Ну как там?На F / H / Y / N там будет танец, сегодня только занялись этим
Тоже самое с квестом "Закуска", нужно поесть в закусочной. Поел и ничего не происходит и не засчитывает. А мне выпали эти два квеста, стрик уже 50 дней. Обидно, если обнулится из-за таких багов. Куда обращаться и кто может помочь?не работает квест "заправка", заправил сейчас на полную - не считает
Отписал в личку насчет /mypromoLance_Diaz
Legacy
/mypromo - первый кв - пройти серию "гость". Такой серии нет в /quest.
У меня первая сюжетка пройдена фулл.
Посмотреть вложение 789125
Посмотреть вложение 789126
Посмотреть вложение 789127
Отписал в ЛСИгровой ник: Slave_Epictetus. НЫНЕ - Legendary_Growerezx (изменил ник сегодня утром)
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: Так как проблема и правда очень неприятная и серьёзная, решил оформить по коду.
Рассказываю! Со вчерашнего дня начал собирать подарки, фармить NY-COINS. Собирал очень долго, копил 300 штук. Утром перед сменой ника у меня было уже примерно 200 с чем-то коинов. Я сменил ник в мэрии, потом был рестарт. Я перезашёл на сервер, дальше стал собирать коины, приехал на площадь к обменнику и узрел, что моих коинов не 200 с чем-то, а всего там где-то штук 40! При чём я ни на что их не тратил, аккаунт никому не отдавал и так далее так далее так далее.
Прошу посмотреть по логам, уточнить информацию у разработчика и всё в этом духе по этому вопросу, помогите :(
upd: Скрин смены ника. Время 04:46 МСК. Моё +4
Marcus_Boscorelli64Игровой ник: Marcus_Boscorelli
Игровой сервер: Classic
Описание проблемы: Когда начались переносы с данного сервера, я хотел перенести аккаунт. Точно помню, что поменял ник был для переноса, добавились какие-то цифры. Но не помню какие цифры. Можете подсказать актуальный ник.
Пока не залили этоНу как там?
Напомнил насчет этогоне работает квест "заправка", заправил сейчас на полную - не считает
Не слетит стрик, ник и сервер назови, +день выдамТоже самое с квестом "Закуска", нужно поесть в закусочной. Поел и ничего не происходит и не засчитывает. А мне выпали эти два квеста, стрик уже 50 дней. Обидно, если обнулится из-за таких багов. Куда обращаться и кто может помочь?
Donny_Gonny server RevolutionОтписал в личку насчет /mypromo
Отписал в ЛС
Marcus_Boscorelli64
Пока не залили это
Напомнил насчет этого
Не слетит стрик, ник и сервер назови, +день выдам
ВыдалDonny_Gonny server Revolution
Cегодня писали, что нужно ждать по этому поводу. ждем)Игровой ник: Matteo_Benedetti
Игровой сервер: Revolution
Описание проблемы: После рестарта опять не работает для квеста "Мед.карта"
Посмотреть вложение 789168 Посмотреть вложение 789169 Посмотреть вложение 789170 Посмотреть вложение 789171
Выдал +день к /dailyawardИгровой ник: Kofik_Fly
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы Не зачитывается в equest задание, заправить полный бак на АЗС, пробовал и у мехов и разные авто,
Не хочется десять daily award не по своей вине
Сервер и ник какой?Был на нг эвенте у Лизки с тремя звездами розыска, релогнулся, после входа посадило в сфпд на час
меня никто не арестовывал офф от ареста не было
Начислил +день к /dailyawardИгровой ник: Roman_Rodionychev
Игровой сервер: Underground
Описание проблемы: Тоже выпали квесты "Заправка" и "Закуска", оба не выполнимы. Один из них "Заправка" заменил, но сути не меняет. Стрик 53 дня. Click