Хорошо. Вот поможет вам заместитель нашего сервера Travis_ScottСервер: Revolution, пардон, забыл указать.
Хорошо. Вот поможет вам заместитель нашего сервера Travis_ScottСервер: Revolution, пардон, забыл указать.
Капец...я думала это шутка ((
такого не знаюРодриго, помоги мне найти пожалуйста человека Slava_Alertistics - ты же всё знаешь, буду очень и очень тебе благодарен
Нет такого. Может быть кто знает. Напиши в курилке твоего сервера.А можно где-то заявку или тему создать на поиск игроков?
Почтовый сервис?02. Пробую восстановить доступ к аккаунту через restoreaccess (ибо изменился ип, код защиты по ип не помню) - не приходит код на электронку 2-й день) Дядя Билли, подскажите в чем собственно дело (Конечно же если в силе дать ответ на данный вопрос:) )
В лс напиши емуДоброе утро! А в течение какого времени обычно происходит помощь?)
Доброе утро. Вам нужно изменить настройки разрешения в самом виндовсе. Можете зайти в саму игру (не самп) и изменить настройки там.Посмотреть вложение 221852как можно решить эту проблему?
Доброе утро. Вам нужно изменить настройки разрешения в самом виндовсе. Можете зайти в саму игру (не самп) и изменить настройки там.
На рабочем столе нажмите правой кн.мыши > Параметры экрана >Разрешение экрана (измените его не большой). Также поставьте совместимость с сампом и игрой на виндовс 7,возможно ещё поэтому.
На сервер не успеваете зайти ?да вроде что-то получилось исправить, но с доп патчей, так как на компьютере я не мог выставить нужное разрешение, система не позволяла
а с этим теперь что делать? захожу в игру, немного прогружается и крашит
Посмотреть вложение 221861
Да, на сервер не успеваю, сразу идет краш, где разрешения менять? и на какое?На сервер не успеваете зайти ?
Вы разрешение поменяли в обычном режиме гта ?
Зайдите в саму игру гта,там в настройках измените. Можете "по играться" с разрешением.Да, на сервер не успеваю, сразу идет краш, где разрешения менять? и на какое?
нет, я только скачал гта, она полностью чистая, сначала выдавала мне ошибку с разрешением этим, нашел решение в интернете патчем, теперь при входе в игру меня крашит, про конфликт с 10-ой знаю, но как решить не знаю, чуть ли не все уже перепробовалЗайдите в саму игру гта,там в настройках измените. Можете "по играться" с разрешением.
У вас какие моды стоят ? Возможен конфликт с виндовс 10. Она не особо адаптирована под самп,были тоже такие проблемы.
Сейчас удалил все, потому что лишнего уже накачал, надо было скачать клео, пытался исправить и антикрашером, и еще какой-то фигней, но не помогло, теперь пытаюсь заново скачать и установить, буду пробовать пока она у меня не запуститсяЗайдите в саму игру гта,там в настройках измените. Можете "по играться" с разрешением.
У вас какие моды стоят ? Возможен конфликт с виндовс 10. Она не особо адаптирована под самп,были тоже такие проблемы.
Попробуем решить проблему без прочих софтов.Сейчас удалил все, потому что лишнего уже накачал, надо было скачать клео, пытался исправить и антикрашером, и еще какой-то фигней, но не помогло, теперь пытаюсь заново скачать и установить, буду пробовать пока она у меня не запустится![]()
Да, сейчас скачаю и попробую, cпасибо, отпишу, что да как, а на счет компонентов прежних версий, тоже пытался, у меня их попросту нет))Попробуем решить проблему без прочих софтов.
Как установите игру,клиент - > зайдите в игру гта и настройки произведите там с разрешением экрана.
Параметры запуска также сразу выставить
Можете вообще папку с гта переименовать и добавить туда цифры GTA San Andreas512 (например как-то так). У самой также..не знаю как это влияет но помогало от крашей.
Или же попробуйте это: Переходим в Панель управления -> Программы -> Включение или отключение компонентов Windows. Листаем вниз и ищем «Компоненты прежних версий», нажимаем плюсик и ставим галочку на Direct Play