а я привык к текстовому формату в темке с новостями эххх
Домой приеду с работы, глянуAl_Gazir ты доволен по поводу лагерей?
Сделали вахвххаНУ ЕСЛИ МАСКУ ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ СДЕЛАЛИ ТО Я ВОЗВРАЩАЮСЬ
Ну слушай, там вроде теперь форма не снимается с вояки, поэтому думаю можно будет воякам защищать поезд.Сделали из военного поезда фармилку материалов для банд. Осуждаю.
Хотя если пересмотреть запрет на нахождение военных в гетто, даже это может быть играбельно - рейды и т.д. Если, конечно, на уровне правил не запретят туда лезть в угоду крайму.
Остальное звучит интересно.
Так и небыло запрещено военным в гетто гонять. За слитую форму в перестрелке при выполнении служебных обязанностей никого давно не наказываютСделали из военного поезда фармилку материалов для банд. Осуждаю.
Хотя если пересмотреть запрет на нахождение военных в гетто, даже это может быть играбельно - рейды и т.д. Если, конечно, на уровне правил не запретят туда лезть в угоду крайму.
Пацаны годами квест по поезду проходят(Сделали из военного поезда фармилку материалов для банд. Осуждаю.