Лучший фпс для комфортной игры 100. Можешь поставить лок фпс на 100, и всё.Это из за ФПСа что сделать можно?
Лучший фпс для комфортной игры 100. Можешь поставить лок фпс на 100, и всё.Это из за ФПСа что сделать можно?
Могло из-за долгого афк/слип не засчитатьИгровой ник: Michael Sindacco
Игровой сервер: Legacy
Описание проблемы: не зарегало квест за 5 уровень, хотя за 7 зарегало
Оно теперь вообще не засчитается?, или почему тогда за 7 лвл засчиталоМогло из-за долгого афк/слип не засчитать
За 5 лвл не засчитаетсяОно теперь вообще не засчитается?, или почему тогда за 7 лвл засчитало
Отписал в ЛСПерсональный бонус х2 к скорости сбора не уменьшает время сборки урожая, а увеличивает (множитель должен быть 0.5 а не 2)
Посмотреть вложение 899585
Переносы доступны только с сервера Classic, а из номерных только с 02.У меня есть старые аккаунты с 04 и 06 серверов. Только не помню их судьбу (в бане или нет). Можно как-то попытаться их перенести на Легаси?
Вообще никак не представляется технически возможным их перенести?Переносы доступны только с сервера Classic, а из номерных только с 02.
Нет, отключены уже эти сервераВообще никак не представляется технически возможным их перенести?
с разных сборок, но с разной интенсивностью. с новой сборкой кик после 1-2 минут игры, со старой сборки чуть дольше можно поигратьС разных сборок подобное?
Насколько я знаю, разработчик оповещен о данной проблеме, решат.Неоднократно игроки обращались с проблемой: выполняя квест, где нужно купить лицу на оружие, покупают ее у бота, и квест в итоге не засчитывается. Приходится изымать у них лицу, они повторно покупают ее у инструктора. Для новичков 70к - ощутимая сумма, по хорошему бы пофиксить.
Посмотреть вложение 899832
Посмотреть вложение 899833
Забрал лицензию и вернул средстваИгровой ник:Aron_wolve
Игровой сервер:legacy
Описание проблем
ы: купил лицензию на оружие за 70к у бота , квест не засчитался , вирты потрачены , в поддержке пишут , что надо заново покупать у игрока , зачем тогда эта функция в боте которая не работает,
Ип ключ можно сбросить через почту, при входе в игру в чате необходимо ввести /restoreaccessИгровой ник:Moisey Pupsikov
Игровой сервер: legacy
Описание проблемы: я давно зарегал этот акк мб год назад,установил ключ безопасности,хочу на него зайти и пишет ваш ип изменился введите ключ безопасности,А КАКОЙ КЛЮЧ ?? Я НЕ ЗНАЮ,сбросьте мне пожалуйста его,я еще туда донатил