Vlad_Sheynmiller берет под контроль все бизнесы штата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный пользователь был заблокирован.
Поздравляю старичок .
Афк там было )

• Сердце
Реакции: Ancil_Howard и sent009
Дабы помочь братикам наконец то взять хоть какую то фуллку
ты ни на одной стреле не был же даж... там на 32~ бизнесах пару дней очень хорошие стрелы были.

как всегда Алик Ричмонд пытается казаться умнее, но остается на шаг позади.

• Лайк
Реакции: reynoldszakon и sent009

Felix_Bas

Пользователь
31.10.2024
1 245
778
Как обычно у тебя делюзии. Какие заявки против человека с 50 живым мемберсом? Были открыты на якудзу, никто не писал кроме новичков. Последний раз когда я тебе что-то объяснять пытаюсь, это как об стену горох
Правильно, я считаю так, что за своих нужно горой стоять :cool:

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
2 025
3 210
Как обычно у тебя делюзии. Какие заявки против человека с 50 живым мемберсом? Были открыты на якудзу, никто не писал кроме новичков. Последний раз когда я тебе что-то объяснять пытаюсь, это как об стену горох
Дура блять,а чё заявки оставляются для дедов?
Пиздуй и пиши в ЛС дедам,что бы песок стряхнули
А че ты не взял обдолбыш
Оппы слабые , слишком

Alice_Euro

Пользователь
Premium
13.11.2024
2 094
3 474
No comments. Оскорбления себе оставь, эксперт по мафиям

Успехов в дальнейшем

SURENO MEMBER

Пользователь
23.01.2025
133
87
molodec
gl

• Лайк
Реакции: sent009

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 524
2 210
ты ни на одной стреле не был же даж... там на 32~ бизнесах пару дней очень хорошие стрелы были.

как всегда Алик Ричмонд пытается казаться умнее, но остается на шаг позади.
Фричок. Бегом марш на аризону

ARichmond

Пользователь
24.10.2013
1 524
2 210
Ага, а то есть когда тяжки и братва стояли с мемберсом 70 и ты открывала заявки в надежде найти оппов это другое да?) как же ты себя топишь двойными стандартами. Красава кстати. В этот раз прям на славу постаралась и правила подредачила и оппов не пыталась искать. Развивай малая

• Петух
  • Ахахах
Реакции: sent009 и Agostino_Liviano

Alice_Euro

Пользователь
Premium
13.11.2024
2 094
3 474
Новые новости из психушки. Все про тебя сказано уже выше

Mario_Herrera

Пользователь
19.06.2014
6 771
10 675
28
Самара.
Ага, а то есть когда тяжки и братва стояли с мемберсом 70 и ты открывала заявки в надежде найти оппов это другое да?) как же ты себя топишь двойными стандартами. Красава кстати. В этот раз прям на славу постаралась и правила подредачила и оппов не пыталась искать. Развивай малая
Контроль Мафий.
Alice_Euro [ 5 lvl ]
Kiro_Palaski [ 5 lvl ]
Sasha_Wockeez [ 5 lvl ]
Cesare_Young [ 4 lvl ]

Vladimir_Rossi [ 4 lvl ]
Alonzo_Maylayper [ 4 lvl ]
Logan_Rubio [ 2 lvl ]
А чё типо она одна что-ли отвечает за мафии?

Felix_Bas

Пользователь
31.10.2024
1 245
778
Новые новости из психушки. Все про тебя сказано уже выше
Кстати, насчёт двойных стандартов тут я согласен на 100%. За два дня не найти лидера это действительно нужно постараться ;-) Без лидера вывести ЛКН с нейтрала, с нулевым складом и составом это уже высший пилотаж администрирования. Честно говоря, лучше я ещё ничего не видел.:fireemoji:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.