Вопрос / Ответ — Технический раздел

demorain

Пользователь
19.02.2022
169
128
Основной сервер
Legacy
Слетели NY-COINS. Было 200+ штук, после рестарта их нет.

demorain

Пользователь
19.02.2022
169
128
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Slave_Epictetus. НЫНЕ - Legendary_Growerezx (изменил ник сегодня утром)
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Так как проблема и правда очень неприятная и серьёзная, решил оформить по коду.
Рассказываю! Со вчерашнего дня начал собирать подарки, фармить NY-COINS. Собирал очень долго, копил 300 штук. Утром перед сменой ника у меня было уже примерно 200 с чем-то коинов. Я сменил ник в мэрии, потом был рестарт. Я перезашёл на сервер, дальше стал собирать коины, приехал на площадь к обменнику и узрел, что моих коинов не 200 с чем-то, а всего там где-то штук 40! При чём я ни на что их не тратил, аккаунт никому не отдавал и так далее так далее так далее.
Прошу посмотреть по логам, уточнить информацию у разработчика и всё в этом духе по этому вопросу, помогите :(

upd: Скрин смены ника. Время 04:46 МСК. Моё +4

Matthew_Calypso

Пользователь
31.05.2020
6 056
4 437
24
0ero2wo
Основной сервер

Matthew_Calypso

Пользователь
31.05.2020
6 056
4 437
24
0ero2wo
Основной сервер
не работает квест "заправка", заправил сейчас на полную - не считает

• Лайк
Реакции: Maxim_Tankist

Donny_Gonny

Пользователь
06.08.2023
4
5
Тоже самое с квестом "Закуска", нужно поесть в закусочной. Поел и ничего не происходит и не засчитывает. А мне выпали эти два квеста, стрик уже 50 дней. Обидно, если обнулится из-за таких багов. Куда обращаться и кто может помочь?

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 379
212 665
Lance_Diaz
Legacy
/mypromo - первый кв - пройти серию "гость". Такой серии нет в /quest.
У меня первая сюжетка пройдена фулл.
Посмотреть вложение 789125
Посмотреть вложение 789126
Посмотреть вложение 789127
Отписал в личку насчет /mypromo

Игровой ник: Slave_Epictetus. НЫНЕ - Legendary_Growerezx (изменил ник сегодня утром)
Описание проблемы: Так как проблема и правда очень неприятная и серьёзная, решил оформить по коду.
Рассказываю! Со вчерашнего дня начал собирать подарки, фармить NY-COINS. Собирал очень долго, копил 300 штук. Утром перед сменой ника у меня было уже примерно 200 с чем-то коинов. Я сменил ник в мэрии, потом был рестарт. Я перезашёл на сервер, дальше стал собирать коины, приехал на площадь к обменнику и узрел, что моих коинов не 200 с чем-то, а всего там где-то штук 40! При чём я ни на что их не тратил, аккаунт никому не отдавал и так далее так далее так далее.
Прошу посмотреть по логам, уточнить информацию у разработчика и всё в этом духе по этому вопросу, помогите :(

upd: Скрин смены ника. Время 04:46 МСК. Моё +4
Отписал в ЛС

Игровой ник: Marcus_Boscorelli
Игровой сервер: Classic
Описание проблемы: Когда начались переносы с данного сервера, я хотел перенести аккаунт. Точно помню, что поменял ник был для переноса, добавились какие-то цифры. Но не помню какие цифры. Можете подсказать актуальный ник.
Marcus_Boscorelli64

Пока не залили это

Напомнил насчет этого

Тоже самое с квестом "Закуска", нужно поесть в закусочной. Поел и ничего не происходит и не засчитывает. А мне выпали эти два квеста, стрик уже 50 дней. Обидно, если обнулится из-за таких багов. Куда обращаться и кто может помочь?
Не слетит стрик, ник и сервер назови, +день выдам

Kofik

Пользователь
20.11.2023
1
0
Игровой ник: Kofik_Fly
Описание проблемы Не зачитывается в equest задание, заправить полный бак на АЗС, пробовал и у мехов и разные авто,
Не хочется десять daily award не по своей вине

deewvn

Пользователь
Premium
03.05.2018
28
20
Был на нг эвенте у Лизки с тремя звездами розыска, релогнулся, после входа посадило в сфпд на час

меня никто не арестовывал офф от ареста не было

Игровой ник: Matteo_Benedetti
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: После рестарта опять не работает для квеста "Мед.карта"
Посмотреть вложение 789168 Посмотреть вложение 789169 Посмотреть вложение 789170 Посмотреть вложение 789171
Cегодня писали, что нужно ждать по этому поводу. ждем)

• Лайк
Реакции: Math

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 379
212 665
Игровой ник: Kofik_Fly
Описание проблемы Не зачитывается в equest задание, заправить полный бак на АЗС, пробовал и у мехов и разные авто,
Не хочется десять daily award не по своей вине
Выдал +день к /dailyaward

Был на нг эвенте у Лизки с тремя звездами розыска, релогнулся, после входа посадило в сфпд на час

меня никто не арестовывал офф от ареста не было
Сервер и ник какой?

Игровой ник: Roman_Rodionychev
Игровой сервер: Underground
Описание проблемы: Тоже выпали квесты "Заправка" и "Закуска", оба не выполнимы. Один из них "Заправка" заменил, но сути не меняет. Стрик 53 дня. Click

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 379
212 665
Игровой ник: Roman_Rodionychev
Игровой сервер: Underground
Описание проблемы: Тоже выпали квесты "Заправка" и "Закуска", оба не выполнимы. Один из них "Заправка" заменил, но сути не меняет. Стрик 53 дня. Click
Начислил +день к /dailyaward

• Лайк
Реакции: Roman_Rodionychev

sanderkligan

Пользователь
02.01.2024
1
0
Игровой сервер :holiday
Игровой ник: забыл его
описание проблемы : в том то и дело ,администрация я забыл свой ник от аккаунта:пароль я знаю,почта привязана подтвердить могу
помогите пожалуйста с проблемой

Maxim_Tankist

Пользователь
04.10.2012
20
3
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Maxim_Mexanik
Описание проблемы : /equest "запустим круг" вообще не понятно что делать и как выполнить. Работа: автобусник. + не засчитался квест с медкартой. Скрины приложил.

Вложения

• sa-mp-041.png
    sa-mp-041.png
    1.6 MB · Просмотры: 7
  • sa-mp-040.png
    sa-mp-040.png
    1.6 MB · Просмотры: 7