Вопрос / Ответ — Технический раздел

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 570
212 891
Игровой ник: Serega Fomkin
Игровой сервер: legacи
Описание проблемы: я недавно выиграл дом A класса и помню как 100 процентов оплачивал за него, но сейчас захожу в игру и вижу что он у меня слетает за неуплату, хотя я ТОЧНО помню как в банке оплачивал!
Не было дома А
Был Б класс куплен 03.05.2024 13:11:25, не оплачен, из-за чего и слетел в гос

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 572
1 151
  • Ахахах
Реакции: Klymway

Serega_Fomkin

Пользователь
Premium
27.06.2022
1 572
1 151

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 570
212 891
Игровой ник: John_Cooper
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: До сегодняшнего дня не было проблем, но вот во время игры реснулся сервер Legacy(как оказалось только у меня), после чего минут 30 сервер не отвечал. С интернетом все отлично, просадок не было, другие сервера работали. На телефоне тоже самое: Legacy не работает, все остальные работают. Через некоторое время пустило на сервер. Зашел в игру, 20 минут и опять то же самое.
Еще заметил, что только через провайдера "ByFly(Беларусь)" сервер мертвый, зашёл с мобильного интернета - все нормально.

Есть какие-нибудь идеи, почему у ByFly какие-то траблы начались, именно с сервером Legacy?))
Частая проблема именно с этим провайдером, из-за большой нагрузки по вечерам

Din_Like

Пользователь
23.12.2022
385
293
22
Основной сервер
Revolution
Игровой ник: Mariand_Vinchi
Игровой сервер: Underground
Описание проблемы: Добрый вечер. Армейский квест, задание «морские котики». Нужно сделать 30 поставок с сухогруза на каргобобе. Пробовал разгружаться на ЛВа - не засчитывается. на ЛСа - не засчитывается. саппорты сказали, что баг. Будьте добры, помогите решить проблему.

• Лайк
Реакции: kemenangan

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 570
212 891
Игровой ник: Mariand_Vinchi
Игровой сервер: Underground
Описание проблемы: Добрый вечер. Армейский квест, задание «морские котики». Нужно сделать 30 поставок с сухогруза на каргобобе. Пробовал разгружаться на ЛВа - не засчитывается. на ЛСа - не засчитывается. саппорты сказали, что баг. Будьте добры, помогите решить проблему.
Разгрузка на сухогрузе может сработать

• Лайк
Реакции: kemenangan и Din_Like

Anthony_Hampton

Пользователь
24.08.2023
3
0
Игровой ник: Anthony_Hampton
Описание проблемы: Ув. господа администраторы, мне посчастливилось получить из нашей замечательной рулетки 11.5к материалов. Внимание, вопрос.. как активировать такое количество матов? Система в игре пишет, что недостаточно места 500/500.

Вложения

• Материалы.PNG
    Материалы.PNG
    973.4 KB · Просмотры: 4

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 570
212 891
Игровой ник: Anthony_Hampton
Описание проблемы: Ув. господа администраторы, мне посчастливилось получить из нашей замечательной рулетки 11.5к материалов. Внимание, вопрос.. как активировать такое количество матов? Система в игре пишет, что недостаточно места 500/500.
Сразу их все не забрать, постепенно только если тратить

Azer_Phunk

Пользователь
26.04.2022
126
38
Игровой ник: Azer_Funk
Описание проблемы: не работает команда /squad список моих сообществ
когда нажимаю окно моих сообществ не вылазит. А раньше работала. Сборка всё так же релогался, пк перезагружал. Она появилась когда я вышел из одного сообщества
что бы присоденится к другому. Присоеденился и появилась вот такая ошибка. Не могу присоеденится ни к какому сообществу в котором состою.

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 570
212 891
Игровой ник: Azer_Funk
Описание проблемы: не работает команда /squad список моих сообществ
когда нажимаю окно моих сообществ не вылазит. А раньше работала. Сборка всё так же релогался, пк перезагружал. Она появилась когда я вышел из одного сообщества
что бы присоденится к другому. Присоеденился и появилась вот такая ошибка. Не могу присоеденится ни к какому сообществу в котором состою.
С чистой сборки попробуй проверить

Demon Angels

Пользователь
28.03.2024
7
1
Игровой ник: neqld federal
Игровой сервер: classic
Описание проблемы: не могу перенести акк , такой ник зарегистрирован