Вопрос / Ответ — Технический раздел

• Всё в порядке
Реакции: Alexandr_Blake

Enrico_Millers

Пользователь
27.06.2014
20
1
При входе в ЛК пишет

Аккаунт "Enrico_Millers8" (Legacy) не найден на нашем сайте.

Создайте вход в Личный Кабинет на вашем игровом сервере.
Введите в игре « /mm - Настройки - Сайт »

Заходил в /мм сбрасывал пароль от лк, результата не дало

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 142
777
При входе в ЛК пишет

Аккаунт "Enrico_Millers8" (Legacy) не найден на нашем сайте.

Создайте вход в Личный Кабинет на вашем игровом сервере.
Введите в игре « /mm - Настройки - Сайт »

Заходил в /мм сбрасывал пароль от лк, результата не дало
Вам сюда. https://samp-rp.online/forums/texnicheskij-razdel-sajta-foruma.1337/

Это из-за того что переносной аккаунт с другого сервера, Пицца создаст лк.

Alex_Psycho

Пользователь
Premium
09.01.2024
105
50

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 008
802

Вложения

• IMG_4583.png
    IMG_4583.png
    176.9 KB · Просмотры: 5

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 008
802

Alice_Euro

Администратор Сервера
13.11.2024
1 563
2 555
Новые блюда можно будет выставлять на торговую площадку?

Donnie_Darko

Пользователь
Premium
23.10.2015
435
476
Russian Federation
Выиграл аксессуары в рулетке, в игре ввожу /roul, беру - пропадают из списка и не появляются в /i. Там если че маршмелло и какой-то светильник на бошку.

И после вчерашней загрузки обновления лаунчера перестали работать горячие клавиши.

09.05.2013
1 310
1 632
Основной сервер
Legacy
От игроков жалобы поступают, что не могут пройти квест «счастливый улов», где нужно поймать 5 речных рыб.
Расспросил подробности, парень говорит ловил по всей карте, включая реки, сомов очень много поймал, но квест все равно не идет на прогресс

• Лайк
Реакции: Vladislav_Lonsdale

Scythe_Meesa

Violetta_Stich
Пользователь
Premium
11.01.2020
1 142
777
Выиграл аксессуары в рулетке, в игре ввожу /roul, беру - пропадают из списка и не появляются в /i. Там если че маршмелло и какой-то светильник на бошку.

И после вчерашней загрузки обновления лаунчера перестали работать горячие клавиши.
Маршмелло это костюм, /acce - Костюмы, ищите там

• Лайк
Реакции: Donnie_Darko
Поймал баг на рыбалке. При отсутствии випки игроку доступна 1 сеть. Собственно одну покупаешь, пробуешь взять вторую - отказывает, что логично.
Вчера купил одну сеть и поставил. При этом пока стояла сеть - смог купить еще 1 сеть что не логично, которую не поставишь что логично. Сегодня при попытке сбора улова просто багается окно и не дает собрать, не реагирует на клики по рыбе ( вероятно из-за наличия второй сети). Собственно прошу пофиксить баг и удалить у меня одну сеть)

P.S. Вчера с похожей проблемой ко мне обращался игрок,но у него вроде получилось взять улов ( или убрать заранее просто) но из-за наличия 2 сетей не смог заново поставить, вроде так.

Последнее редактирование:

Rodrigo_Desill

Руководитель проекта
28.08.2011
59 247
212 599
То что можно купить еще 1 сеть пока одна уже поставлена - так и задумано, чтоб заранее закупали

Как багается окно? Видео/скрины есть?

Alice_Euro

Администратор Сервера
13.11.2024
1 563
2 555
Сегодня при попытке сбора улова просто багается окно и не дает собрать
не знаю связано ли это с наличием другой сети, но бывает багается окно, можно проверить потыкав по /i. лечится вроде как вызовом любого диалогового окна, например /mm

не знаю связано ли это с наличием другой сети, но бывает багается окно, можно проверить потыкав по /i. лечится вроде как вызовом любого диалогового окна, например /mm
пробовал, не сработало)

09.05.2013
1 310
1 632
Основной сервер
Legacy
Хотел приготовить наловленную рыбу в закусочной, арендовал плиту.
Выбираю блюдо "жаренная рыба", пишет, что мне нужно 20000 грамм рыбы. Похоже на отголосок старой системы. Или я что-то неправильно делаю? Рыбы вроде как много наловил уже.