война в мафиях на конец 2023 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бля чел тебя бы Серёга Фомкин на респу посадил, зачем ты вообще чето отвечаешь мне
ахахахахахах
Аххахахаха
зачем ты меня трогаешь тогда тут, чет пишет не пиши и не трогай меня, что там опять проглотил от Тяжеловесов и все слезы

Мужчины, во имя взаимного уважения
Тему в конфликт местячковый не превращаем, хорошо? Я ее создал по делу диалоги вести
Спасибо

Jimka_Jonez

худший администратор легаси
Пользователь
Premium
16.04.2011
7 218
18 231
96
Россия, Новосибирск.
ахахахахахах
Аххахахаха
зачем ты меня трогаешь тогда тут, чет пишет не пиши и не трогай меня, что там опять проглотил от Тяжеловесов и все слезы
Ну чето как против меня лидерку взять так сразу вы все зассали, кроме тиграна со стаком 02+классик
А как Серёга Фомкин берёт так сразу все хотят брать
Вот и все ваши легковушки

Ну чето как против меня лидерку взять так сразу вы все зассали, кроме тиграна со стаком 02+классик
А как Серёга Фомкин берёт так сразу все хотят брать
Вот и все ваши легковушки
Ты наверно перегрелся чел, кто сейчас на лидерки со сквада тяжеловес против фомкина?
Очнись.

откуда такие сухие цифры, денис
Я опять же примером Реборн беру, там во время такого вара 300 тел было, из обычного 100, а на Легаси итак до 350 бывало, если брать нормального лидера, который человек 30 соберёт, умножаем на 2, 60 + враги, тоже около 60 пусть будет, 120, плюс на третью мафию кого-нибудь жёсткого поставьте на полнейший вар, выйде ну 600 примерно, ладно.
Привел как пример, осуждать не надо, пишу просто в предложение.

Последнее редактирование:
да сейчас ничего уже никак не помочь и не исправить объединения, единственная возможность сделать хорошую войну - ставить условного меня, у которого в целом отношения с такими стаками негативные, и то навряд ли я бы согласился взять за бесплатно
они сами по себе разрушаются со временем, тут надо просто выбрать момент, когда кто-то просрётся и дать им площадку для войны

eto polly leapman

Пользователь
27.07.2022
6 378
31 918
21
Tyumen

Marco_Mazzini

Пользователь
02.11.2014
2 424
3 802
29
Anapa City
Основной сервер
Legacy
а у меня есть идея Dave_Thugs
ща доеду и тебе в лс напишу

Eduardo_Vargass

Пользователь
01.12.2017
3 413
4 010
Данный пользователь был заблокирован.
81:)

bbbbbbbbbbbbbbbbbb

Пользователь
29.04.2023
560
466
фомкин

Yagrrr

Пользователь
28.10.2023
159
444
Смысл темы, если ничего реализовываться не будет
Поболтаем посремся и разойдемся
Кому из админов нужны эти вары, когда им накидают
Пусть волну сначала завезут со слежкой, а там поговорить можно, каждый 2 отказывается от лидерки из-за слежки, которой либо нет, либо в одну сторону

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
1 811
2 784
мне просто не понятно как дела делать сейчас, когда против условного Richard_Gontie отказалось брать 44 человека

мы практиковали с Alexander_Fialkin и ставили три срока в ряд ребят из последнего мафиозного эшелона, и результат вроде бы и был, сейчас мы снова пришли к дефолту

вопрос: как нам вернуть серьезные зарубы в мафиях ? давайте покумекаем вместе мужики
Меня надо

Romano_Navas

Пользователь
Premium
Пусть волну сначала завезут со слежкой, а там поговорить можно, каждый 2 отказывается от лидерки из-за слежки, которой либо нет, либо в одну сторону
был чел егорка, пару дней назад сняли.. следил в обе калитки.. другие (веласкезы, рамосы, мороши и им подобноые) в одну

• Сердце
Реакции: Vasiliy_Reshalov

Masonchique Sport

Пользователь
19.08.2019
1 796
4 013
25
Мужчины, во имя взаимного уважения
Тему в конфликт местячковый не превращаем, хорошо? Я ее создал по делу диалоги вести
Спасибо
Вести диалоги где пишет Решалов, очнись тема утонула когда он тут появился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.