Вопрос / Ответ — Технический раздел

Мужики у меня не работает сервер Легаси, Рево и Андер работает
Пробовал рестарт роутера
Пробовал ввести айпи сервера, вместо домена
Пробовал удалять файл ГТА са сет
ПОМОГИТЕ
Rodrigo_Desill
El_Capone

Upd с телефона тоже не могу зайти на Легаси
Пробовал все способы, не помогает

Утром часа 3 назад играл на Легаси
Сейчас уже все, рип

• Лайк
Реакции: Baron_Big

Baron_Big

Пользователь
Premium
22.09.2013
13
8
27
Гомель,Беларусь
Мужики у меня не работает сервер Легаси, Рево и Андер работает
Пробовал рестарт роутера
Пробовал ввести айпи сервера, вместо домена
Пробовал удалять файл ГТА са сет
ПОМОГИТЕ
Rodrigo_Desill
El_Capone

Upd с телефона тоже не могу зайти на Легаси
Пробовал все способы, не помогает

Утром часа 3 назад играл на Легаси
Сейчас уже все, рип
Тоже самое, менял и на мобильный инет, не пингует Легаси,Рево и Андер работает

• Лайк
Реакции: Lance_Diaz
Nathan_Pringles
мужики, нужна инфа, ибо 2 часа уже не могу зайти, у большинства игроков такая проблема
Все способы с статическим ДНС (8.8.8.8, 8.8.4.4) не работают, возможно проблема на стороне вашего сервера
@Технический Администратор

• Лайк
Реакции: Countine_Sergeevich
El_Capone
Rodrigo_Desill
Nathan_Pringles
мужики без рофла говорю, на ферме мне надо коров доить кормить, деревья поливать, щас всё там подохнет
Есть инфа, чё с серваком ЛЕГАСУ?))

Countine_Sergeevich

Пользователь
08.11.2024
6
3
Это у всех не заходит на легаси, или только у меня и еще нескольких человек? Просто на сайте самп-рп написано что онлайн на легаси 312 человек сейчас

• Лайк
Реакции: Francesco_Petrarca

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
Premium
20.12.2015
14 222
26 141
25
The Republic of Belarus, the city of Grodno
Nathan_Pringles
мужики, нужна инфа, ибо 2 часа уже не могу зайти, у большинства игроков такая проблема
Все способы с статическим ДНС (8.8.8.8, 8.8.4.4) не работают, возможно проблема на стороне вашего сервера
@Технический Администратор
Короче я понял одну вещь: все заявители о падении Легаси из Беларуси. Тут получается наши провайдеры с РБ постарались. Либо это случайный сбой и надо ждать, либо это прогрев с отключением инета перед выборами.
Остается ждать, дальше будем видеть.

• Лайк
Реакции: Lance_Diaz
Короче я понял одну вещь: все заявители о падении Легаси из Беларуси. Тут получается наши провайдеры с РБ постарались. Либо это случайный сбой и надо ждать, либо это прогрев с отключением инета перед выборами.
Ok с ВПН пока посижу

• Лайк
Реакции: Nathan_Pringles

Vadim_Polman

Пользователь
01.12.2024
141
88
Основной сервер
Legacy
Вероятнее всего это прогрев. Почему тогда только Легаси?

Pedro_Reviero

Пользователь
29.08.2024
77
25
мой ник нейм Prosnylsy_Vgroby
сервер Legacy
проблема: когда на сервер захожу игра встает просто на конесктин то зе сервер. на других сервера все работает и когда через впн захожу тож все работает походу в рб перед выборами отключили выше почитал

Vadim_Pavlovs

Пользователь
Premium
23.01.2013
309
981
Latvija
Игровой ник: Benjamin Ladd
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: не могу открыть подарок в oldreward
sa-mp-372.png

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 309
212 609
мой ник нейм Prosnylsy_Vgroby
сервер Legacy
проблема: когда на сервер захожу игра встает просто на конесктин то зе сервер. на других сервера все работает и когда через впн захожу тож все работает походу в рб перед выборами отключили выше почитал
Насчет РБ создали тему для сохранения домов/офисов/стриков - https://samp-rp.online/threads/belarus-prodlenie-oplaty-domov-ofisov-i-ezhednevnyx-strikov.2586364/

Игровой ник: Benjamin Ladd
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: не могу открыть подарок в oldreward
Посмотреть вложение 882368
Со стандартной сборки такая же проблема?

Не обращали внимание на то, как слетают проценты с L тачек?
Такое впечатление, будто проценты сыплются как хрустальные

Добрый вечер господа, у меня такой вопрос, был у меня аккаунт на 11 сервере, на сколько я помню я его перенес и поменял ник, или сначала поменял ник и перенес, так вот суть проблемы в том, что это было давно и я никак не могу вспомнить куда перенес и на какой ник поменял и менял ли вообще, можно как то поднять логи имея исходный ник и попытаться откопать это ископаемое ?

18.09.2020
3 910
4 013
29
Россия, Петрозаводск
Samp-Rp.ru
Основной сервер
Underground

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 309
212 609
Добрый вечер господа, у меня такой вопрос, был у меня аккаунт на 11 сервере, на сколько я помню я его перенес и поменял ник, или сначала поменял ник и перенес, так вот суть проблемы в том, что это было давно и я никак не могу вспомнить куда перенес и на какой ник поменял и менял ли вообще, можно как то поднять логи имея исходный ник и попытаться откопать это ископаемое ?
Какой ник на 11 был?