Данный пользователь был заблокирован.
Поздравляю старичок .
Афк там было )
Афк там было )
ты ни на одной стреле не был же даж... там на 32~ бизнесах пару дней очень хорошие стрелы были.Дабы помочь братикам наконец то взять хоть какую то фуллку
Правильно, я считаю так, что за своих нужно горой стоятьКак обычно у тебя делюзии. Какие заявки против человека с 50 живым мемберсом? Были открыты на якудзу, никто не писал кроме новичков. Последний раз когда я тебе что-то объяснять пытаюсь, это как об стену горох
Дура блять,а чё заявки оставляются для дедов?Как обычно у тебя делюзии. Какие заявки против человека с 50 живым мемберсом? Были открыты на якудзу, никто не писал кроме новичков. Последний раз когда я тебе что-то объяснять пытаюсь, это как об стену горох
Оппы слабые , слишкомА че ты не взял обдолбыш
Та и слыш,последний раз я что-то употреблял 7 месяцев назад,я победил эту зависимость. Крутой да?А че ты не взял обдолбыш
бывших наркоманов не бываетТа и слыш,последний раз я что-то употреблял 7 месяцев назад,я победил эту зависимость. Крутой да?
Фричок. Бегом марш на аризонуты ни на одной стреле не был же даж... там на 32~ бизнесах пару дней очень хорошие стрелы были.
как всегда Алик Ричмонд пытается казаться умнее, но остается на шаг позади.
Ага, а то есть когда тяжки и братва стояли с мемберсом 70 и ты открывала заявки в надежде найти оппов это другое да?) как же ты себя топишь двойными стандартами. Красава кстати. В этот раз прям на славу постаралась и правила подредачила и оппов не пыталась искать. Развивай малаяКак обычно у тебя делюзии. Какие заявки против человека с 50 живым мемберсом? Были открыты на якудзу, никто не писал кроме новичков. Последний раз когда я тебе что-то объяснять пытаюсь, это как об стену горох
Контроль Мафий.Ага, а то есть когда тяжки и братва стояли с мемберсом 70 и ты открывала заявки в надежде найти оппов это другое да?) как же ты себя топишь двойными стандартами. Красава кстати. В этот раз прям на славу постаралась и правила подредачила и оппов не пыталась искать. Развивай малая
Новые новости из психушки. Все про тебя сказано уже выше
Кстати, насчёт двойных стандартов тут я согласен на 100%. За два дня не найти лидера это действительно нужно постаратьсяАга, а то есть когда тяжки и братва стояли с мемберсом 70 и ты открывала заявки в надежде найти оппов это другое да?) как же ты себя топишь двойными стандартами. Красава кстати. В этот раз прям на славу постаралась и правила подредачила и оппов не пыталась искать. Развивай малая