Вопрос / Ответ — Помощь по игре

• Авиатранспорт, airdrop, поезд в гетто, лагеря и не только: Статья, Youtube, VK, Telegram
  • ТЕБЯ ПЫТАЕТСЯ РАЗВЕСТИ ТРАНС, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ ОБЫЧНЫЙ РАБОТЯГА (GTA SAMP) - бонус в описании к видео перейти к просмотру

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 703
212 194
проблема, но не у меня, у друга. не появляется меню игры для ввода пароля. просто написано started. joining the game
и все на этом, в чем может быть проблема?
Ник возможно неверно вводит, либо в игре под ним уже кто-то сидит
Еще обычный перезаход может помочь

Sanya_Petrov

Пользователь
22.01.2024
299
159
21
Основной сервер
Legacy
мы даже пробовали набор слов, но по формуле имя_фамилия, итог тот же
мы пробовали даже набор англ. букв, но по формуле имя_фамилия, итог тот же

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 703
212 194
мы даже пробовали набор слов, но по формуле имя_фамилия, итог тот же
мы пробовали даже набор англ. букв, но по формуле имя_фамилия, итог тот же
с другой сборки ещё может попробовать

Justin_Reinger

Пользователь
11.12.2016
990
1 356
Основной сервер
Legacy
Будет перенос с классик на андер?

Emir_Rashford

Пользователь
14.08.2020
3 189
2 696
где правила форума найти

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 703
212 194
где правила форума найти

• Лайк
Реакции: Emir_Rashford

Sanya_Petrov

Пользователь
22.01.2024
299
159
21
Основной сервер
Legacy
ник: Sanya_Petrov
сервер: revolution
проблема: был ст. лейтенантом в полиции, хотел перенести акк на Легаси, прочитал, что не должен состоять ни в какой фракции. я уволился. потом наткнулся, что можно сохранить звание и должность на другом сервере. писал на восстановление, мне одобрили, дали звание мл. лейтенант.
такой вопрос. шериф или админ может полностью мне все вернуть? и звание, и должность, какое было раньше

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 703
212 194
ник: Sanya_Petrov
сервер: revolution
проблема: был ст. лейтенантом в полиции, хотел перенести акк на Легаси, прочитал, что не должен состоять ни в какой фракции. я уволился. потом наткнулся, что можно сохранить звание и должность на другом сервере. писал на восстановление, мне одобрили, дали звание мл. лейтенант.
такой вопрос. шериф или админ может полностью мне все вернуть? и звание, и должность, какое было раньше
Все зависит от правил восстановления в гос. фракции на сервере
Стоит это уточнить у лидера

Sanya_Petrov

Пользователь
22.01.2024
299
159
21
Основной сервер
Legacy
не работает ссылка, это ссылка по поводу восстановления званий на революшен

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 703
212 194
не работает ссылка, это ссылка по поводу восстановления званий на революшен
В закрепе есть эти темы - https://samp-rp.online/forums/perevody-i-vosstanovlenija-v-gos-struktury.1277/

Sanya_Petrov

Пользователь
22.01.2024
299
159
21
Основной сервер
Legacy
там была нужная ссылка, в которой все говорится. а она не работает. а в закрепе совсем другой текст) не тот что в той неработающей ссылке.
перенес акк на легаси, чтобы избавиться от бага, а он и там не пропал. я также не могу садиться в тачки за руль. я зря акк перенес, ААА! но зато понял, что дело в аккаунте и лаунчере, значит надо как то удалить данные аккаунта в лаунчере, чтобы снова в лаунчере появились данные акка, но как это сделать,,,

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 703
212 194
там была нужная ссылка, в которой все говорится. а она не работает. а в закрепе совсем другой текст) не тот что в той неработающей ссылке.
Ссылка на что нужна?

перенес акк на легаси, чтобы избавиться от бага, а он и там не пропал. я также не могу садиться в тачки за руль. я зря акк перенес, ААА! но зато понял, что дело в аккаунте и лаунчере, значит надо как то удалить данные аккаунта в лаунчере, чтобы снова в лаунчере появились данные акка, но как это сделать,,,
Переустанови игру и не используй сомнительные скрипты

Sanya_Petrov

Пользователь
22.01.2024
299
159
21
Основной сервер
Legacy
Ссылка на что нужна?

Переустанови игру и не используй сомнительные скрипты
ссылка нужна по поводу сохранения звания и должности в полиции, но на другом сервере от этого проекта. типа то что по решению шерифа/админа.
а скрипты никакие не использую, я играю с телефона.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 703
212 194
ссылка нужна по поводу сохранения звания и должности в полиции, но на другом сервере от этого проекта. типа то что по решению шерифа/админа.

а скрипты никакие не использую, я играю с телефона.
C этого клиента корректно работает - https://samp-rp.online/threads/kak-...olzovatelej-android-versii-7-i-vyshe.2303232/

Sanya_Petrov

Пользователь
22.01.2024
299
159
21
Основной сервер
Legacy
вопрос ради интереса. если админы удалят аккаунт, на нем пропадут все баги? при этом создавая новый акк с тем же Ником. и если так можно, админы могут возместить все нажитое? статистику, деньги, машины. ну, используя скрины конечно.. ответьте пожалуйста где есть знаки вопроса) важные вопросы

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
58 703
212 194
вопрос ради интереса. если админы удалят аккаунт, на нем пропадут все баги? при этом создавая новый акк с тем же Ником. и если так можно, админы могут возместить все нажитое? статистику, деньги, машины. ну, используя скрины конечно.. ответьте пожалуйста где есть знаки вопроса) важные вопросы
Нет таких багов с аккаунтами, это проблема со стороны сборки твоей

Artem_Kakao

Пользователь
29.11.2022
5 776
4 007
Украина
Основной сервер
Revolution
Данный пользователь был заблокирован.
Где находится квестовый персонаж для выполнения последнего квеста в линии "Добро пожаловать в "San-Andreas"?

Johnny_Sweetheart

Пользователь
26.03.2024
28
21
Данный пользователь был заблокирован.
братик десилл смени имя побратски на sweetnotdied