Вопрос / Ответ — Технический раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anya_Mayers

Пользователь
28.03.2013
2 227
3 578

Anya_Mayers

Пользователь
28.03.2013
2 227
3 578

Anya_Mayers

Пользователь
28.03.2013
2 227
3 578

Anya_Mayers

Пользователь
28.03.2013
2 227
3 578

Yan_Orton

Пользователь
03.12.2010
608
501
33
Ukraine
02. Пробую восстановить доступ к аккаунту через restoreaccess (ибо изменился ип, код защиты по ип не помню) - не приходит код на электронку 2-й день) Дядя Билли, подскажите в чем собственно дело (Конечно же если в силе дать ответ на данный вопрос:) )

Jove_Apples

Пользователь
23.06.2017
5 815
31 544
02. Пробую восстановить доступ к аккаунту через restoreaccess (ибо изменился ип, код защиты по ип не помню) - не приходит код на электронку 2-й день) Дядя Билли, подскажите в чем собственно дело (Конечно же если в силе дать ответ на данный вопрос:) )
Почтовый сервис?

Mateo Cerezo

Пользователь
06.10.2012
59
54
25
Krasnodar
1580975554076.pngкак можно решить эту проблему?

Anya_Mayers

Пользователь
28.03.2013
2 227
3 578
Посмотреть вложение 221852как можно решить эту проблему?
Доброе утро. Вам нужно изменить настройки разрешения в самом виндовсе. Можете зайти в саму игру (не самп) и изменить настройки там.
На рабочем столе нажмите правой кн.мыши > Параметры экрана >Разрешение экрана (измените его не большой). Также поставьте совместимость с сампом и игрой на виндовс 7,возможно ещё поэтому.

Mateo Cerezo

Пользователь
06.10.2012
59
54
25
Krasnodar
Доброе утро. Вам нужно изменить настройки разрешения в самом виндовсе. Можете зайти в саму игру (не самп) и изменить настройки там.
На рабочем столе нажмите правой кн.мыши > Параметры экрана >Разрешение экрана (измените его не большой). Также поставьте совместимость с сампом и игрой на виндовс 7,возможно ещё поэтому.

да вроде что-то получилось исправить, но с доп патчей, так как на компьютере я не мог выставить нужное разрешение, система не позволяла
а с этим теперь что делать? захожу в игру, немного прогружается и крашит
1580977423869.png

Anya_Mayers

Пользователь
28.03.2013
2 227
3 578
да вроде что-то получилось исправить, но с доп патчей, так как на компьютере я не мог выставить нужное разрешение, система не позволяла
а с этим теперь что делать? захожу в игру, немного прогружается и крашит
Посмотреть вложение 221861
На сервер не успеваете зайти ?
Вы разрешение поменяли в обычном режиме гта ?

Mateo Cerezo

Пользователь
06.10.2012
59
54
25
Krasnodar

Anya_Mayers

Пользователь
28.03.2013
2 227
3 578
Да, на сервер не успеваю, сразу идет краш, где разрешения менять? и на какое?
Зайдите в саму игру гта,там в настройках измените. Можете "по играться" с разрешением.
У вас какие моды стоят ? Возможен конфликт с виндовс 10. Она не особо адаптирована под самп,были тоже такие проблемы.

Mateo Cerezo

Пользователь
06.10.2012
59
54
25
Krasnodar
Зайдите в саму игру гта,там в настройках измените. Можете "по играться" с разрешением.
У вас какие моды стоят ? Возможен конфликт с виндовс 10. Она не особо адаптирована под самп,были тоже такие проблемы.
нет, я только скачал гта, она полностью чистая, сначала выдавала мне ошибку с разрешением этим, нашел решение в интернете патчем, теперь при входе в игру меня крашит, про конфликт с 10-ой знаю, но как решить не знаю, чуть ли не все уже перепробовал

Mateo Cerezo

Пользователь
06.10.2012
59
54
25
Krasnodar
Сейчас удалил все, потому что лишнего уже накачал, надо было скачать клео, пытался исправить и антикрашером, и еще какой-то фигней, но не помогло, теперь пытаюсь заново скачать и установить, буду пробовать пока она у меня не запустится48:)

Anya_Mayers

Пользователь
28.03.2013
2 227
3 578
Сейчас удалил все, потому что лишнего уже накачал, надо было скачать клео, пытался исправить и антикрашером, и еще какой-то фигней, но не помогло, теперь пытаюсь заново скачать и установить, буду пробовать пока она у меня не запустится48:)
Попробуем решить проблему без прочих софтов.
Как установите игру,клиент - > зайдите в игру гта и настройки произведите там с разрешением экрана.
Параметры запуска также сразу выставить
Можете вообще папку с гта переименовать и добавить туда цифры GTA San Andreas512 (например как-то так). У самой также..не знаю как это влияет но помогало от крашей.
Или же попробуйте это: Переходим в Панель управления -> Программы -> Включение или отключение компонентов Windows. Листаем вниз и ищем «Компоненты прежних версий», нажимаем плюсик и ставим галочку на Direct Play

Mateo Cerezo

Пользователь
06.10.2012
59
54
25
Krasnodar
Попробуем решить проблему без прочих софтов.
Как установите игру,клиент - > зайдите в игру гта и настройки произведите там с разрешением экрана.
Параметры запуска также сразу выставить
Можете вообще папку с гта переименовать и добавить туда цифры GTA San Andreas512 (например как-то так). У самой также..не знаю как это влияет но помогало от крашей.
Или же попробуйте это: Переходим в Панель управления -> Программы -> Включение или отключение компонентов Windows. Листаем вниз и ищем «Компоненты прежних версий», нажимаем плюсик и ставим галочку на Direct Play
Да, сейчас скачаю и попробую, cпасибо, отпишу, что да как, а на счет компонентов прежних версий, тоже пытался, у меня их попросту нет))

• Лайк
Реакции: Anya_Mayers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.