Странно,у тебя нет ни чатгола ни папки...Нет,без песочницы,предоставил фото.
попробуй создать папку "screens"
Поставить максимальное разрешение экрана или же среднее
Также попробуй скачать MWFix, возможно что-то с твоей 10й виндой не так.
Странно,у тебя нет ни чатгола ни папки...Нет,без песочницы,предоставил фото.
Винду на днях менял,все с виндой нормуль.Сейчас попробую.Отпишу.Странно,у тебя нет ни чатгола ни папки...
попробуй создать папку "screens"
Поставить максимальное разрешение экрана или же среднее
Также попробуй скачать MWFix, возможно что-то с твоей 10й виндой не так.
Просто была виндовс 10 и с сампом долго не могла разобраться. тоже скрины не делались. Много репаков перепробовала )Винду на днях менял,все с виндой нормуль.Сейчас попробую.Отпишу.
Ничего из вышеуказанного мне не помогло,но все же сам нашел решение,спасибо за ответ!Просто была виндовс 10 и с сампом долго не могла разобраться. тоже скрины не делались. Много репаков перепробовала )
Попроси администратора сменить почту на Mail, потому, что бывает по несколько часов приходят письма на почту Gmail, а на iCloud там и по несколько дней может.3-е сутки не приходит код подтверждения Е-мэйл при восстановлении аккаунта на айклауд.
Операцию повторял, но один фиг ничего не приходит.
Vincent_Velesco что то в этом родену говори ник, но я не обещаю, что мы сможем найти его. ник это основное, что помнить надо.
к чему эта информацияСервер: Legacy
Ник: Gangster_Squeeze
через /restoreaccess сбрасывайя переделай !
да почту тоже взломали и поставили свою даже соц сети взломаличерез /restoreaccess сбрасывай
samp-rp.su/threads/vosstanovlenie-dostupa-google-authenticator.2110432/да почту тоже взломали и поставили свою даже соц сети взломали
Legacy. Дали варн за СХ когда у меня его даже нет
Пока закрыты заявки на смену ников/восстановления форумных аккаунтов.Потерял доступ к форумному аккаунту BORODIN
Почту не помню, реги знаю.
Доброе утро.Доброе утро! Увели аккаунт, слили все деньги с банковского счёта (порядка 8,5кк) и пытались продать машину (попутно, как я понял, кинули на неё чувака, который гневно изъяснялся мне в смс). Пароль я восстановил и сменил. Возможно ли восстановить украденные денежки? Или хотя-бы отследить, к кому они ушли. Никнейм: Dennis_Popov.
Сервер: Revolution, пардон, забыл указать.Доброе утро.
Узнать к кому ушли - можно. Какой у вас сервер ?
Деньги вернуть невозможно. Устанавливайте гугл защиту и не качайте сборки/клео и прочее стороннее приложение.