[*MEDIA=soundcloud]trippie-hippie-2/ghostbusters[/MEDIA]
Без звездочки или на три точки нажимаешь, выбираешь медиа и туда ссылку на саундклауд.
Без звездочки или на три точки нажимаешь, выбираешь медиа и туда ссылку на саундклауд.
Благодарю[*MEDIA=soundcloud]trippie-hippie-2/ghostbusters[/MEDIA]
http://zadrot.info/index.php?/files/file/3650-l1ike-прицелы-разные/skinte godni pricel dlya captov,spasibo
Есть говорят одна лазейка, но я о ней не знаю. Легкий способ - просто похищайте копов с друзьями и отвозите в гетто.Как пройти в квесте "король улиц" последнее задание, где надо убить 3-х копов и забрать ключи. Уже 3 недели не могу их поймать с ключами в гетто.
Мб есть какая то лазейка?
Есть лазейка. Называется "подкупаешь копа и делаешь фейковое похищение". В итоге копу ничего не будет, а тебе будет ключ.Есть говорят одна лазейка, но я о ней не знаю. Легкий способ - просто похищайте копов с друзьями и отвозите в гетто.
Нашел)Есть лазейка. Называется "подкупаешь копа и делаешь фейковое похищение". В итоге копу ничего не будет, а тебе будет ключ.
Shon_Clous
Надо чтобы геттарь имел на руках 5 ключей. Когда он будет сливать копа , то тот не будет ключи терять, так как у геттаря нет слота для него, а квест засчитывает.
Mouse Fix разрешен.Хочу уточнить, cleo скрипт для нормальной вертикальной чувствительности мыши разрешен?
Да, из именных перевод доступен только на Legacy (сервер 103).Возможен перевод скажем с 06 сервера на именные сервера? При вводе команды /transferaccount показывает перевод на 01.02.03.04.09, а на именные сервера возможно перевестись?
Сразу не уточнил, вопрос о sensitivity fixMouse Fix разрешен.
http://samp-rp.su/threads/faq-torgovaja-ploschadka.2075343/давно не играл, как правильно пользоваться аукционом новым, можно в подробностях про транспорт и дома? может есть ссылка на такую тему?
И то, и то разрешено.Сразу не уточнил, вопрос о sensitivity fix
Максимум по моду 6 уровень розыска. Но если ты подумаешь, то во время ареста обычно преступник нарушает несколько статей и наказание в большинстве случаев всегда более 6 звезд.В Уголовном Кодексе сервера Reborn есть статья под названием Кража/Покупка ключей от камеры. За это даётся 12 уровень розыска. Как это возможно?