ахахахахахахБля чел тебя бы Серёга Фомкин на респу посадил, зачем ты вообще чето отвечаешь мне
Аххахахаха
зачем ты меня трогаешь тогда тут, чет пишет не пиши и не трогай меня, что там опять проглотил от Тяжеловесов и все слезы
ахахахахахахБля чел тебя бы Серёга Фомкин на респу посадил, зачем ты вообще чето отвечаешь мне
Ну чето как против меня лидерку взять так сразу вы все зассали, кроме тиграна со стаком 02+классикахахахахахах
Аххахахаха
зачем ты меня трогаешь тогда тут, чет пишет не пиши и не трогай меня, что там опять проглотил от Тяжеловесов и все слезы
Ты наверно перегрелся чел, кто сейчас на лидерки со сквада тяжеловес против фомкина?Ну чето как против меня лидерку взять так сразу вы все зассали, кроме тиграна со стаком 02+классик
А как Серёга Фомкин берёт так сразу все хотят брать
Вот и все ваши легковушки
Я опять же примером Реборн беру, там во время такого вара 300 тел было, из обычного 100, а на Легаси итак до 350 бывало, если брать нормального лидера, который человек 30 соберёт, умножаем на 2, 60 + враги, тоже около 60 пусть будет, 120, плюс на третью мафию кого-нибудь жёсткого поставьте на полнейший вар, выйде ну 600 примерно, ладно.откуда такие сухие цифры, денис
eto polly leapman привет , что делаешь на выходныхс Hokkaido_West готовы выскочить 2х2 ребят
пошли рыбачить на маяке?eto polly leapman привет , что делаешь на выходных
уже подавал, Sweet_Wockeez это недоразумение ни за что забанилопама
на амнистию подай основной форумник ну кого смешим
Поумнел ?Cолнце мне без лидерок норм живется
Меня надомне просто не понятно как дела делать сейчас, когда против условного Richard_Gontie отказалось брать 44 человека
мы практиковали с Alexander_Fialkin и ставили три срока в ряд ребят из последнего мафиозного эшелона, и результат вроде бы и был, сейчас мы снова пришли к дефолту
вопрос: как нам вернуть серьезные зарубы в мафиях ? давайте покумекаем вместе мужики
был чел егорка, пару дней назад сняли.. следил в обе калитки.. другие (веласкезы, рамосы, мороши и им подобноые) в однуПусть волну сначала завезут со слежкой, а там поговорить можно, каждый 2 отказывается от лидерки из-за слежки, которой либо нет, либо в одну сторону
Вести диалоги где пишет Решалов, очнись тема утонула когда он тут появилсяМужчины, во имя взаимного уважения
Тему в конфликт местячковый не превращаем, хорошо? Я ее создал по делу диалоги вести
Спасибо