Если с 11 то можно и на 02.Только на Legacy переводить можно?
Хорошо,спасибо. Просто хотелось на Revolution перевести и там поиграть. Ну раз нельзя...Если с 11 то можно и на 02.
На Рево все создавали аккаунтьі с чистого листа. Перенести туда старьій аккаунт еще аж с номерньіх серверов - думаю не будет возможно. Возможно когда-то в будущем будет открьіт перевод с Реборна на Рево, так как на Реборне все так же создавали с чистого листа, но в етом году думаю етого не случится.Хорошо,спасибо. Просто хотелось на Revolution перевести и там поиграть. Ну раз нельзя...
Так а кто бы туда не хотел, там онлайн хороший)Хорошо,спасибо. Просто хотелось на Revolution перевести и там поиграть. Ну раз нельзя...
Да, деньги/машины сохраняются при переносе с 01 / 03 / 04 / 09 на Legacy (103).Если у меня на 01 сервере есть машина, то она сохранится при переносе аккаунта?
вопрос: как мне поменять РП ник на РП хотя не знаю как можно считать Flash Street рп ником, на революшене отправлял заявку и не меняют, просто очень очень хочется другой ник даже готов был твинк регать.
http://samp-rp.su/threads/reborn-teamspeak-servera.2059953/Какой TEAMSPEAK Реборна?
04 сервер уже закрыт почти пол года. На него доступен перенос на сервер Legacy (103).Я с 2013-2017 года играю в самп, потом копил новый пк и было некогда, сейчас сел за старый добрый самп играл на 4 сервере, я не могу зайти его нет, пишут что можно перейти и все, подскажите добрый самперы, акаунт уж очень хороший, хочу поиграть
Можешь перенести свой аккаунт на 02 и там же остаться. Или же на любой другой сервер, после перенести на новый сервер Legacy (103). Команда для переноса /transferaccount.вопрос как перенести мой аккаунт с 10 сервера ?
Зайдите на 10 сервер и введите /transferaccountвопрос как перенести мой аккаунт с 10 сервера ?