacher

Пользователь
24.07.2023
1 013
553
Швейцария, Альпы
рофл конечно, и 10 лет не прошло

Jon_Hunt

туда сюда
Пользователь
Premium
01.06.2015
2 484
2 427
Украина
Основной сервер
Legacy
ну тут уже глобалочка

• Лайк
Реакции: Alex_Solarev
К сожалению, Ваша недавняя жалоба была отклонена: "Сообщение в теме 'Обсуждение - ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ 2025 НА SAMP ROLE PLAY'"
3 мин. назад

почему

08.04.2013
3 539
3 984
  • Сердце
  • Лайк
Реакции: James_Hudson и Al_Gazir
Кстати да, может Хадсон и протолкнул эту идею будучи уже сейчас экспертом
про лагеря мы давно уже думали, а хадсон взял иннициатиаву на себя и еще давно будучи админом собирал идеи (поэтому сейчас и эксперт, чтоб легче было коммуницировать и обсуждать что-либо)

• Сердце
Реакции: James_Hudson
08.04.2013
3 539
3 984

Kerik_Fosters

Пользователь
Premium
16.05.2013
1 089
1 687
про лагеря мы давно уже думали, а хадсон взял иннициатиаву на себя и еще давно будучи админом собирал идеи (поэтому сейчас и эксперт, чтоб легче было коммуницировать и обсуждать что-либо)
Братик а если добавить оповещение поезда который прибывает в гетто воякам что бы могли приезжать дэфать его?

• Лайк
Реакции: Alex_Solarev
Братик а если сделать оповещение поезда который прибывает в гетто воякам что бы могли приезжать дэфать его?
для ПД это бы сошло еще, а для армий хз насколько будет смысл ехать в ЛС

Kerik_Fosters

Пользователь
Premium
16.05.2013
1 089
1 687
для ПД это бы сошло еще, а для армий хз насколько будет смысл ехать в ЛС
Ну если они на ЛСа тусят и нет нападений, я думаю не проблема сгонять и на поезд какой-то части игроков а какуе-то оставить на ЛСа дежурить дальше))

• Задумался
Реакции: Jayden_Sanchez
08.04.2013
3 539
3 984
Братик а если добавить оповещение поезда который прибывает в гетто воякам что бы могли приезжать дэфать его?
Да, я вот за это тоже топлю. Дадут геймплея для армии, а то они на постах тухнут..

• Рукопожатие
Реакции: Kerik_Fosters

Kerik_Fosters

Пользователь
Premium
16.05.2013
1 089
1 687
Лидер так же ж может включить только в обязанности СО Армий эт дэф поезда, что б маслята не ездили и не творили бесуху, взаимодействия можно развить крч с этим поездом будет интереснее чем с бесполезным поездом ФК))

Лидер так же ж может включить только в обязанности СО Армий эт дэф поезда, что б маслята не ездили и не творили бесуху, взаимодействия можно развить крч с этим поездом))
я думаю, что лучше начать развивать тот поезд, который есть у армий и сделать его более прогрессивным для всех фракций (мб получится вар среди всех крайм фрак и госов)

• Лайк
Реакции: James_Hudson

Kerik_Fosters

Пользователь
Premium
16.05.2013
1 089
1 687
я думаю, что лучше начать развивать тот поезд, который есть у армий и сделать его более прогрессивным для всех фракций (мб получится вар среди всех крайм фрак и госов)
Та два поезда было бы годно тоже))
Один другому тут не помешает в любом случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.